国庆假期不得不看的好剧,绝对值得刷了又刷

2022-10-04 13:20:14 17点赞 300收藏 25评论

国庆假期大家都出游了嘛?没出游的宝子们假期都准备做些什么呢?国庆的冷空气据说要影响全国,降温降雨的天气,是不是在家里追剧最适合不过呢。

那我们就来推荐几部我刷了又刷的好剧吧,趁着假期把它们刷完!

★《猎魔人》已更新两季

《猎魔人》第二季更新的时候,我记得我是一晚上看完的整季。期待了太久,这是一部小说迷和游戏迷不得不追的剧。剧情、拍摄的细节都很不错,演员的演技也都在线,特别是第二季在第一季的基础上剧情有了更多的延展和推进,大超的颜值也绝对在线,我又一次拜倒在他的战靴下。虽然很多人都对叶妮芙的选角不太满意,觉得演员不太惊艳,但是个人感觉跟大超还是满配的,一种别样的美。

据说第三季今年九月已经杀青,继续期待吧!

★《黄石》已更新四季

入了《黄石》这个坑,你绝对不会失望。蒙大拿州这片美丽的土地上,不仅有黄石国家公园,与国家公园毗邻的是属于达顿家族的美国最大的牧场。故事就发生在达顿家族与印第安人和地产开发商之间,利益、亲情、权利与历史文化的交织,使各方势力的冲突越发激烈。

如果说黄石里我最喜欢谁,那肯定是贝丝·达顿,事业型女强人,怼天怼地怼杰米,人狠话也不少的彪悍女人,特别是第四季开始贝丝浴火重生的样子,真是帅炸了。

国庆假期不得不看的好剧,绝对值得刷了又刷

★《黑吃黑》已完结,共四季

《黑吃黑》绝对是我心目中最爱的美剧之一。剧情完全不拖沓,节奏很快,每集不是在打架就是在打架的路上。

男主是个江洋大盗,在小镇上冒充警长,小偷变警察,开始用黑道的方式处理小镇各方势力的纠葛,只能说有的时候很多事情不是非黑即白,这部剧看着非常解压,非常适合假期放松来看,已完结的剧,看着也没有压力。

男主是最近很火的祖国人男主是最近很火的祖国人

★《重任在肩》已更新六季

一部非常经典的警局内部反腐剧,朴实无华但却极为精彩的英剧。集数不多,但季季精彩,集集惊心。没有一句多余的台词,看似不经意的话语,可能都暗藏着线索。每一季的剧情看似独立,却又环环相扣,前面挖的坑后面都在一点点的填上。人物塑造饱满,没有简单的正邪之分,每个人身上都有不为人知的一面,不是非黑及白,好像这部剧里的人物也不能单纯的用好与坏来评断,我觉得这是最贴合真实社会的。剧情最吸引人的地方就是每一季的结局都不完全是善有善报、恶有恶报俗套剧情,而是最终的结局往往让人感到现实的不寒而栗。

★《浴血黑帮》已更新五季

他来了,他来了,他带着他的剃刀党杀回来了。让人欲罢不能的黑帮剧《浴血黑帮》,是不得不看的好剧。

伯明翰地区传奇黑帮Shelby家族的传奇故事,从黑道到白道再到政界,Tommy Shelby带领着家族把剃刀党做到前所未有的高度。情节紧凑,人物性格饱满,英伦范和年代感十足,难得的好剧。

国庆假期不得不看的好剧,绝对值得刷了又刷

追剧不吃点零食怎么行呢,小时候就喜欢吃的酱芒果,最近买了一大袋,追剧时吃个过瘾!

满减【佳宝酱芒果干50g】蜜饯果脯果干酸甜爽口休闲办公室小零食5.9元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~