关于二胎妈妈身体不好,怎么运动不伤身体

2022-11-11 18:52:57 0点赞 1收藏 2评论

年轻时可以铁三角,婚后两年抱俩的速度,让我迅速透支身体,现在的我觉得自己已经步入老年。

我属于微胖的身形,但上楼带喘,走路久了腿骨疼,站比久腰痛,上火头痛,饿了胃疼,就是这样千疮百孔的我做着恢复年轻身材的梦。

MoveFree益节氨糖软骨素加钙片绿瓶美国进口维骨力MSM盐酸氨基葡萄糖骨维力中老年人护关节营养品209元强效缓痛~京东国际去购买

关于二胎妈妈身体不好,怎么运动不伤身体

上面说走路久了腿疼,其实还有关节响,这款软骨素能給关节提供营养,加强关节保养,吃了半年,已经好很多了。一定要带氨糖哦关于二胎妈妈身体不好,怎么运动不伤身体

瑜伽垫加厚加宽女生专用防滑健身垫舞蹈跳操隔音减震垫子地垫家用46.98元yottoy  TPE 200310 家用瑜伽垫,介于橡胶于树脂之间的新型高分子材料,双面防滑纹理,提升阻力系数多场景适用天猫精选去购买

关于二胎妈妈身体不好,怎么运动不伤身体

这款瑜伽垫我买的蓝色,上面的图案能让我们平衡体位,把握好手脚位置,加厚垫子不会在跪地是让膝盖生疼。高颜值,唯一缺点是表面不太防滑,建议加瑜伽布。

前拉链运动内衣女防震防下垂瑜伽跑步训练健身bra高强度文胸薄款99元天猫精选去购买

关于二胎妈妈身体不好,怎么运动不伤身体

女性运动尽量穿上运动内衣,保护胸部防止振动下垂,日常塑形内衣还有特别紧,严重影响血液流通,容易乳腺堵塞。

上面都是运动装备,那我这种情况应该怎么运动呢?如果按运动要求,要1小时以上效果最好,但我们根据自己的身体素质,可以短时间多次,因为二胎后很容易气血两亏,锻炼太拼容易缺氧头晕,根据自己的实际情况来定,只要运动就会有消耗,保证健康的同时也能美美哒瘦下去。我自己是一小时瑜伽+半小时健身操+半小时力量训练,分了早中晚来完成。

上面是我的个人经验,欢迎大家在评论区探讨哦!

yottoy瑜伽垫防滑加厚加宽女生垫舞蹈跳操减震垫地垫家用

yottoy瑜伽垫防滑加厚加宽女生垫舞蹈跳操减震垫地垫家用

YOTTOY 瑜伽垫防滑天然橡胶专业用女生隔音减震家用地垫男pu垫

yottoy 跳绳垫 隔音减震加厚15mm家用静音室内无声防滑跳绳专业瑜伽垫 藕荷紫【130cm*63cm】 15MM

yottoy TPE超大双人瑜伽垫190*130cm加宽加长加厚防滑稳固家用垫 香芋紫 12mm

YOTTOY 瑜伽垫垫家用防滑减震静音加厚加宽隔音女生

YOTTOY 瑜伽垫垫家用防滑减震静音加厚加宽隔音女生

yottoy 瑜伽垫加厚加宽加长185*80cm垫男女初学者防滑跳绳地垫家用 珞樱粉 7mm

yottoy 天然橡胶5mm瑜伽垫防滑女男初学者加厚加宽加长瑜珈垫垫女士 湛蓝色(logo款)

yottoy 瑜伽垫加厚加宽加长初学者女垫舞蹈防滑地垫家用80CM加厚9MM 冰山蓝(logo款9mm)

yottoy 瑜伽垫加厚加宽加长185*80cm垫男女初学者防滑跳绳地垫家用 丹霞紫 9mm

yottoy 跳绳垫 隔音减震加厚15mm家用静音室内无声防滑跳绳专业瑜伽垫 升级柔沙粉【150cm*70cm】 15MM

yottoy 瑜伽垫加厚加宽加长185*80cm垫男女初学者防滑跳绳地垫家用 珞樱粉 9mm

yottoy瑜伽垫加厚隔音减震超大尺寸跳操垫子男女家用防滑运动地垫 【隔音减震】加厚20mm星蓝色

YOTTOY 瑜伽垫

YOTTOY 瑜伽垫

yottoy瑜伽垫女士垫跳绳减震垫加厚加宽专业运动跳操地垫隔音减震 柔沙粉30mm

跳绳减震垫加厚隔音家用室内静音防滑运动瑜伽小地垫

跳绳减震垫加厚隔音家用室内静音防滑运动瑜伽小地垫

YOTTOY 圆形无绳跳绳垫 减震加厚隔音家用室内运动防滑减震小地垫 摩登绿-20mm