广东的夏天,没有蚊帐怎能睡好觉

2023-07-17 23:11:54 3点赞 0收藏 0评论

说到广东的天气,一年四季都有蚊子,就没见蚊子消停过,而且蚊子的毒性特别大,咬一口立马大大的红包,还很痒!特别那种黑色条纹的蚊子,毒性大过北方黄色蚊子!蚊子咬的包有时要好几天才会消下去,都说o型血招蚊子,可我是B型血,还是一样受蚊子喜爱,有我的地方,别人就安全了!娃出生以后,我安全了广东的夏天,没有蚊帐怎能睡好觉

以前没想过买蚊帐,没有小孩,晚上点着蚊香就睡了,自从有了娃,蚊香不敢点了,担心吸多了有害,于是有一天我娃一晚就破相了,脸上7、8个包,哈哈哈哈哈…出门收到了无数的关心!

心灵受到伤害的老妈我觉定要买蚊帐,虽然老公不喜欢,觉得安了蚊帐就显得房间小好多,不够霍亮,但为了娃不破相,还是妥协了!

资金有限,房子不够大,房间小,综合考虑排除蒙古包蚊帐,说说排除蒙古包蚊帐的原因吧!

蒙古包蚊帐密封的好,压在床!垫!>下面,上面拉链封死,晚上无论怎么踢被子,都不会出现缝隙让蚊子钻,但是吧这个白天收不起来,房间面积小的,那就显得房间小小的,很拥挤!房间整体采光也会被遮挡一层,就不够霍亮了,我们房间小,果断舍弃蒙古包蚊帐了!

广东的夏天,没有蚊帐怎能睡好觉广东的夏天,没有蚊帐怎能睡好觉广东的夏天,没有蚊帐怎能睡好觉

我买的是宫廷式蚊帐,高度也是加高一些的,躺在床上就不会压抑,足够大的空间,白天可以拉开,不会显得房间很拥挤,也不会遮挡房间的采光,老公也算是满意的,自此后一年四季都有用,晚上睡觉娃也没在被蚊子咬过了!

广东的夏天,没有蚊帐怎能睡好觉

不过后期浏览商品时还发现了一款跟心仪的蚊帐,吸顶式的。宫廷式蚊帐还是有一个架子在那里,即使白天拉开,顶的那一层还是横在房间中部那里,同事灯也是在蚊帐外面的,晚上开灯始终是被蚊帐过滤掉一层光亮!吸顶式蚊帐就完全没有这样的烦恼了,没有支架,导轨直接安装在房顶,把灯圈到蚊帐里么,蚊帐里面的空间也是完全够大,高度直接到房顶,不会有任何压抑感,光亮也不会被过滤一层!白天拉开,也不会有中间那一层顶在那里,房间更加霍亮,完全符合我们的心意,不过我们已经拥有了宫廷式的,就没有下手了,如果有喜欢的,可以考虑 !吸顶式的缺点就是太高,每次拆洗和挂上去都会是一个麻烦的事情,有利有弊吗,看个人喜好了!

皮尔·卡丹 皮尔卡丹A类母婴级家用卧室婴儿防摔围栏蚊帐三开门 蚊帐架1.8x2米 太空人 太空人

皮尔·卡丹 皮尔卡丹 家用卧室 导轨蚊帐三开门 蚊帐架1.8x2米 玉色蕾丝 U型落地宫廷

皮尔卡丹导轨蚊帐宫廷三开门1.8米 U型不锈钢刺绣滑轨纹帐家用落地180cm

皮尔·卡丹 皮尔卡丹 宿舍床帘学生蚊帐0.9米 上下铺寝室遮光纹帐防尘床幔单人床围大学生一体式蚊帐男女生 灰格-上铺

皮尔卡丹 坐床式蚊帐1.8米 三开门家用拉链1.5米宿舍纹帐加大方顶 水手蓝 180*200cm

皮尔卡丹 蚊帐家纺 钓鱼竿U型升级三开门导轨蚊帐 合金伸缩设计不锈钢支架 渐变灰 1.5米床

皮尔卡丹 滑轨蚊帐U型升级三开门导轨蚊帐 合金导轨顶部灵活滑轨扣设计不锈钢支架 昨夜星辰 1.5米床

皮尔卡丹 学生蚊帐 床帘布遮光宿舍寝室防尘防蚊床幔床围床上用品一体式拉链蚊帐单人下铺 灰色

皮尔·卡丹 皮尔卡丹学生蚊帐宿舍加高加密床帘 寝室防尘帘上下铺蚊帐床 90*190cm

皮尔卡丹 导轨蚊帐宫廷三开门1.5米 U型不锈钢纹帐1.8m滑轨落地家用蚊帐 昨夜星辰 150*200cm

皮尔卡丹 蚊帐家纺 免安装方顶蒙古包蚊帐三开门大顶有底拉链蚊帐 小鹿款 150*200cm

皮尔卡丹 蚊帐家纺 坐床式蚊帐方顶 简易安装三开门拉链蚊帐 青花瓷 150*200cm

皮尔卡丹 蚊帐家纺 免安装方顶蒙古包蚊帐三开门大顶有底拉链蚊帐 水手蓝 1.8米床

pierre cardin 皮尔卡丹 U型升级三开门导轨蚊帐

皮尔卡丹 蚊帐家纺 免安装方顶蒙古包蚊帐三开门大顶有底拉链蚊帐 水手蓝 150*200cm

皮尔卡丹 遮光床帘宿舍学生蚊帐0.9米 上下铺寝室纹帐防尘大学生一体式床幔男女生 绿野仙踪-上铺