618种草大会 篇三:618种草~~~大作战,不花冤枉钱

2023-05-26 16:14:39 4点赞 3收藏 3评论

今年618,我绝不会在当冤种了,今年的主要任务就是花最少的💰,买到最值得入手的好东西!

618种草~~~大作战,不花冤枉钱

姐妹👯们,我已经研究好久了,这一波活动,我们一点不能落下,省钱计划开始✊

618种草~~~大作战,不花冤枉钱

今天给姐妹罗列了一下,今年618,我觉得最值得入手的东西,首先是我的心头好,YSL恒久粉底液,这个控油的能力是超强的,咱们做一个测试,首先咱们先把粉底液挤在手背上,看它的流动性真的很强啊!把fe底液,推开的话也十分的轻薄,像这种持妆型的粉底液需要分区上妆,然用干的美妆蛋铺开,即使脸上泛着油光,上妆之后,立马雾面,就是有油光都看不出来了,用吸油纸的话也是吸不出油的,像我这种瑕疵的脸,也能遮盖的基本看不来!就不像有的持妆粉底液,虽然遮暇很好,但是妆面非常厚,又薄又遮暇,是雾面无暇妆效的感觉!让我们的皮肤看上去更好了,也不会显得假白,而且这个分界线也不会明显,他这个控油持妆力真的非常棒!我上次带妆八个小时,还是很完整的妆效,出了油,它还更自然了,某猫和某东,5月26日晚,开始预售了,真的很心动!618有活动,在囤一个,送闺蜜,性价比非常高,在参加满减,能省不少💰!

618种草~~~大作战,不花冤枉钱

它不仅是遮瑕力优秀,同是一款养肤粉底含有茉莉花提取物、透明质酸、红藻提取物!我有的时候,在紫外线不强的情况下还可以偷个小懒不涂防晒!趁着618赶紧囤吧!值得种草!我的推荐好物!

618种草~~~大作战,不花冤枉钱

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒久无暇持妆粉底液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉底液

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液 LN4 5ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 妍活青春粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰恒久持妆粉底液LN4#5ml*3支 超薄雾面控油遮瑕

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久粉底液LC2 25ml 雾面持妆遮瑕 礼盒

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒久粉底液 超薄雾面持妆服帖遮瑕油皮

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰女神粉底液象牙色B10 30ml 滋润遮瑕 礼盒生日礼物送女友

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰夜皇后精华 面霜试用装

YSL新超模粉底霜 滋润干皮持久遮瑕服帖

YSL新超模粉底霜 滋润干皮持久遮瑕服帖

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰 全新恒久无暇粉底液25ml LC2#粉二白-适合自然偏白 高度遮瑕控油 女神/超模

YVES SAINT LAURENT YSL 圣罗兰明彩精萃水粉霜B20(超模精华粉底霜)5ml 促销品,介意慎拍 滋润干皮女士护肤品

兰蔻(LANCOME)持妆轻透粉底液PO-01 体验装5ml*3 隔离轻薄 持久遮瑕防汗 (中小样,介意慎拍) 5ml*2

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰女王节加油包 明星体验礼 现金券

圣罗兰 YSL 恒颜无瑕粉底液 B20 1ml*5 (中小样,介意慎拍)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 LE CUSHION ENCRE DE PEAU明彩轻垫粉底液墨水气垫 (B10#替换装)