双十一囤货秘诀,让你更省钱

2022-11-11 23:07:15 2点赞 1收藏 0评论

最近各种直播看着真的特别上头,便宜又吸引人,主播的口吐莲花让人晕乎乎找不到方向双十一囤货秘诀,让你更省钱,你是冲动型还是谨慎型,今天我们旧谈一谈,哪些货不能囤!

第一,永远不要囤VA和VC类产品,保健的或者护肤品,这种溶液类的产品从一出厂就慢慢失去活性,我们永远要买新鲜的。双十一囤货秘诀,让你更省钱

双十一囤货秘诀,让你更省钱

第二,纸和卫生巾类不囤,只买适量不买多,它们单价低,优惠差价不大,不值得待在我们昂贵的房子里双十一囤货秘诀,让你更省钱

双十一囤货秘诀,让你更省钱

第三,不建议囤货任何你没用过的产品,直播间都是打包销售,别人用的好不一定适合你,看似便宜,不适合自己皮肤的时候就是浪费钱。

第四,不要囤面膜,精华,面霜。面膜一周2-3片,算下来一年只用144片,精华和面霜含了一些活性成分,购买时间太长会失效,尤其面霜夏天不一定能用,拉长了使用时间。

双十一囤货秘诀,让你更省钱

第五,不要囤彩妆,除非我们是彩妆博主,或者工作一天化妆几次,不然一铁皮能用一年,年年出新品,囤这明年新品上市你只能旧货。

双十一囤货秘诀,让你更省钱

现在网络为了促销,各种活动,双十一过了还有双十二,年货节,女神节,618,活动间隔不长,需要的时候再去买,别为了一时冲动买了不需要的东西,买了看似便宜的东西,用不上就是浪费。

美女准则就是,永远缺一件衣服,永远缺一件鞋子,永远缺一只口红,抛弃不健康的消费方式,可以提高生活质量,还能給地球环保做贡献!

【双11立即抢购】FanBeautySecret范冰冰同款海葡萄凝水面膜补水124元深度补水,长效锁水,舒缓净透,适合多种肤质天猫精选去购买

大家好,我是【死开啦Skila】,谢谢大家的点赞和关注,爱你们哦!