风飘零 篇四:经常运动的七大好处,越早知道越受益

2023-10-10 15:08:10 0点赞 0收藏 0评论

在忙碌的生活节奏中,我们常常为了工作、学习而疏忽了身体的锻炼。然而,运动的好处是有很多的,正如那句古老的说法,“健康的身体是人生的基石”。通过运动,我们可以塑造健康的体魄,同时也能提升我们的自信。下面心三源健康小贴士,为大家整理关于运动的一些好处。

1、可以减肥

肥胖的人经常锻炼可以减肥,这是因为。为了维持完成锻炼所需的能量,身体会消耗掉它的脂肪储备,促进新陈代谢并帮助减掉一些体重。

2、降低癌症风险

经常运动可以提高身体免疫力,有相关研究表明,体育锻炼可以增强身体抵抗感染的能力,从日常普通感冒到癌症等更严重的疾病。

3、提升能量

当锻炼时,你的身体会通过增加血液循环、产生新的线粒体和释放内啡肽来做出反应。这会导致能量的自然激增,这种能量会比轻度锻炼更持久,感觉神清气爽。

4、改善睡眠质量

经常锻炼的人,能够快速入睡,睡的时间长。患有失眠的人可以适当的进行有氧运动来提高自己的睡眠质量。

5、可以防止跌倒

人们随着年龄的增长,身体机能下降,尤其是上年纪的老人,更容易跌倒。可以做一些常规的力量训练和平衡练习,有助于对抗肌肉损伤,改善本体感觉,降低在家种跌倒的风险。

6、恢复肌肉功能

强壮的身体不容易受损伤,锻炼有助于改善肌肉功能。定期拉伸可以帮助调动僵硬的肌肉组织并缓解疼痛。

7、增强记忆力

运动可以增强大脑记忆力,尤其是在中年定期进行有氧运动的人,在黄金时期患痴呆症的可能性较小。

经常运动的七大好处,越早知道越受益

另外经常运动的人还能延长寿命,如果大家在运动过程中有肌肉酸胀、小腿疼痛等现象,可以饮用心三源旗下出品的风飘零柠檬酸海洋鱼低聚肽固体饮料,风飘零中的钠和钾,对人体是很好的补液,能够在运动前后和日常生活中补充电解质,维持人体电解质平衡。分解乳酸,有效防止乳酸堆积带来的意识障碍、心悸甚至休克,消除肌肉酸胀感。

因此,运动对人体健康具有多方面的益处,适度的运动可以帮助人们保持健康,预防疾病。需要注意的是,每个人的身体状况不同,在进行运动时应该根据自己的身体状况选择适合自己的运动方式和强度。

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

【】qlane祛斑片滤镜素鱼子酱胶原蛋白肽小分子口服内调葡萄籽抗衰老抗糖紧致皮肤淡美白丸 1瓶装【不划算】 鱼子酱

Schiff 旭福 MegaRed/脉拓纯南极磷虾油omega3高纯度浓缩护血管深海鱼油软胶囊

正官庄 高丽参元饮品

京东京造 叶黄素维生素A维生素E软胶囊 200粒

京东京造 叶黄素维生素A维生素E软胶囊 200粒

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

Puritan's Pride 普丽普莱 硫酸氨糖 240粒

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