冬季护肤秘籍大公开,沙漠肌也能速变水润美肌

2022-10-04 18:38:39 0点赞 1收藏 0评论

最近和闺蜜们聚会,她们总在吐槽自己的皮肤一到冬天就有多么多么不好,再看看我的皮肤,就满脸羡慕地问我:脸蛋咋这么水嫩?哈哈,这还用说吗?也不看看我平时是怎么护肤的,那是相当到位呐!今天呢,我就把我的护肤“秘诀”分享给姐妹们~

冬季护肤秘籍大公开,沙漠肌也能速变水润美肌

在这之前,先给大家科普一下冬季常见的肌肤问题。由于天气寒冷,风呼呼一吹,很多妹子(特别是干皮党)的脸都会有刺痛感,而且皮肤严重缺水,整张脸粗糙得完全不敢近看。要想避免上述情况,前提就得做好补水保湿工作,同时还要及时舒缓肌肤不适。常年置顶在我购物车的兰蔻水份缘凝霜,就是一款补水舒缓力超max的神仙好物,有了它,皮肤就能快速变得盈润起来,下面就随我一起来瞧瞧它强大的实力吧!

• ♥使用效果♥

不吹不夸,每次用了水份缘凝霜,我的皮肤都水duang duang的,还会透出一种可人的光泽感,后续上妆也不会卡粉。更令我惊喜的是,就算大冷天出门在外一整天,面部都不会有干裂紧绷感,相反还是润泽滑嫩的感觉呢!

• ♥成分功效♥

其实呀,能让肌肤全天水感在线的奥秘,就在于水份缘凝霜中的两大系统配方——水循环系统+舒缓系统。前者能24小时为肌肤源源补水,并形成水膜般紧锁肌肤水分,从而带来持久保湿的效果,简直就是干皮党的福音!而舒缓镇定的效果,就来自于后者,其富含法兰西玫瑰、牡丹根、辣木精华,能够安抚镇定冬季干燥易痛的肌肤,让皮肤恢复光滑健康状态。这两大系统相结合,保湿舒缓效果加乘,皮肤想不变柔滑水润都难呢,你说我能不爱它嘛?

• ♥质地展示♥

它的凝霜质地我也很喜欢,肤感很舒服,像果冻一样Q弹,既比水滋润,又比霜轻盈,就是那种恰到好处的感觉!上脸一抹化水,清透盈润,完全没有我惧怕的那种厚重油腻感,春夏秋冬用都很可哟。嘿嘿,我家里都囤了好几瓶了,有了它,我接下来的一整年都能安安心心的咯!

• ♥护肤流程♥

悄悄告诉大家,为了让护肤效果更好,我每次都会将粉水和小黑瓶一并“带上车”哦!补水修护1+1,这样我的肌肤才能长久保持健康水润嘛!它们也都是兰蔻家的实力“星品”呢。平时我会在洁面后,先用“补水小能手”粉水,在脸上轻拍润肤,若用浸湿的化妆棉擦几下,还能进行二次清洁哦;接着,再用“肤质管家”小黑瓶来稳定修护肌肤,它还能促进后续护肤品吸收;然后,再用眼霜淡纹润养;最后,就是用水份缘凝霜,牢牢锁住护肤品的营养,来个perfect ending!

冬季护肤秘籍大公开,沙漠肌也能速变水润美肌

好啦,我的护肤“秘籍”就分享到这儿啦!双11快到了,姐妹们赶紧实宠自己一波吧,给肌肤来一个彻底焕新,轻松get润泽美肌,让你的闺蜜好友纷纷为你的好皮肤点赞!

兰蔻水份缘凝霜50ml化妆品护肤品套装礼盒生日礼物送女友保湿补水滋润修护提亮舒缓敏感亮肤清爽面霜620元京东去购买

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白乳液 75ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白乳液 75ml

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 菁纯面霜流云霜(清透型)换季抗老紧致饱满面霜 15ml

全新黑金臻宠面霜5ml*3

全新黑金臻宠面霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 菁纯面霜轻盈版5ml*3瓶体验装 换季抗老紧致饱满面霜

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 全新舒缓版粉水爽肤水500ml(125ml*4瓶)补水保湿

LANCOME 兰蔻 菁纯润养乳液75ml 护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 菁纯润养乳液75ml 护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 【4件包邮装】LANCOME 兰蔻 中小样 极光面霜 15ml*4

LANCOME 兰蔻 新黑金臻宠面霜

LANCOME 兰蔻 新黑金臻宠面霜

极光面霜

极光面霜

Lancome/兰蔻水分缘舒缓凝霜50ml 面霜果冻凝霜 年货节情人节送礼

LANCOME 兰蔻 龙年菁纯面霜60ml轻盈玻色因抗皱化妆品护肤礼盒新年女友 菁纯面霜 60ml 轻盈版