选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

2022-10-20 11:37:38 107点赞 155收藏 108评论

写在最前

说到家里的客厅装修,沙发绝对是C位的存在。沙发是提升一个家庭舒适感和生活氛围的重要家具。作为家庭的生活,娱乐,休闲中心,一个好的沙发,舒适度应该放在首位。同时,随着咱们生活水平的提高,对于沙发的功能需求也越来越丰富,劳累一天后回到家,第一时间就是一头扎进沙发的怀抱,刷刷手机、看看电视,让身体心灵得到充分的放松。

古人说得好,由俭入奢易,由奢入俭难嘛。现在多功能沙发是越来越盛行,它不单单局限于坐躺的功能,更能为我们带来更加舒适放松的享受和更高颜值的家装,相信在你亲身体验过后,就再也用回不去啦。今天我就借这次剖析芝华仕509819头等舱沙发的方方面面,给大家盘点一下咱们在选购功能沙发时需要get哪些重点。

看品牌

芝华仕(CHEERS)是敏华控股旗下知名软体家具品牌,是国内沙发品牌的佼佼者,其出品的头等舱功能沙发,以舒适性和耐用性而闻名,并且先后推出了贵族、时尚、都市、单椅等沙发系列,以功能沙发为代表且最为经典。作为亚洲品牌500强企业,在全球拥有12大生产基地,在全国拥有6000+门店,甚至有“在中国,每卖出2张功能沙发就有1张是芝华仕”傲然成绩,并且连续9年领跑中国功能沙发零售市场。可以说,CHEERS芝华仕头等舱沙发深受消费者的肯定。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

而且用户能轻松挑选到合适的款型,因为芝华仕的功能沙发型号非常丰富。按沙发支架伸展方式可分为电动和手动,并且有的配有可摇摆和可旋转的设计。按材质分真皮、科技布、和布艺。如果按风格也可划分为现代简约、意式、和美式,总有一款你喜欢的,关键价格还特别实惠,不像某品牌的定价,让你高攀不起。

看设计

在目前房价高昂寸土寸金的时代,功能性沙发可以做到一套沙发多种形态,可以为家庭节约空间。可坐&可躺&可靠,大大提高了空间的可复用性。其中功能性沙发还分为功能单椅,多人位功能沙发。单人的功能沙发(单椅)绝对是芝华仕品牌里最为畅销的产品。因为单人沙发不仅可以适用于新装修的房子,也可以用于给家里的沙发进行补充升级,还可以给自己书房弄一个读书角之类的,放置非常灵活。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

我们知道,功能型沙发(单椅)大体可氛围手动款和电动款,从舒适度来看,建议选购电动款,手动款主要看沙发设计,如果同时满足设计感和电动,那必须推荐电动款,比如说这款芝华仕509819头等舱沙发。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

沙发是客厅中最主要的软装家具,是家的颜值担当,如果颜值不出众,其他什么投入都是白搭。芝华仕509819头等舱沙发绝对是颜值党的福音,整体线简洁柔美,符合现代极简主义审美。流云白,浅驼色2色可选,无论摆在哪儿都是一抹养眼的家居好物。你甚至可以像这样来一对撞色式的摆放,让居家意境别有一番风味。

沙发整体占地并不大,一平米的空间足够,真的很节省空间,不光是客厅,还可以放置在书房、卧室,摆放灵活不受限制。对于想打造家庭影院、或者电竞室的宝子们来说,这样的功能沙发无疑是必选设施咯。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

饱满的双层靠包,分段支撑,能够紧密贴人体腰背,提供软弹的包裹感,让人迫不及待地投入它的“怀抱”。非常放松舒适,躺久也不会腰酸背疼。完全不需要腰靠、抱枕这些东西。对于身处座位之人极尽包容,舒适陪伴每一颗沉下来阅读的心。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

沙发扶手从上方看起来显得圆润厚实,宽度为成年男子的一巴掌宽,靠坐时也能搭放自如,捏起来手感也不错。立体车缝,缜密细致,大方得体。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

沙发侧面还做了拼接处理,增加了沙发的线条感,看起来也更有设计感。一侧的袖扣设计,起到点睛之妙,让沙发整体更显格调。

看面料

市面上功能沙发的面料,主要分为真皮材质、科技布以及传统布艺。布艺沙发也有包含丝、棉、羊毛、亚麻、人造纤维在内的各种布料成分。但是传统的而布艺沙发都不太耐脏,更多的用户会倾向于更易于打理的科技布和真皮沙发。

相比科技布,真皮材质手感更好,透气性更佳,质感也是所有沙发面料里最好的,无疑是追求品质家居用户们的首选,当然,相比科技布材质的沙发,多掏点银子换来长期更好的舒适感,也是值得的。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

芝华仕509819头等舱沙发采用进口头层牛皮,26道工艺鞣制,12道人工检测,确保皮面柔韧耐磨,触感细腻,柔软亲肤。

同时,也不用担心需要经常打理,头层牛皮的面料表面有经过特殊的防水处理,对于非常遇到的油污、水渍,只需轻轻一擦就可以抹掉,即使是有颜色的脏污也不容易渗入皮质内层。这样,即使坐在沙发上吃吃喝喝,也不时常担心啦。

