618好物分享之:阿迪达斯专场

2023-05-31 11:15:35 20点赞 2收藏 23评论

写在开始:

阿迪达斯这个品牌,想必大家都不会陌生。作为一个世界级的运动品牌,早在1997年,就进入了中国市场,见证并赞助了中国多个重要的体育赛事。它以优异的品质,和时尚的设计,赢得了消费者的青睐,积攒了良好口碑。

618年中大促即将到来之际,阿迪达斯也推出了一系列的优惠和活动,来回馈广大的消费者,例如:叠券满300立减70、叠券满699立减180。更有开门红前4小时,抢限时折上85折!届时大家就能以非常给力的价格,购买到心仪的阿迪达斯商品!

我本身也是阿迪达斯品牌忠实的粉丝,购买过的不少的运动服饰与装备。这些产品都给我带来了,不错的运动和穿着体验。今天就趁着618大促开启的前夕,和大家分享一些我喜欢的阿迪达斯单品,有需要的朋友们,可以参考着按需购买哦!

阿迪达斯三叶草SUPERSTAR金标贝壳头:

阿迪达斯三叶草SUPERSTAR金标贝壳头阿迪达斯三叶草SUPERSTAR金标贝壳头

adidas阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女板鞋小白鞋BLACKPINK同款金标贝壳头白/一号黑40(245mm)799元京东去购买

如果你是第一次购买阿迪达斯家的商品,那么无论是男生还是女生,一定不要错过这款“SUPERSTAR金标贝壳头”。它从70年代问世至今,一直备受追捧。它有着辨识度极强的贝壳鞋头,以及经典不过时的黑白配色,还有那非常博人眼球的金色LOGO图案。这些标志性的设计,让它成为了街头潮流,与时尚界的宠儿。随意的穿着搭配,就能彰显个性,尽情展露真我气质!

阿迪达斯轻运动男装锥形运动裤:

阿迪达斯轻运动男装锥形运动裤阿迪达斯轻运动男装锥形运动裤

阿迪达斯轻运动男装锥形运动裤阿迪达斯轻运动男装锥形运动裤

adidas阿迪达斯官方轻运动男装速干舒适锥形运动裤GK8997传奇墨水蓝/白A/XL/S299元京东去购买

我非常喜欢,带有阿迪达斯经典“三条纹”图案的运动裤,因为它非常的简约百搭,无论是日常运动,还是外出逛街,它都是一件非常好的穿搭单品。就像这款“轻运动速干舒适锥形运动裤”,它使用了AEROREADY面料,穿着之时舒适又透气。裤型方面采用了常规裁剪,并在裤脚部分做了锥形处理,让运动姿态酣畅自然的同时,也更加的修身好看!

阿迪达斯三叶草女款短款短袖运动T恤

阿迪达斯三叶草女款短款短袖运动T恤阿迪达斯三叶草女款短款短袖运动T恤

adidas阿迪达斯官方三叶草女夏基础款运动短款圆领短袖T恤HF3394白32277元京东去购买

运动之时也想时尚有型?拥有迷人马甲线的女生们有福了!阿迪达斯的这款“短款短袖运动T恤”,设计上使用了圆领正肩样式的同时,在T恤下摆处非常巧妙的做了缩短处理。这样不但可以在视觉上拉高身材比例,还能让你若隐若现的,展示你勤加练习后,拥有的性感马甲线!另外,简单的配色、弹性十足的罗纹面料,也让这款T恤极具美观性与实用性!

阿迪达斯Deep Threat男小童篮球运动鞋:

阿迪达斯Deep Threat男小童篮球运动鞋阿迪达斯Deep Threat男小童篮球运动鞋

adidas阿迪达斯官方DeepThreat男小童魔术贴篮球运动鞋GZ0110黑/红35(210mm)499元京东去购买

如果想为孩子挑选一双篮球运动鞋,不妨看看阿迪达斯的这款“Deep Threat男小童篮球运动鞋”。它非常贴心的采用了魔术贴扣带设计,方便孩子穿脱的同时,也避免了在篮球比赛中,出现线带松脱的情况。

中底则使用了“Cloudfoam”技术,拥有优异的支撑性、弹性、和减震性。让孩子球场上的每一次跳跃与落地,都更加的安全与舒适。

总结:

618好物分享之:阿迪达斯专场

以上就是我为大家推荐的“阿迪达斯”运动好物。这些适合不同人群、不同运动类型的装备,有没有吸引到你呢?希望今天的分享,能给大家带来一些帮助。我们下次分享再见!

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲中帮板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 COURT休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 COURT休闲板鞋

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