这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

2022-10-18 16:11:12 70点赞 131收藏 58评论

本期介绍搭配制服的几种袜子,长筒袜,小腿袜,过膝袜堆堆袜,袜套以及黑色丝袜,共6款。

1.中筒袜

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

中筒袜呢一般就是在脚踝上面一点点,比小腿袜要短。

材质一般棉的和天鹅绒比较常见,颜色的话黑白是最多的,五颜六色也有,棉袜颜色种类比较多,还有深灰色也比较常见,反观天鹅绒料子的我是没见过彩色。棉袜一般都比较厚实,我自己更喜欢秋冬季节穿棉的,而且由于质量参差不齐经常买到容易起球的还是比较难受,不过棉袜款式也会多很多,各种刺绣花边装饰什么的数不胜数。

图中这款是奶白色的,有一点点偏黄这样穿着才好看!纯白色一般都是漂白的那种,甚至带点荧光,穿上非常显黑。天鹅绒的料子滑滑的适合天气热的时候穿,我买的这款质量还是挺不错的,不会掉根什么的,不碰到类似魔术贴的材质的东西一般也不会起球,弹性也是刚刚好,不勒腿。

奶白色中筒袜我一般用来搭配浅色格裙,浅色配奶白袜子简直不要太好看,或者65cm以上的长裙,因为裙子太长穿小腿袜的话很奇怪,跟连体袜一样。

2.小腿袜

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

百科织遇Seductive JK制服 天鹅绒中筒小腿袜 白色这款小腿袜质地为天鹅绒,丝滑舒适,属于四季通用款,不仅可以穿出校园风的青春气质,还能让普通的搭配,转变得时髦又潮流,白色温柔清新,黑色冷傲显瘦,穿着拉长腿部曲线,显长显直,微压分段式设计,紧而不勒,还可以缓解久坐后产生的腿部水肿。 0 点评0 原创2 好价1去购买查看详情

小腿袜算是jk制服搭配中最常见的袜子啦,一般是黑白灰三色最多,其中黑色绝对是最多人喜欢穿的,不知道穿啥就黑色小腿袜,百搭滴神!

小腿袜材质也是棉和天鹅绒常见,还有丝袜材质这两年也比较多,类似黑丝那种透肉的感觉,还是挺适合夏天的。棉袜有些店铺会在侧边设计刺绣,我觉得也挺不错的,不过我从来没买过,大概是因为我穷哈哈哈。

图上就是小腿袜啦,黑白都有,白色搭配起来就是有一种妹妹的感觉,偏可爱一点,黑色就更有jk的感觉,女子高中生嘛。

3.过膝袜

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

百科长筒袜jk过膝袜学院风ins潮保暖高筒袜子女 0 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

不知道还有多少人记得,曾经过膝袜也是红极一时的,多少人的DNA是绝对领域!现在都看不到多少人穿过膝了。

材质颜色方面过膝袜跟小腿袜是差不多的,一般过膝也是穿黑色多一点,不过过膝比较考验袜子的质量,因为弹性不好的话走两步过膝变成小腿袜还是有点尴尬的,太紧呢又会把腿勒出红印甚至我自己试过勒出水泡,又痛又痒属实痛苦。

一般我穿过膝袜都会搭配39cm的格裙,这样穿上大腿袜还能看到一点肉色不会感觉很奇怪,过膝搭配短裙也是超级辣了。

4.堆堆袜

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

堆堆袜一般都是白色居多,少数灰色等,材质一般是针织。

这款属于是见仁见智型,有点人很喜欢,有的人无感,当然我属于后者,买来也就拍点照看看罢了,穿出去是不太可能的。

据说堆堆袜有比较好的修饰腿型的作用,但是我觉得腿细的妹妹穿才有效果,粗一点的话就是粗上加粗,一言难尽,只能说尝个鲜试试还行。

5.袜套

这么多制服袜,我就不信你们都见过!我也不信你们都不喜欢!

袜套跟堆堆袜差不多像异父异母的亲兄弟hhh,属于是看别人穿很不错,自己穿就有点达咩。

最熟悉的这个穿搭的纸片人应该是御坂美琴了,学生穿起来很有感觉。同样的,腿粗妹妹也要谨慎尝试,因为刚好卡在小腿肚上面,怎么看都会有点腿粗。

6.黑丝

其实感觉黑丝没啥好说的,dddd。搭配制服很辣很好看。

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结【关注小】 M

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

PJ PRODUCTION WORKSHOP PJ·制作工坊 伯爵红茶 JK制服 女士格裙 42cm S

神仙club 血腥玛丽 JK制服 女士格裙 红黑色 42cm XS

长筒袜jk过膝袜学院风ins潮保暖高筒袜子女