看填充

说到沙发的填充物,种类还真不少,常见的有羽绒、乳胶、海绵、记忆棉、弹簧等,好的沙发会将里面的材料进行不同的排列组合,从而让人坐起来更加舒服。比如这款芝华仕509819头等舱沙发,采用异形海绵切割技术,配合不同硬度、密度和回弹的海绵应用于沙发不同的部位,让沙发实现符合人体工学的七区承托。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

当你瘫坐于这款沙发上,肩背、腰椎、臀部、手臂、大腿、小腿、脚踝,这些部位都能给得到恰到合适的支撑力,充分分散全身的压力,得到放松,让休闲的瘫坐更具慵懒气息,营造头等舱一般的专属坐感。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

同时,你也不用担心沙发用久了,支撑力和回弹力会减弱,用来填充的7D中空太空绵,拥有中空、螺旋、7D加硅这3buff加成,不会像丝绵用久容易塌陷,也不灰像海绵那样达不到足够的包裹感,特殊的中空结构,长久保持蓬松柔软, 回弹性能好,承受压力后也能快速恢复原状,加上挺括的真皮,按压手感更加丰富,让沙发长久维持“浮力体感”。

看支架

功能沙发和普通沙发最大的区别,就是功能沙发用的都是可变钢支架。这款芝华仕509819头等舱沙发采用自主研发的合金架,官方甚至直接给出保用10年的承诺。据介绍经组件在经过26万空载开合测试后,结构和功能仍能保持完好,若按每天开合20次计算,使用寿命长达36年。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

同时还在合金架的关节连接处加入了芝华仕自主研发硅合胶片,可以持续润滑,减少磨损及噪声,使用时更加安静。而且零部件都经过去锐处理,安全水性漆,享受舒适的同时安全性也能得到保障。

看电机

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

手动的功能沙发和电动在实际体验上是没有区别的,只不过在操作方面,电动确实会省心很多。华仕509819头等舱沙发的功能位内部的电机是芝华仕自主研发的,调整时非常强劲有力,一次完整的变形过程仅耗时为10秒,非常迅速,这电机小身躯却拥有大能量。同时沙发在伸展时也特别的静音,不会吵到一旁“打呼噜”的家人们。

看功能

重头戏来了,选择功能沙发,自然最看重的是他的功能性,就拿这款芝华仕509819头等舱沙发来说,它支持30°前后可摇,110°~160°电动调节, 比办公椅舒适,比沙发更灵活,堪称娱乐放松大神器。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

角度调节从110°~160°可控,而且能随时停止,也就是说并不完全局限于某个角度,给了使用者更自由的发挥空间,找到适合自己的舒适角度。日常使用过程中可以根据自身体型以及日常使用需要来调整靠背和脚托。宅在家的时候,调整好姿态,就可轻轻松松刷手机,看电视,或者是抱着平板看剧了。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

当脚垫升起到一定高度后,靠背向后下仰 ,按后边的边按钮则是恢复原状。脚踏和靠背都是无极调整,从收起到打开最大角度是缓慢调整,不会有像手动功能沙发那样迅速弹起突兀,也无需背部用力下压靠背,不得不说电动控制,真叫一个爽,科技感满满哒。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

每每回到家中,陷入懒人沙发的怀抱,安抚了焦躁的情绪,疲惫的身体,让紧张的神经一下子就放松了下来,划分了工作与生活的界限。关键是在这款沙发上总能找到自己更熟悉、更舒适的姿势,坐着、躺着都能舒舒服服。操控起来也极为简单,一个指头就可以实现无极调整,让身体可以在安静的氛围中尽情地舒展。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

30°前后可摇也是这款沙发的一大亮点,对于当代小夫妻,平常上班本来就够累了,有时候还要哄娃,这种感觉真心累觉不爱。好在这款按还能变身成为宝宝的摇篮,将小宝贝抱在自己的怀抱里坐在按摩椅上摇晃。

长辈们时常抱怨夜晚失眠,芝华仕509819头等舱沙发就成了他们的睡前好伴侣,摇一摇,彻底放空大脑,没多久就能听见呼噜声了。

选择功能沙发需要看重哪些方面,看完这篇你就能找到答案

躺在沙发上玩游戏、刷剧,不知不觉手机、平板的电量就不足了,这时可别忘了沙发侧面配备的USB充电口。接上就能直接给移动设备供电,无需受到插座不足和充电头距离过远的困扰。

写在最后

闲暇时沙发上躺倒,照着窗边透进来的阳光,捧一本喜欢的书,或是听听喜欢的音乐,真是悠闲自在的时光。 拥有这么一款颜值、舒适性、功能性兼具的功能沙发, 才能真正的让人能随心放松。不得不说芝华仕的品质真的是相当的不错,最近的活动力度也是相当给力,11月1日到手价:2199元,还有5重惠民答谢消费者:①搭配享1万搞定1个家 ② 定金免单 ③买四免一 ④搭配满件送红包 ⑤三期免息,具体的活动情况点进链接详细了解,也可以直接撩客服来解答一番,大家有需要就赶快趁优惠入手呀。

芝华仕头等舱懒人沙发真皮单人躺椅电动功能摇摇椅现代简约栗子沙发50819流云白15天内发货2299元京东去购买
本内容由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证