体面女人过冬,应该给皮肤置换一身行头

2022-11-14 20:41:39 1点赞 1收藏 0评论

冬天脸部水分蒸发,烦恼随之而来。

保湿度不够不管用,时间长了脸部水油不平衡满脸油光,甚至长细纹。

涂多了可能闷痘,冬天长着满脸闭口多闹心啊。

所以补水类产品只有压一层油才能把水摁住!年少不知油珍贵,错把补水当成宝,哈哈哈哈体面女人过冬,应该给皮肤置换一身行头

我推荐澳洲的kosmea的玫瑰果油,它是玫瑰果油的鼻祖,做油已经将近30年了,你认准老牌子就对了。补水是它最不值得一提的功效,还有抗衰,提亮等功效哦!

体面女人过冬,应该给皮肤置换一身行头

它这个有超临界萃取工艺,把油分子做得特别小,分子越小越容易渗透进皮肤,越容易吸收。正常护肤流程是水-油-水(这方法不适合油痘皮)。而且我们买回来可以看到它的颜色特别深,颜色越深的果油质量越好,这就有人会说用了第二天变黄脸婆体面女人过冬,应该给皮肤置换一身行头你洗个脸就行啦,洗完脸,你的小脸嫩滑滑滴。

体面女人过冬,应该给皮肤置换一身行头

这玫瑰果油一定要坚持用,使用的时候手心滴两滴,搓热,然往脸上擦,尽量擦到微微发热让它吸收,过段时间你就会发现自己的脸变得发光透亮。

总结:冬天十遍水不如三滴油,最后给你们看它惊为天人的配方表体面女人过冬,应该给皮肤置换一身行头今天的分享结束啦!

体面女人过冬,应该给皮肤置换一身行头

大家好,我是【死开啦Skila】,谢谢大家的点赞和关注,爱你们哦!

【官方正品】KOSMEA/蔻诗美玫瑰果油10ML精华油面部保湿修护精华150元天猫精选去购买

KOSMEA 赋活亮肤精华液

KOSMEA 天然果油润肤霜 125ml

KOSMEA 天然果油润肤霜 125ml

kosmea玫瑰喷雾爽肤水 125ml

kosmea玫瑰喷雾爽肤水 125ml

大美人同款KOSMEA/蔻诗美植粹修护精华霜水润奇迹面霜50ML

KOSMEA 苹果干细胞眼霜 15ml

KOSMEA 苹果干细胞眼霜 15ml

Kosmea 玫瑰果油修护补水奇迹面霜 50ml

Kosmea 玫瑰果油修护补水奇迹面霜 50ml

KOSMEA蔻诗美玫瑰果油精华液补水提亮肌肤熬夜小金油保湿补水面部干敏皮 玫瑰果油10ml

KOSMEA 面部护理6件套

KOSMEA 面部护理6件套