瞌睡送来枕头的双子座生日月盲盒真的太棒了——倍轻松back2按摩仪体验

2023-06-07 15:53:35 6点赞 1收藏 6评论

购买理由

马上就是老妈生日了,一直在想给她个什么礼物。特别是怀孕到生娃到现在,一直是她在我身边照顾,帮忙。所以我就在想给她准备实用性高的礼物!

正好看到大妈此次双子座生日月惊喜盲盒礼物的活动,当时的心动礼物就是倍轻松back2按摩仪。没想到申请成功,而且盲盒真的开到了按摩仪!

为什么想要按摩仪?当然是看娃累的。随着娃一天天变重,每天抱一会儿就腰酸背痛的。但是还没时间出去按摩,如果能够轻松在家就能享受按摩就好了!

然后就是瞌睡送来了枕头!收到了倍轻松back2。真的太感谢值得买啦!这次的双子座生日月盲盒,值!

开箱

快递是京东发货送来的,分两个包裹,一个按摩仪的,还有一个礼品袋。如果自用,无所谓。如果送人,还是寄到自己这里,用礼品袋装好再送更好!

按摩仪用的是倍轻松自己的专用纸箱发货运输,里面还有正式的商品包装。简单的蓝橙渐变配色,中间是按摩仪图片,非常一目了然。打开后,是按摩仪、说明书和一根充电线。

外观展示

倍轻松back2是一款腰部背部等多部位无线按摩仪。

设计非常简洁,猛一看像一个靠垫。正面是弹力网布包裹,里面是记忆海绵和按摩球组成的靠背主体。背面也是记忆海绵,侧边有按摩仪的开关和温度控制按钮以及type-c充电插孔。开关键上有小凸点,便于区分。

按摩仪的整个外罩可以拆下清洗,这点还是很方便的。

倍轻松不愧是老牌按摩仪品牌,这款back2的用料,做工和一些设计细节都还是很走心的!

使用感受

倍轻松back2按摩仪内置了2200毫安电池,一次充电可以使用3-4次。无线的设计,让它有了更多使用场景。

300mm的高度,配合高回弹记忆棉,能够更好的满足按摩需求,并带来更舒适的按摩体验。譬如按摩腰部时,腰部可以得到很好的支撑效果。半躺着按摩颈部时,顶部的凹陷和记忆棉可以稳稳的拖住颈部。

双按摩球,能够模拟中医推拿按摩的手法。用的时候,我就能感受到一圈轻一圈重,一圈大一圈小的按摩手法。除了按揉,还有揉捏,向内揉捏,向外揉捏,转圈揉完了再捏的多重手法。真的仿佛有一个真人在给你按摩一下!

按摩时,可以通过开关键调节两个不同档位,按揉的速度不一样。除了按摩,这款back2还有加热功能!38℃,43℃两档温感加热,搭配按摩,效果加倍!而且即使夏天,也不会觉得热的出汗那种。温度刚刚好!我有几次都舒服的睡着了!back2还有智能定时功能,每次按摩时间15分,即使睡着了也不怕过度按摩。

除了按摩腰背颈部,这款back2还可以按摩腿部。无论是抱娃走多了,还是穿高跟鞋小腿酸,都可以用它捏一捏,放松紧张的腿部肌肉。无线设计,可以放在办公室或者车里用。而且静音效果也很好,按摩的时候不会打扰其他人。还可以反过来当做午睡枕使用。真的是一物多用,性价比超高!

双子座的老妈对这次盲盒礼物也是相当满意,每天都会用按摩仪按一会儿。而且这款按摩仪无论从功能上,使用体验上还是便携性,都非常适合送人!送老人,缓解岁月带来的不适,送爱人,缓解工作中带来的疲劳。

不得不说,值得买生日月盲盒的设计,真的非常棒!选择的礼物品类丰富,包含个人装饰,提高生活细节,还有日常实用性,每一个都很让人心动!

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 天鹅猫眼石纯银耳环

KRISTEN JUDI 四叶草手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链