车中常备无线充气泵,再也不怕车胎没气了,真是用一次爽一次

2023-10-14 23:28:20 5点赞 20收藏 41评论

现在大多数家庭都有汽车,但是汽车胎压过低的危害你知道吗?

胎压较低,不仅费油还会让轮胎受损,而如果过低的话,甚至还会有行驶中爆胎的安全隐患。然而很多朋友需要补气时候都是去修车店补气,而如果是某天车胎突然没气了(如下图),还得叫拖车营救,真的是耗时又麻烦······

车中常备无线充气泵,再也不怕车胎没气了,真是用一次爽一次

但是如果有了充气泵甚至是无线充气泵,那么你就可以做到求人不如求己,可以迅速的将突发事件的主导权牢牢握在自己手里,这样子掌握自己时间的感觉真的不要太爽!!!

充气泵的好处

充气泵通常可以用于充气各种物体,如汽车轮胎、自行车轮胎、体育用品、充气床、游泳池浮具等,可以说是一物多用。

曾经我也购买过两款车载充气泵,一个是米其林的一个是小米的,他们的唯一痛点就是必须要连接点烟器,想要给自行车电动车或者篮球等充气,都必须要来到车跟前或者把车开到跟前,真的非常不方便。所以后来我又寻找了自带锂电的无线充气泵并常备家中,无线充气泵不光有了车载重启泵的优点,还更加便携了,以下是我总结的一些优势:

1. 便携性: 无线充气泵通常非常小巧轻便,容易携带。你可以将其放入车辆后备箱、行李箱或背包中,以备不时之需。

2. 多功能性: 无线充气泵通常配有多种充气和排气附件,可用于各种用途。你可以用它来充气轮胎、充气床、充气游泳池、橡胶艇、足球、自行车轮胎等。

3. 方便充气: 无线充气泵不需要电源插座,因为它们通常使用充电电池供电。这使得它们非常方便,可以在户外、野外或没有电源的地方使用。

4. 节省时间和努力: 与手动充气工具相比,无线充气泵可以更快速地完成任务,而且无需费力的手动操作。这对于充气大型物体特别有用。

5. 精确控制: 大多数无线充气泵配备了数字显示屏或压力设定功能,让你能够精确地控制充气的压力,以确保物体被充满到正确的程度。

无线充气泵实际体验

我所购买的是360的无线充气泵,在这里仅推荐大家购买无线充气泵,不做品牌和款式推荐,大家可以放心观看~

一般充气泵都会设计成一个长方体盒子,即便携又方便手握,同时还会配备一个收纳袋~

车中常备无线充气泵,再也不怕车胎没气了,真是用一次爽一次

充气泵的顶部是出气口,只需要将打气嘴从这里连接锁定就可以正常使用了,非常方便简单。

充气泵的底部有usbc充电接口,usb输出接口,以及备用的篮球气嘴等。实用性非常强。

车中常备无线充气泵,再也不怕车胎没气了,真是用一次爽一次

无线充气泵可以给篮球、气球、充气床、充气玩具、摩托、汽车、自行车等我们能想到的一切充气产品充气,如果接头不合适只需要在网上配备合适的气嘴就可以了。

在其他领域,甚至还有车友使用这样的充气泵用来给手动加压泡沫清洁桶加压来给汽车做美容,真的yyds!

车中常备无线充气泵,再也不怕车胎没气了,真是用一次爽一次

充气泵连接汽车非常简单,女生都可以轻松搞定,然后只需轻轻拿着开始充气即可。

充气泵都带有显示屏,可以实时显示气压压力,也可以提前设置好要充的压力值。

车中常备无线充气泵,再也不怕车胎没气了,真是用一次爽一次

在使用过程中我们只需要注意不要堵住侧面的吸气孔就可以了~

写在最后

锂电无线充气泵的方便程度是极大的,而且大多数品牌的产品电池也有保障不会虚标,连续给几辆车补气都是没有问题的。或者即使像我这样车子轮胎完全没气了,也足够给4条轮胎补满气。而给一台没有气的轮胎补到250胎压大概需要5-6分钟,可以说这足够我们日常使用,能够给我们的用车生活带来极大的便利~

