夏日炎炎必备令人神清气爽的香水

2023-07-14 22:29:19 1点赞 1收藏 0评论
宝格丽大吉岭茶宝格丽大吉岭茶

近几天,俺们山东一直处于超高温状态,内陆城市气温稍微高一点,沿海稍微好一点,晚上在28度左右,白天能到35度。热倒是没事,就是湿度太大了,一出门就冒汗,一天好几身衣服都换不及,主要是心烦气躁。

这时候,如果有一种气味可以令人安神,令人舒服,忘掉夏日烦恼就好啦。这时候我想到了宝格丽在1996年推出的大吉岭茶香水!我手上这版是原始版本~传言已经绝版了,但是据我所知,绝版三四年市面上仍旧有大量货源。

夏日炎炎必备令人神清气爽的香水

个人认为原版要好于暗夜版/加强版。因为原版有一种沁人心脾的茶香,淡淡的,很缥缈,比较贴肤,像是皮肤散发出来的香气一样。反观暗夜版本/加强版本,多了一点气质,少了一些夜店感。

这瓶香水的前调:茶叶-香柠檬-薰衣草-橘子

中调:胡椒-鸢尾花-愈创木-巴西红木-小豆蔻-康乃馨

尾调:麝香-香根草-雪松-橡木苔-琥珀-零陵香豆

夏日炎炎必备令人神清气爽的香水

需要注意的是,这款香水的前调持续时间相当短,人称:五步散。意思是喷完不出五步就没味了夏日炎炎必备令人神清气爽的香水夏日炎炎必备令人神清气爽的香水

虽然香水留香千人千面,喷在皮肤或者衣服上面也有着不相同的留香。我个人建议喷在皮肤上,这瓶香水奇妙的点就是不同的人,上身所散发出的味道也不尽相同。因为每个人的汗液/盐分浓度不一样,所以会散发不同的气味。有意思的是,我和我女朋友都喷这个香水,过了三五个小时再互相去闻,味道完全不一样。

夏日炎炎必备令人神清气爽的香水

好闻的气味可以降低夏日的燥热,大大减少不愉快的产生。趁着还没停产,赶紧买起来吧!

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典系列璀璨娇阳女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香50ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香淡香水50ml 欢沁玫香花香调女士香水

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 金漾系列香水 欢沁玫香玫瑰花香调女香

BVLGARI 宝格丽 捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、欢沁玫香)

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 醉美兰香女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 粉晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP