十年羽球路之护膝篇——第三只鲍尔芬。

2023-06-07 16:47:36 6点赞 11收藏 14评论

时间是个神奇的东西,世间万物不在乎时间与空间的结合。

从第一次打羽毛球至今不知不觉已经十年!

因为第一次打羽毛球过于兴奋,导致其实已经体力透支而浑然不觉,不出意外的受伤!然后,痛定思痛,得出一个结论:羽毛球不是这么打滴~(仿星爷)。借着修养的时间,自己开始疯狂的恶补羽毛球知识,观看大量教学视频!找到自己受伤的原因的同时,也慢慢认识到,羽毛球的技巧性很强,如果长期的打好羽毛球,必须系统的练习!于是,做了一个决定,伤好后报班!

不得不说,兴趣确实是个好老师!它使你即便训练时强度大到练吐,你依然是快乐的!

由于刚开始体重偏高,而且长期缺乏锻炼腿部力量的不足,导致刚开始就以较大的强度训练,膝盖开始有些不舒服。开始考虑买护具。从一开始的髌骨带,然后一些杂七杂八的护膝,效果都一般,于是从一开始的烧球拍,转为烧护具!鲍尔芬登场!

它与之前用过的护膝相比,最大的感觉就是让自己感觉踏实!在能够稳定髌骨的同时,也能稳定膝盖两侧韧带,它虽然价格偏高,但对于我来说是值得的,可以有效减缓我的膝盖不适感!

虽然,目前打球的强度并不高,不像刚开始那样拼了,完全可以不用佩戴护膝,但上场还是习惯性的把它戴上。

这是我的第三只鲍尔芬护膝,第一只是个白色的,这是我的第二第三只,按我现在的使用频率,它的寿命基本两三年,之后就会变得有些松垮需要换了。

第二只和新买的第三只对比第二只和新买的第三只对比

新旧对比新旧对比

开箱开箱

十年羽球路之护膝篇——第三只鲍尔芬。

对于羽毛球爱好者来说,先保证自己不受伤,少受伤,好的护具或许可以帮你更久的坚持这项运动!

十年羽球路之护膝篇——第三只鲍尔芬。

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain S 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 Sports Knee Support NBA联名款 护膝

BAUERFEIND 保而防 SPORTS KNEE SUPPORT 中性运动护膝

保而防 德国-Bauerfeind/保而防P3篮球健身登山网球髌骨防护运动专业护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

保而防(BAUERFEIND)GenuTrain S Pro 滑冰护膝钛灰色左腿4码 S Pro 左

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 左腿5码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain P3 护膝

保而防 NBA联名 运动护膝

保而防 NBA联名 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 P3 运动护膝 银钛黑 左腿4码

BAUERFEIND 保而防 护膝

BAUERFEIND 保而防 护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛黑防滑 左腿3码

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球跑步训练轻薄运动压缩护膝 靓玫红 M