风随心动,解开风的舒适密码

2022-10-26 10:34:10 0点赞 0收藏 0评论

夏季家里用的一个杂牌台式电风扇,使用率一直不高。今年夏天天气特别的热,二十四小时空调,看着电费蹭蹭的往上涨,那个心疼呀,家里的小盆友还经常吹空调感冒,还是买一个电风扇早晚用用,节能环保。

家里的电器基本都是美的,选电风扇自然也是美的,正好这款有优惠,每台170元,太超值了。这里严重吐槽下店铺客服,业务太差,购买之前我看了下商品问答,问有没有遥控器,店铺回答没有。我还纳闷呢,遥控款怎么会不配呢,于是特意咨询了两个客服,都曰没有,只能按键和app操控,可评论里看图片有晒遥控器的,搞的我一头雾水,不管了,下单到货再看,大不了退货。

到货后拆箱,第一眼就看见遥控器在最上面躺着,美的客服呀,让我说什么好,太不专业了,这得放走多少客户啊。

在客服那不存在的遥控器在客服那不存在的遥控器

上面都是些无关紧要的题外话,风扇使用了一段时间,说说感受吧。

先从颜值上来说,整体星空蓝的配色,简约大方,搭配任何家居都很适宜。整体高度大约110cm,重量大约5kg,可以轻松的移动到家中任何位置。

风随心动,解开风的舒适密码

安装拆卸也特别方便,简单的几个螺丝固定,几分钟就可以搞定,底盘重量也不错,站立很牢固,美中不足的就是中间的连接杆拧的再紧,用手摇动也可以感觉到晃动,不过日常使用不会摇晃,还算挺稳。

风随心动,解开风的舒适密码

功能上来说,电风扇当然是吹风啦,可以选择三种风类:正常风,睡眠风和宝宝风,九种风速,还可以根据环境温度智能调整风速,晚上睡觉的时候特别好用,不会因为昼夜温差而吹风感冒。定时功能也是必不可少,可以自由设定。

最后说下操控方面,机身触摸按键很灵敏,屏显很清晰,功能一目了然。遥控器用起来也很方便,按键手感很好。智能风扇当然少不了手机app操控和语音操控,app操控只要下载美的家居或者直接在小程序里使用,界面简单清晰,远程操控或者查看风扇运行状态,一目了然。语音操控支持小美音箱,小度音箱,这两个家伙我都没有,这个功能就放置一边不管了,反正遥控器挺方便的。

风随心动,解开风的舒适密码

至于风噪,我也没有专业的仪器,不能测一测,我这个木耳朵,也听不出多大的噪音,低速挡几乎静音,高速档风噪可以接受。

这款美的星空系列直流变频智能风扇,您老不来一台吗!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

美的(Midea) 电风扇落地扇16吋7叶大风仿生扇台式立式四季风扇家用轻音节能可定时落地扇空调伴侣 SAE40E

美的(Midea)落地电风扇FS45-22N家用强力18吋电扇大风力落地扇可升降 18寸 机械六叶 无定时 大风力

美的(Midea)电风扇家用智能变频七叶大风力落地扇客厅卧室台地两用轻音节能低噪扇FSD40VER 白色

新品美的(Midea)电风扇SAF35CR 7叶遥控落地扇家用远距送风台式七叶轻音定时立式电扇大风量宿舍卧室摇头电风扇

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色

Midea 美的 电风扇七叶落地扇家用节能省电定时大风立式摇头风扇宿舍静音

Midea 美的 电风扇家用落地台式转页鸿运扇学生宿舍办公室桌面床头大风力

Midea 美的 空气循环扇家用落地扇台立式静音3D度摇头智能涡轮对流电风扇

Midea 美的 电风扇落地扇家用摇头省电宿舍静音台式卧室大风力摇头扇节能

Midea 美的 空调扇家用冷风机冷风扇制冷气机水空调小型宿舍移动空调风扇

Midea 美的 SAC35BR 落地扇 白色

Midea 美的 星空系列 SDE30ET 落地扇 星空蓝

Midea 美的 星空系列 SDE30ET 落地扇 星空蓝

Midea 美的 FS40-13ER 落地扇

Midea 美的 FS40-13ER 落地扇

京东 Midea 美的 星空系列 SDE30ET 落地扇 星空蓝

当前文章无评论,是时候发表评论了