360车载充气泵Q3无线电动充气宝便携式打气筒轮胎胎压数显可照明

70迈车载无线汽车轮胎打气泵车用打气筒数显胎压智能充停大功率降噪无线手持充气泵

小米(MI)米家充气宝2车载电动充气泵胎压检测内置电池自行车篮足球打气筒

MICHELIN 米其林 3321 车载充气泵

MICHELIN 米其林 3321 车载充气泵

米其林车载充气泵汽车用打气便携式小轿车轮胎冲气棒家用车胎气筒

MICHELIN 米其林 车载充气泵汽车轮胎无线锂电打气泵3323

MICHELIN 米其林 车载充气泵 预设胎压/充满自停/照明

MICHELIN 米其林 便携车载 充气泵

MICHELIN 米其林 便携车载 充气泵

MICHELIN 米其林 车载充气泵M2201

MICHELIN 米其林 车载充气泵M2201

360 Q3 车载充气泵

360 Q3 车载充气泵

MICHELIN 米其林 车载充气泵汽车摩托车电动车篮球足球自行车脚踩打气筒12204

MICHELIN 米其林 4388ML 车载充气泵 数显分离胎压表式车载打气泵

MICHELIN 米其林 无线锂电池汽车充气泵摩托车电动车篮球足球自行车充气宝M2208C

MICHELIN 米其林 脚踏式充气泵 数显夜视胎压计 汽车用轮胎打气泵 充气机 便携 金属骨架 4746ML 双缸充气泵

MICHELIN 米其林 充气泵汽车摩托车电动车篮球足球自行车大功率无线充气宝2208s

MICHELIN 米其林 车载充气泵多功能充气宝SUV小轿车电动汽车轮胎打气泵便携M2201A

MICHELIN 米其林 补胎液充气泵车载打气筒大功率便携式新能源汽车轮胎打气泵

MICHELIN 米其林 12206 车载充气泵

MICHELIN 米其林 12206 车载充气泵

MICHELIN 米其林 12259 车载充气泵

MICHELIN 米其林 12259 车载充气泵

• 现在手里也有一个,不过是个杂牌,电池的自放电有点狠,本来这玩意就是不知道什么时候能用到,现在倒好,等你用得到的时候先得充电

这个东西最重要的一个指标就是电池,还好,我这个放小半年都照常使用

• 开车这么多年,还是普通打气筒最实在,一年用不上几次的东西,需要打气多的话,这些东西本来电量就有些勉强,谁也不能保证长时间放置跑电用的时候电量是否充足,锂电夏天放车里也不太放心。普通打气筒没试过的人可能觉得给汽车打气会很累,实际普通轿车需要的气压是比较低的,比自行车电动车摩托车都要低一些,只是量稍微大一点需要多大几下,实际操作并不会很累

买过踩的那种 给自行车补气都觉得麻烦 [喜极而泣]

因为踩的确实不好用

• 哪个好用?

比较一下功率和电池容量两个参数就可以

• 打气筒扔车里最方便,这玩意一年都用不了一次

确实,主要有的朋友平常使用场景不多 ,不过无线的因为便携所以使用场景更丰富了,很爽的,比人工方便 [大吃一惊]

打气筒,你真逗,打满一个轮胎半条命没了

• 看用途吧,给车打气还是插电源的效率更高些,便携的用来户外挺好用,充气床充气帐篷之类

对 有线麻烦点但是可能显得更稳定些。无线用了也是很香的 充汽车小case

• 都说这种无线的 电池不耐高温 有的都不超过50度 夏天放车里会不会有危险

注意一下别被太阳直晒,放后备箱等地方还是可以的。这种隐患可以直接参考我们常用的手机

• 我买了插电款,用了两次了,感觉不错

用不到时候没感觉 只要用到就会感觉很值

• 一次性产品?前面很久买过两个,几年用一次,用完就坏

什么牌子的可以让大家避避坑 [喜极而泣]

• 我开车10年没打过轮胎气,都是洗车,保养的时候打气,路上出问题就找保险送的道路救援。

挺好的~

• 有没有有线无线两用的?电池没电的时候可以插电直接充气

直接typec充电就可以

• 囤在那,用时发现锂电池已放坏

没那么矫情哇

• 这种无线的,等真的要用的时候,就会发现忘记充电没电了。所以还是有线的最好用。

想着充电呗 很好充电的 typec接口

• 买个线的得了一年用不了一次,电池放车里还危险。

• 无线的就算了,一线品牌的充电宝夏天都不敢放车上,何况是这些充气宝

• 360就真心不推荐,买过一个,不到3个月一会就坏。以后都不推荐360的东西!

• 电动车需要带吗?好像没看过usb取电的,打气筒的话有推荐吗 [口水] 送的小的那种打不动,没几下就发烫

• 360的很容易坏,我的坏了几次了都是电池问题

• 我10块钱的高压气管子,从1.6打到2.3不过3分钟,还能健身,不用担心没电。