匿名用户 2023-08-07 22:57:19 3点赞 3收藏 7评论

写在开头:各位值友兄弟就不要深究文章内容,权当把这个系列当做是一个抛砖引玉的地方,尽情的把回忆撩起来哈,一起畅快的谈自己的游戏感想,一起致青春,谢谢各位兄弟啦。

--------------------正文开始------------------

今天要分享的第38款游戏~赤影战士,但那年头但凡红蓝色主角的双打游戏都很容易和魂斗罗扯上关系,所以这游戏又有了另一个耳熟能详的名字,水上魂斗罗父亲带我玩过的游戏(38)~赤影战士,又被我们叫做水上魂斗罗

《赤影战士》是由日本游戏开发商Natsume在1991年8月10日发售的一款红白机动作游戏。其中蓝色的男角色叫Hayate(疾风),红色的女角色叫Kaede(枫),剧情大致讲述在虚构世界的公元2029年,暴君加尔达皇帝(皇帝ガルダ)征服了美国,由于他的独裁统治,使得生灵涂炭。只有将暴君推翻,才能使这个国家的人民脱离苦海。此时此刻,两位忍者从阴影中出现,他们有着强烈的正义感和高超的本领与邪恶斗争。玩家扮演这两位忍者,冲过重重难关,最终消灭了暴君加尔达皇帝。剧情简单的不能再简单,就算看不懂文字也不需要深入研究。

游戏的两位主角性别、外貌、服装虽然不同,但实力是完全相同的,或者从玩家角度来看,能力完全相同,选谁其实都一样。不过值得一提的是,本作是极少见可以选择男女共同合作的俩人协作游戏。

这个游戏的游戏的节奏很快,刺激火爆,整个攻击过程丝毫不拖泥带水,尤其是每次攻击时的那一声“HA”,在那个年代算是十分难得的音效了,也让小时候的我们热血沸腾起来。

虽然说赤影战士在当年的普及度并不是那么高,但也是小朋友之间闲下谈论的话题之一。不管是游戏还是游戏音乐本身当时也算是有些许痴迷,毫不夸张的说,在那个年代有些人为了听游戏音乐会用录音机把游戏声音录制到磁带上。话说回来,赤影战士这个游戏对于我们这代人来说更多的是情怀和追忆过去和小伙伴一起游玩的童年时光,也许再也回不去。不得不说赤影战士确实是优秀的作品,不管几十年过去,还是百年后,我想依旧有人会记得它。

天马g前端安卓开源掌机月光宝盒RetroidPocket3沙雕RP3.5串流2023新款可玩王者吃鸡手游模拟器摇杆式游戏机1138元天猫精选去购买

最后推荐一款国产模拟器掌机中,我觉得外形和内容都非常不错的掌机,希望大家会喜欢。