百元内无限回购好物推荐!这个618你还管得住钱包吗?

2023-06-08 17:56:55 3点赞 2收藏 0评论

又到了一年一度的618购物节,不知道大家有没有准备好疯狂囤货了呢,现在看护肤品个个都是两三百起步,普通人真的很难做到每个单品都买贵价,所以今天就和大家分享几个我回购很多次的平价好物,每个都是百元内!趁着活动买起来吧~(护肤类产品使用感受主观性很强,大家选择性种草哦)百元内无限回购好物推荐!这个618你还管得住钱包吗?

1、珂润curel洗面奶

产品介绍:

来自日本品牌珂润,这家是做日常洗护产品为主,洁面爽肤水乳液面霜卸妆等类型比较多,日常基础清洁的话这款洁面已经够用了,最重要还是适合敏感肌。无香精色素激素酒精和皂基的添加,低刺激洗完不紧绷。

洗面奶本身是液体,通过瓶子的泵头会变成泡沫状,免去了自己打泡的过程,一次大概用一泵就可以了,早上油比较少就用少一点,大概能用小半年的样子,用完可以买替换装,会便宜一点点,把液体倒进瓶子里就可以了。

泡沫绵密泡沫绵密

价格:96r/150ml

使用感受:这款洁面是我一直在用的,应该用了两三年,对我来说是用过的洁面里面最适合我最好用的,很温和不会刺激,按压就有泡沫不需要自己打,清洁力度也完全够用,已经回购很多次了。

【618立即抢购】珂润洗面奶保湿洁面泡沫150ml男女敏感肌温和96元天猫精选去购买

2、娥佩兰(Opera)薏仁水

薏仁水薏仁水

产品介绍:

来自日本品牌娥佩兰,是运用日本先进技术而诞生的品种繁多的护肤系列产品,性价比高、安全性高、过敏率低。

容量500ml,非常大一瓶爽肤水,旅行建议分装携带。新版瓶盖由旋钮式变为单手可开的开合盖式,溶液呈均匀的半透明乳白色,日常洁面后或妆前使用,也可作为晒后防晒或湿敷使用。

这款爽肤水并没有太多额外的作用,以补水保湿为主,属于比较基础型,价格很平价,是经常湿敷也不会心疼的产品。

成分及作用:

薏仁提取物-----修复晒伤、抗氧化、改善干燥粗糙;甘油-----生成保护膜,锁住肌肤水分;甘草提取物-----锁定肌肤,调整皮脂腺。

价格:55r/500ml

使用感受:货真价实的便宜大碗,可以备一个分装喷雾,日常觉得脸干燥就喷一下,非常温和很好吸收,也不油腻,只需要补水保湿的话这款很不错。

【自营】娥佩兰薏仁水湿敷爽肤水500ml大瓶补水保湿水化妆水提亮55元天猫国际官方直营去购买

3、城野医生爽肤水

城野医生爽肤水城野医生爽肤水

较小容量较小容量

产品介绍:

来自日本品牌城野医生的一款爽肤水,收缩毛孔补水收敛水、化妆水,有一定的补水保湿、控油去角质的作用。爽肤水不含酒精,但本身带有清凉感,是来自配方中的薄荷醇,十分温和,不过会呈弱酸性,不易破坏肌肤屏障,适用于多种肤质。

瓶身是浅橙色,液体本身应该是无色透明的,气味有点像橘子,带有一点薄荷的清凉感,闻着不会觉得反感。一瓶100ml不算很多,当日常爽肤水用的话效果应该会明显一点不过也会觉得小贵了,日常用于局部湿敷也是可以的。

成分及作用:

毛穴复合酸-----疏通毛孔细腻肌肤;乳酸钠、北美金缕梅叶提取物-----柔化角质温和磨皮;尿囊素、薄荷醇衍生物、野蔷薇果提取物-----平衡水油补水保湿。

价格:65r/100ml

使用感受:我一般是湿敷的时候才会用到这款爽肤水,或者是鼻子去黑头后会湿敷一下收缩毛孔,用起来温和不刺激,气味也不是香精的那种味道,毛孔粗大和黑头粉刺比较多的话还是需要用一用收缩毛孔的产品的。

【自营】城野医生爽肤水100/200ml收缩毛孔补水收敛水收缩水化妆85元天猫国际官方直营去购买

4、水杨酸棉片

2%水杨酸2%水杨酸

产品介绍:

