男人也需要保养——欧莱雅男士碳爽净油保湿面膜

2023-05-30 12:28:09 2点赞 2收藏 1评论
欧莱雅男士炭爽净油保湿面膜5片(控油保湿收缩毛孔)89元京东去购买

购买理由

男人也需要保养,尤其是到了中年的男人,适当的皮肤保养功课也是要做的。

人到中年,工作压力大,生活压力大, 适当的身材管理和皮肤保养是要做的必修课,否则,身材走形和皱纹爬满脸上的事情,可能在某个早上照镜子的时候会被猛然发现,所以平时就要注意起来。

这不,我也开始对皮肤情况开始注意,尤其是脸部,除了日常的面霜,防晒意外,听从老婆的建议,也隔三差五的敷敷面膜,保养下脸部皮肤。

外观展示

男人也需要保养——欧莱雅男士碳爽净油保湿面膜

之前用的最多的男性个护品牌就是欧莱雅的,所以习惯性的买了欧莱雅的男士面膜来用一用,这款是碳爽净油保湿面膜,具有控油、保湿、补水、净肤的四合一功效,采用了森林橡木碳作为原料,其他主要成分还有:水、1,3-丙二醇、甘油、氢化淀粉水解物、黄原胶、对羟基苯乙酮、苯氧乙醇、甘露糖、PEG-40、氢化蓖麻油、羟乙基纤维素、p-茴香酸、氢氧化钾、透明质酸钠、甘油丙烯酸酯/丙烯酸共聚物、甘油酸二钾、PVM/MA 共聚物、香精、1,2-戊二醇、辣薄荷提取物、碳粉、聚甘油-10、聚甘油-10 硬脂酸脂、聚甘油-10 肉豆蔻酸酯、柠檬酸、脱氢乙酸钠等。

使用感受

用法上,先做好洁面工作,然展开面膜,平铺在脸上,并调整覆盖全,等待5-15分钟,在取下面膜,清水洗净即可,用法很简单,官方建议每周使用2-3次,每袋面膜内含一片,净含量30ml,面膜呈现黑色,“立体”剪裁,使用的时候贴合面部很好,敷上面膜后,感觉非常清凉,使用完后,确实皮肤感觉“水嫩”了不少,感觉皱纹都“抚平”了。

男人也需要保养——欧莱雅男士碳爽净油保湿面膜

目前用了快一个月了,还是有一些效果的,脸上皮肤没那么干燥了,准备在即将到来的618囤一些这款面膜,再持续用一段一时间,期待能有更好的效果。

巴黎欧莱雅 玻色因安瓶面膜PRO大小分子玻尿酸 10片盒装

巴黎欧莱雅 玻色因安瓶面膜PRO大小分子玻尿酸 10片盒装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白面膜美白淡斑祛斑补水保湿淡化痘印烟酰胺男生专用

巴黎欧莱雅 男士玻尿酸保湿修护面膜20片

巴黎欧莱雅 男士玻尿酸保湿修护面膜20片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士玻尿酸保湿修护面膜

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩淡痘印保湿面膜水润保湿男士面膜补水淡化干纹

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面膜火山岩山泉炭爽补水保湿控油清痘修护面膜贴护肤

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士山泉水润保湿面膜1片装 会员礼(产品有效期25年2月)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面膜火山岩清痘保湿面膜控油抗痘保湿补水面膜贴正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩清痘保湿面膜10片装男士护肤品生日新年礼物送男友

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士玻尿酸保湿修护救急面膜

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士玻尿酸保湿修护救急面膜

欧莱雅(LOREAL) 男士玻尿酸补水保湿火山岩面膜控油清洁收缩毛孔熬夜 玻尿酸面膜30片

欧莱雅(L'OREAL) 男士面膜补水保湿清洁淡痘印保湿控油黑头印睡眠毛孔清痘护肤品 玻尿酸面膜20片(高效补水)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 控油系列男士火山岩清痘保湿面膜

欧莱雅男士S.O.S玻尿酸面膜男士专用补水保湿修护烟酰胺提亮肤色

欧莱雅(LOREAL)男士面膜收缩毛孔淡化痘印美白补水淡斑保湿提亮肤色控油去黑头 男士炭爽适合油性肤质面膜64片

京东 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 控油系列男士炭爽净油保湿面膜 30ml*5片