这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

2022-10-18 16:11:12 70点赞 134收藏 58评论

本期介绍搭配制服的几种袜子,长筒袜,小腿袜,过膝袜,堆堆袜,袜套以及黑色丝袜,共6款。

1.中筒袜

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

中筒袜呢一般就是在脚踝上面一点点,比小腿袜要短。

材质一般棉的和天鹅绒比较常见,颜色的话黑白是最多的,五颜六色也有,棉袜颜色种类比较多,还有深灰色也比较常见,反观天鹅绒料子的我是没见过彩色。棉袜一般都比较厚实,我自己更喜欢秋冬季节穿棉的,而且由于质量参差不齐经常买到容易起球的还是比较难受,不过棉袜款式也会多很多,各种刺绣花边装饰什么的数不胜数。

图中这款是奶白色的,有一点点偏黄这样穿着才好看!纯白色一般都是漂白的那种,甚至带点荧光,穿上非常显黑。天鹅绒的料子滑滑的适合天气热的时候穿,我买的这款质量还是挺不错的,不会掉根什么的,不碰到类似魔术贴的材质的东西一般也不会起球,弹性也是刚刚好,不勒腿。

奶白色中筒袜我一般用来搭配浅色格裙,浅色配奶白袜子简直不要太好看,或者65cm以上的长裙,因为裙子太长穿小腿袜的话很奇怪,跟连体袜一样。

2.小腿袜

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

百科织遇Seductive JK制服 天鹅绒中筒小腿袜 白色这款小腿袜质地为天鹅绒,丝滑舒适,属于四季通用款,不仅可以穿出校园风的青春气质,还能让普通的搭配,转变得时髦又潮流,白色温柔清新,黑色冷傲显瘦,穿着拉长腿部曲线,显长显直,微压分段式设计,紧而不勒,还可以缓解久坐后产生的腿部水肿。 0 点评0 原创2 好价1去购买查看详情

小腿袜算是jk制服搭配中最常见的袜子啦,一般是黑白灰三色最多,其中黑色绝对是最多人喜欢穿的,不知道穿啥就黑色小腿袜,百搭滴神!

小腿袜材质也是棉和天鹅绒常见,还有丝袜材质这两年也比较多,类似黑丝那种透肉的感觉,还是挺适合夏天的。棉袜有些店铺会在侧边设计刺绣,我觉得也挺不错的,不过我从来没买过,大概是因为我穷哈哈哈。

图上就是小腿袜啦,黑白都有,白色搭配起来就是有一种妹妹的感觉,偏可爱一点,黑色就更有jk的感觉,女子高中生嘛。

3.过膝袜

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

百科长筒袜jk过膝袜学院风ins潮保暖高筒袜子女 0 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

不知道还有多少人记得,曾经过膝袜也是红极一时的,多少人的DNA是绝对领域!现在都看不到多少人穿过膝了。

材质颜色方面过膝袜跟小腿袜是差不多的,一般过膝也是穿黑色多一点,不过过膝比较考验袜子的质量,因为弹性不好的话走两步过膝变成小腿袜还是有点尴尬的,太紧呢又会把腿勒出红印甚至我自己试过勒出水泡,又痛又痒属实痛苦。

一般我穿过膝袜都会搭配39cm的格裙,这样穿上大腿袜还能看到一点肉色不会感觉很奇怪,过膝搭配短裙也是超级辣了。

4.堆堆袜

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

堆堆袜一般都是白色居多,少数灰色等,材质一般是针织。

这款属于是见仁见智型,有点人很喜欢,有的人无感,当然我属于后者,买来也就拍点照看看罢了,穿出去是不太可能的。

据说堆堆袜有比较好的修饰腿型的作用,但是我觉得腿细的妹妹穿才有效果,粗一点的话就是粗上加粗,一言难尽,只能说尝个鲜试试还行。

5.袜套

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

袜套跟堆堆袜差不多像异父异母的亲兄弟hhh,属于是看别人穿很不错,自己穿就有点达咩。

最熟悉的这个穿搭的纸片人应该是御坂美琴了,学生穿起来很有感觉。同样的,腿粗妹妹也要谨慎尝试,因为刚好卡在小腿肚上面,怎么看都会有点腿粗。

6.黑丝

其实感觉黑丝没啥好说的,dddd。搭配制服很辣很好看。

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

PEACH&PLUM 桃子梅了 JK制服 优红 校供感原创格裙 新年款

PEACH&PLUM 桃子梅了 繁星 JK制服 女士格裙 39cm XS

ZONPER 中牌 JK制服 碳灰掉落 灰黑色格裙 42cm

御茶家 明钰高 JK制服 水手服 女士中间服上衣 绀色 S

御茶家 冰岛 JK制服 女士格裙 42cm XS

御茶家 冰岛 JK制服 女士格裙 42cm XS

仲春二四 雪之狸 JK制服 女士格裙 红色 39cm M

仲春二四 雪之狸 JK制服 女士格裙 红色 39cm M

Kyouko 梗豆 暮光 校供感JK制服 女士中格裙 96102 B款斜纹毛料 红蓝撞色 S

七月半夏 JK制服 韩式纯色箱褶裙 42cm

七月半夏 JK制服 韩式纯色箱褶裙 42cm

御茶家 甜桃爱丽丝 JK制服 女士马甲 粉/黑 S

御茶家 甜桃爱丽丝 JK制服 女士马甲 粉/黑 S

神仙club 白皇后 JK制服 女士格裙 灰色 42cm XS

Violabella 丸子酱 JK制服 桃花源记 粉色格裙 42cm

长筒袜jk过膝袜学院风ins潮保暖高筒袜子女

• 精彩