顾名思义这是一款含有一定浓度水杨酸的棉片,在刷酸时常常会被使用到。产品来自美国品牌stridex施颜适,国内卖的比较多的应该也是这款棉片了,基本上一提到水杨酸或者刷酸,都会想到这款。

产品共有三种类型,以水杨酸浓度作为区分,分别是0.5%、1%和2%,0.5%浓度适合初次尝试刷酸的人,需要给皮肤建立耐受,浓度过高会对皮肤造成损伤;1%和2%浓度则适合已经建立水杨酸耐受的人使用,根据自身需要选择浓度即可,三种浓度的水杨酸棉片在使用后都需要做好保湿,否则皮肤可能会泛红脱皮等。

水杨酸棉片呈圆形,吸收了足够量的溶液,单次使用是完全够的,棉片一面是光滑的网状一面带有蜂窝状小突起,光滑面用来局部湿敷,突起面则用来擦拭全脸。一盒大概有55片,至少可以用三个月。

百元内无限回购好物推荐!这个618你还管得住钱包吗?

成分及作用:水杨酸-----消炎、软化角质、防治黑头与痘痘、调理肌肤油脂分泌;薄荷醇-----为肌肤降温,消退红热。

价格:65r/55片

使用感受:用了好几年,在皮肤状态很差的时候开始尝试刷酸,脸上的粉刺和痘痘少了很多,皮肤变好后就没有频繁使用了,控油效果不算非常明显,使用完能感受到皮肤变得紧绷一定要及时补水。

stridex水杨酸棉片精华液祛痘痘印去闭口粉刺低浓度官方旗舰店刷62元天猫国际去购买

5、蜜丝婷(mistine)防晒

蜜丝婷防晒蜜丝婷防晒

产品介绍:

此款防晒是泰国品牌misyine旗下一看身体防晒,SPF50+、PA+++,三个“+”号更适合日常防护使用,可以涂脸不过长期的话还是建议购买面部专用款。

瓶身是白色瓶盖蓝色,不同款防晒外形也会有所差异,盖子为旋钮式,依靠挤压挤出防晒霜,整体长度大概有一个手掌,较为便携。

防晒霜质地为乳液状,有一定的流动性,产品为白色,长期放置可能导致水油分离需摇匀后使用。乳液状的防晒很好推开,上手会有清凉的感觉,等待一会儿就会成膜,成膜后不粘腻也不拔干。

质地水润质地水润

防晒效果会随涂抹时间减弱,所以大部分防晒都是需要2小时左右补涂一次,及时补防晒效果会好很多。

成分及作用:

泛醇(B5)、多元醇-----及时补充肌肤水分;甘油-----帮助形成肌肤保护膜,锁水不拔干;双重植萃精华-----润护晒后肌肤。

价格:64r/70ml

使用感受:日常出行作为防护的话是完全够用的,但是去室外暴晒的话还是需要防晒力度更强的产品。质地水润很好推开,成膜速度快非常轻薄不油腻,有一定的防水效果。

【自营】蜜丝婷防晒霜小蓝帽70ml隔离身体防晒乳spf50水润泰国女64元水润防晒,多效修护,轻薄不厚重。天猫国际官方直营去购买

6、斐思妮绿膜

绿膜绿膜

产品介绍:

斐思妮目前是科研成果重点合作品牌,联手暨南大学·中暨基因打造”以肽养肤”理念。

产品全名为斐思妮绿膜修护敏肌晒后舒缓退红补水积雪草面膜贴片式,主打是修护舒缓和保湿。面膜是浅绿色天丝膜布,轻薄透气,立体剪裁适合多种脸型。

百元内无限回购好物推荐!这个618你还管得住钱包吗?

适用于多种情况,早c晚a打底能够强韧肌肤减轻敏感,妆前保湿时使用能够控制皮肤水油平衡防止卡粉,换季时使用能够安抚肌肤改善泛红,日常护肤则可以补水修复。

成分及作用:

积雪草-----舒缓肌肤、修护屏障、促愈;芬兰甜菜碱-----减轻不适;透明质酸钠-----增强保湿;油橄榄提取物-----舒缓特护。

价格:49r/10片

使用感受:对我来说这款面膜算是比较平价的一款了,活动购入应该会更加优惠,我是把它当成普通的补水面膜使用的,偶尔也可以修复一下刚进行祛痘针清的皮肤,用起来比较清爽没有出现过敏现象,面膜不粘腻好吸收,精华也是刚刚好不会剩下很多,敷起来冰冰凉凉很舒服。

Facelive/斐思妮绿膜修护敏肌晒后舒缓褪红补水积雪草面膜贴片式49元天猫精选去购买

7、the ordinary果酸面膜

果酸果酸

产品介绍:

