职场防病之颈部按摩仪来了

2023-07-19 12:57:49 20点赞 5收藏 1评论

办公室伏案码字、回家了刷剧打机、这不就是现代打工人的真实写照嘛!不管是码字的新媒体人、还是疯狂备课的人民教师 程序猿,10个里面有9个都存在各种各样的颈部问题。再不好好治一治脖子,就真的晚了。

终于给我找到这款 脉冲颈 就按摩仪来说,这是我用过 人性化的养生好物了!绝绝子小小低频脉冲+恒温热敷,缓解疲惫更有效采用的是低频的脉冲技术,戴在脖子上的时候,可以感受到酥酥麻麻的,感觉紧绷的肌肉都放松了下 这其实是按摩仪在发挥作用啦,配合上恒温的热敷,双倍舒缓颈部~

配置了4种按摩手法+8档力度很多按摩仪可能只是单纯的震 捶打、按压、揉捏,加上综合模式4 种手法任君选择,简直跟真人给你按摩没两样:按摩仪还有8种不同的力度,喜欢温柔点的可以用小力度的,想要感受强烈的按摩感就选大力度的

别以为它只能按一个地方,按摩仪特意设计了独立的 mini按摩头,可以兼顾不同位置、不同穴位,不仅按摩脖子,连斜方肌那一块都能按到,按摩的时候贴上含有优质草本的,蕲艾凝贴,能起到双倍的养护作用哟

地铁戴、走路戴,还以为是脖子挂着头戴耳机呢,不尴尬也不违和:这按摩仪虽然像耳机,但又比它轻便,挂在脖子也不会有重量感,更不会卡脖子

另外,这款按摩仪 耐用,充满电,每天用15min,能续航1整周!如果你也是打工人,还是深受颈椎问题困扰的打工人,一定要试试允宝的这个脉冲颈部按摩仪,太实用了

一开始有些不大适应,不敢调大功率,一般10-15分钟左右自己自动就关了,综合档用得最多,比较全面,用完脖子热热的,酥酥麻麻的觉得很舒服很放松,放松肌肉的效果是切身体会的。但要真的想体验真人按摩的感觉还是揉捏+7档的模式更带感

它带有两个位置的分区按摩,两个脉冲电击有节奏地复合按摩,可以照顾到我们脖子上不同角度的肌肉,让每天紧绷着的肌肉慢慢放松下来,不会在我想起来突然抬头的时候感觉到颈椎酸痛

它的脉冲名字叫做EMS低频脉冲按摩,可以直接作用到神经血管和肌肉三层深度脉冲,酥酥麻麻但是不是痒,就好像在伸懒腰

职场防病之颈部按摩仪来了职场防病之颈部按摩仪来了职场防病之颈部按摩仪来了

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

MIJIA 米家 小米颈椎按摩器枕头肩颈按摩智能颈部按摩仪颈椎 米家APP 按摩枕U型 按摩器金榜 母亲节礼物