眼霜有用吗,好像还是有点用的

2023-06-04 10:59:19 30点赞 6收藏 62评论

我有一款眼霜,用了很久,感觉还挺良好

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

我买的时候,大家都叫她贵妇眼霜,大家都会为此买单,因为大家觉得贵妇用贵的东西效果不会差

但是我仔细想了想,仔细研究了一下,市面上很多称为贵妇的产品,首先他很贵

其次你看很多测评,会发现所谓的贵妇产品在干皮中很有口碑。

那我说,这类产品就是比较适合干皮,你同意吗?

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

人在成长的过程中,胶原蛋白的流逝,水分的流失,都会让缺水的肌肤产生一些问题,比如细纹。

那么适合干皮用的产品就会很滋润。

所以大家不要盲目的购买价格贵的产品,而要购买适合自己的产品,针对自己的肌肤问题选择合适的产品

比如我的眼睛有细纹 有脂肪粒 有黑眼圈

但是你要求一个眼霜可以解决你所以的眼部问题

那是不现实的 不要被绚烂的广告蒙了双眼呀

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

首先说黑眼圈 我如果熬夜,黑眼圈就会很明显,并且细纹看起来很明显,显得很疲惫

如果我休息一天天调整,我的黑眼圈就会越来越淡

所以说,黑眼圈是我认为是眼霜不能调节的问题

之前对于我来说是这样

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

一直以来,我认为护肤品只是一个维护作为,他不能对抗自身一些基因问题,比如说毛孔。

护肤品使用是需要长期的时间,这长时间内,并不能带来逆天的改变,比如说,黑皮试图用美白产品变成冷白皮。

那么既然没有逆天的效果,为什么需要使用呢,因为护肤品就像织的一张网,保护着肌肤不受更严重的侵害,就像冬天脸很干,需要搽一点霜缓解干疼的不适感。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

再说一下脂肪粒的问题,在我还很小的时候,销售跟我说这个是因为眼霜没有被完全吸收,时至今日销售跟我说是因为眼睛缺水。

不管是什么原因造成的,我这脂肪粒并没我减少,一直存在,在我深深的眼眸下。

也说不准,这也是基因问题。

那我实际上就是没有眼部细纹的人吗?

并不是,我是偶然一天看到自己的细纹便又把眼霜拿出来涂。因为我眼睛隔段时间就会过敏,过敏时就什么也不涂。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

可能我的眼部细纹不是形成了很长时间,所以在坚持使用的过程中,细纹就会淡淡的消失。再一个就是滋润的配方可以抚平天形成的细纹。

资生堂的产品,我一直都觉得很油,比较滋润,我想就是这份滋润滋养着我的眼睛。让我的眼睛没有细纹,这我还是很满意的。

至少说明眼霜坚持使用确实还是有一点用的

【618立即下单】资生堂时光琉璃抗皱眼唇霜紧致淡纹淡化黑眼圈1280元天猫精选去购买

希望你喜欢今天的内容,祝你生活愉快!

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜15ml(5ml*3)淡纹提亮

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇纯a小针管抗皱眼精华霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜抗皱霜 15g

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜抗皱霜 15g

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 眼霜 抗皱精华去黑眼圈去眼袋去细纹生机明眸紧塑多元眼霜15g提拉紧致正品旗舰店 悠莱金纯多元眼霜

SHISEIDO 资生堂 百优多效保湿眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优多效保湿眼霜 15ml

日本 资生堂 悦薇抗皱眼霜(日版) 15g

日本 资生堂 悦薇抗皱眼霜(日版) 15g

SHISEIDO 资生堂 百优再生亮肌眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优再生亮肌眼霜 15ml

资生堂(Shiseido)鲜润赋活眼霜15ml ( 保湿 )

资生堂(Shiseido)悦薇智感紧塑焕白眼霜 15ml+5ml*3