来自加拿大品牌the ordinary,主要用于对抗顽固闭口,均匀肤色细腻皮肤。这款果酸面膜为红色液体,能闻到酸酸的气味,并不难闻,瓶口是滴管设计,用的时候滴到皮肤上抹匀等待即可。

需要注意的是使用完本产品后一周内都需做好防晒,否则有反黑的可能,面膜就没效果了,使用前也需要做好过敏测试避免影响使用体验。

成分及作用:

30%复合果酸-----减弱表皮废旧角质附着力,改善粗糙暗哑肌肤;2%水杨酸-----溶解毛囊油脂,减少出油细致毛孔;透明质酸、维生素B5-----保湿修护减少刺激。

适合肤质:有用酸经验的人群

价格:79r/30ml

使用感受:用的时候会有一点点刺痛感,用完确实会感觉自己的皮肤变光滑了,需要坚持定时使用才能达到一定的效果。

TheOrdinary30%果酸面膜水杨酸精华控油淡痘印去闭口粉刺黑头96元高浓度家用果酸焕肤,平滑角质细腻毛孔,增加肌肤弹润水感。天猫国际去购买

8、至本卸妆膏

产品介绍:

来自国产品牌至本的舒颜修护系列产品,采用自研活性成分,能够减轻肌肤的不适感,清洁力高的情况下也保证了较高的温和度。轻柔按摩面部肌肤,30秒即可使膏体与彩妆充分融合,浓妆也可轻松卸净,温水冲洗即可乳化,过程很方便。

卸妆膏是白色圆柱形盒装,盖子上方自带卡槽内置膏体挑棒,携带使用方便,有可替换内芯设计,回购只需买替换芯即可,内部膏体是冰激凌质地非常丝滑,室温较高时会有轻微融化迹象,一般情况下都是膏状,有橘皮的气味。

质地丝滑质地丝滑

成分及作用:

植物清洁成分-----温和清洁面部彩妆与油脂;甜扁桃油、氢化野大豆油-----呵护肌肤减少负担;大红桔子油-----香气主要来源。

价格:55r/100ml

使用感受:第一次用的时候会觉得这种橘皮气味有点奇怪,习惯了之后就还好了,根据自己妆的浓厚程度选择用量,放手心体温融化再上脸轻轻揉就好了,感觉卸得挺干净,不会刺激皮肤没有不适感,多的话会有点糊眼睛但不会刺痛,清水洗起来也很快,洗完不会油腻也不紧绷,用了这个之后再也没用别的卸妆产品了。

至本舒颜修护卸妆膏100ml温和清洁植萃养护敏感肌适用易乳化冲洗52元这款舒颜修护卸妆膏清洁力一温和度的微妙平衡精研配方,以达到清洁力与温和度的微妙平衡,溶解带走彩妆残留的同时保护肌肤。天猫精选去购买

好啦今天就和大家分享到这里,希望能给值友们一些帮助,像洗面奶面膜这种经常用到的消耗品是可以趁着活动好价多买一些,都是我自己一直在用的,希望大家的皮肤都越来越好!

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

城野医生 洁面乳洗面奶15g氨基酸保湿细致毛孔

城野医生 洁面乳洗面奶15g氨基酸保湿细致毛孔

Curél 珂润 保湿洁面泡沫

Curél 珂润 保湿洁面泡沫

Curel 珂润 控油保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 控油保湿洁颜泡沫

Curél 珂润 洗面奶保湿泡沫洁面150ml男女敏感肌氨基酸洁面

城野医生 日本城野医生氨基酸洗面奶女男洁面乳深层清洁毛孔控油祛痘旗舰店

Curél 珂润 润浸保湿洁颜泡沫130ml*2

至本 特安修护洁面泡 150ml

至本 特安修护洁面泡 150ml

Curél 珂润 润浸保湿卸妆油 150ml 单只装

Curél 珂润 润浸保湿卸妆油 150ml 单只装

Curél 珂润 Curel)洗面奶 敏感肌可用 150ml孕妇可用

Curél 珂润 Curel 润浸保湿洁面泡沫90ml

Curél 珂润 Curel 润浸保湿洁面泡沫90ml

Curél 珂润 洁面乳水保湿130g

Curél 珂润 洁面乳水保湿130g

Curél 珂润 泡沫保湿洗面奶150ml+替换装130ml

城野医生 氨基酸洁面乳 120g

城野医生 氨基酸洁面乳 120g