宝宝老是爱踢被子怎么办?买办法,只能拿出我的绝招!

2022-08-25 10:12:33 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

宝宝睡觉不老实,经常在半夜会踢开被子,若父母不及时为宝宝整理好,宝宝就容易着凉,同时反复的为宝宝整理被子也会影响到父母的睡眠质量,而这时候睡袋就可以很好地解决以上问题,市面上有的睡袋设计成一体式,会存在许多不足之处,一体式睡袋会让宝宝在翻身时显得空间不足,让宝宝感觉到难受,而有的宝宝喜欢在睡觉之前玩耍,同样会限制到宝宝的活动范围,而分腿式的睡袋让宝宝的活动更加的自由,宝宝随意翻滚不会有束缚感。

在经过多家对比与分析,我为宝宝选择这款欧孕的宝宝竹棉睡袋,这款睡袋采用竹纤维面料,能有效吸湿排汗,让宝宝不会有闷热感,同时有着高效的抑菌效果,即使在炎热的夏天也不易滋生细菌。

外观展示

使用感受

触感上:面料亲肤柔软,触感柔顺,摸起来不会有粗糙感;

成分上:采用天然竹纤维,里面的竹琨因子能起到抑菌除螨的效果,让宝宝免受螨虫的骚扰,呵护宝宝的健康;

竹纤维具有天然的去污效果,脏物汗渍易清洗,不易残留,让妈妈更省心。

分腿式的睡袋可以防止睡觉不老实的宝宝在睡梦中将自己的双腿缠起来,会让宝宝有束缚感,影响宝宝的睡眠质量,因此选择一款适宜的分腿式睡袋能让宝宝睡得更安稳,而且分腿式睡袋可以让宝宝可以四处活动,使用上更加灵活。

OUYUN 欧孕 婴儿恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

欧孕(OUYUN)婴儿睡袋春夏季宝宝防踢被儿童短袖分腿纯棉睡袋儿童睡袋空调房 粉色丛林 S码身高55-80厘米

OUYUN 欧孕 婴儿恒温填充睡袋 冬季0-15度

OUYUN 欧孕 婴儿恒温填充睡袋 冬季0-15度

欧孕(OUYUN)婴儿分腿恒温睡袋秋2024防踢被儿童宝宝睡袋全棉四季通用春季 好梦考拉【薄夹棉】室温17-25度 L码(身高90-105cm)

OUYUN 欧孕 婴儿分腿双层睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿分腿双层睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿睡袋 (任选尺码)

OUYUN 欧孕 婴儿睡袋 (任选尺码)

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋 防踢被儿童宝睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋 防踢被儿童宝睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿恒温填充睡袋 秋冬款10-20度

OUYUN 欧孕 婴儿恒温填充睡袋 秋冬款10-20度

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿春秋睡袋分腿式防惊跳宝春夏儿童小孩防踢睡袋薄 蓝色丛林 S码建议身高55-80厘米

OUYUN 欧孕 婴儿睡袋宝分腿式防惊跳恒温睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿睡袋宝分腿式防惊跳恒温睡袋