Bose消噪耳机新成员加入,机身小巧,音质更优秀!

2022-11-01 20:59:34 0点赞 0收藏 0评论
BoseQuietComfort消噪耳塞II-黑色真无线降噪耳机智能耳内音场调校毫秒级精准消噪大鲨新2299元京东去购买

购买理由

一直想入一款消噪耳机在办公室使用,一则是想在环境吵闹时可以安心办公;二则是想,中午休息时可以听听音乐放松下。听说我钟爱的Bose新出了一款力作,据说它在消噪、音质和佩戴感等方面都有新突破,于是乎,我毫不犹豫的入手。没想到名不虚传,Bose QuietComfort消噪耳塞II果然是“千人千耳,因你不同”的私人定制款!

外观展示

使用感受

在外观方面,个人感觉比之前大名鼎鼎的大鲨小了一圈。当然,它舒适的佩戴感,不仅仅来源于小体积。精心打造的Fit Kit适耳套装,才是让佩戴感登上新台阶的奥秘。

左右耳各配置了三个耳塞和三个稳固环,它们是分离式设计,你可以根据自己耳朵的构造和舒适体验来自由组合,从而让佩戴感独一无二,舒适又稳固。就算戴着耳机跑跳,都不用担心它松动或者滑落出来。

Bose向来不做表面功夫,新品所呈现的音质才是扎实品质的核心。Bose CutomeTune智能音场调校技术,犹如智能的“侦察兵”,能根据你耳朵的构造,来自动优化声场的分布,从而使得声音与你双耳更加契合,你能感受到完全未曾听过的细腻感和自然度,声声入心。

此外,Bose动态音质均衡技术结合大尺寸声音单元,也在为好音质保驾护航,声音的平稳性是一绝,完全不受音量大小的影响,低音高音始终质感满满。

Bose消噪耳机新成员加入,机身小巧,音质更优秀!

在办公室,有时旁边同事会大声打电话沟通业务,而我一旦戴上Bose QuietComfort消噪耳塞II,是完全听不到的。Bose定制的独立消噪芯片结合Bose特别算法,能快速校准反向声波,丝毫不给噪音入侵的几乎,就算是近处的人声,这些以往难以消除的波段也能搞定!

想要实现一些功能的切换,是不需要依赖手机的,耳塞也没有按键,它的面板上触控功能。只要一根手指,做出单击、双击、上下滑动这些动作,对音乐和通话的控制尽在掌控!

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2042.75元起

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机