小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

2022-11-10 23:35:20 4点赞 2收藏 5评论

每一次的漂洗、染发、吹干都对头发的伤害性很大。如果吹风机选择不对,无疑是对头发的伤害是最大的。一次偶然机会我看到了某平台一位小姐姐的分享,我才发现原来是我吹风筒都没选好。这次来个大刀阔斧把所有美护东西来个大换血。

经过科普了解,DR(当冉)是专注于医疗、美容等高科技领域产品。在研发的领域上国内外友人也做出了很大的贡献。经历了六年的深耕护发产品,养发领域都受到众多消费者的爱戴。

这次入手的是DR(当冉)推出的一款既小巧便携、风力强劲、还能配合精华露进一步养护头发的吹风机——DR-P20便携迷你吹风机。

下面就让我带着大家了解一下它的表现到底如何吧!

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

外包装高端精致,纯白色的包装比较经典,自用或送朋友还是比较好的选择。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

打开包装,吹风机被紧紧地固定在里面。这么多年,使用过不少吹风机里,只有它最精致。这里也能说明一种做产品的态度,真的非常值得肯定。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

一般常用的吹风机是没有什么配件的。但是这款吹风机不仅有着吹风机,还有着两个不同功能的风嘴,说明书,而且还附赠了收纳袋。可以说非常周到,从使用到收纳,考虑的都面面俱到。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

这款便携迷你吹风机整机仅有手机大小左右,重量仅有340g左右,久举不费力,而且方方正正的造型也解决了出门携带不便的问题。它的长宽高分别是62*35*158mm左右,看上去简约高贵颜值上我是打满分的。同时这款吹风机有三个配色,每个配色都有不同的魅力。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

较于传统吹风机,它采用的是比较高端的无扇叶设计,最大的优点就是在不影响出风量的同时,最大程度保证安全。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

机身上有两个按键,分别有三档风速和三档温度进行自由调节。平均风温在43°C轻柔吹干~68°C快速吹干模式。风速由轻柔、恒风、强劲模式。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

吹风机的进风口在主机的尾端,最大的特点是采用了双层滤网结构。不仅能够有效避免头发被吸入的风险,还能保证进风量。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

吹风机开关是独立设计在机身的侧面。较为人性的设计,每次开关时都很方便。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

机身的电源线是一体式设计,线长在1.8米左右,在任何角落使用时都方便,电线上设有扎带,使用后可轻松收纳。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

里面配有两个风嘴,一个是可360度旋转磁吸柔和风嘴,另一款是特有甄露雾化风嘴,结合甄露能实现双重护法作用,安装起来非常方便。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

收纳袋也是比较实用的,方便收纳的同时,还能避免划痕。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

当然P20的最大特点是护发,这次我还配备了护发草本精华露和润发香氛精华露一起使用。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

每盒精华露分别有三瓶,里面配备了一根海绵棒,精华露的使用方法很简单,需均匀涂抹在发丝表面,涂抹均匀借助雾化风嘴可达到负离子的双层护理作用。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

在配合上每分钟110000转的高速马达,和六个出风口的相结合,使头发快速吹干。在风嘴下方有两个金属LED档位指示灯,可通过指示灯调节档位。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

P20的功率在1000W左右,吹一头女士的长发大概在5分钟左右,风速柔和一点也不刺激。释放着上亿负离子,可以迅速抚平发丝毛躁与静电,让发丝更加柔顺光滑。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

磁吸柔和风嘴能360度自由旋转,可根据个人使用调节出风口。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

强力吹风的同时,对于头发的养护也是相当给力。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

使用几天后就能发现发丝明显柔顺了许多,不想没用之前那么干枯,光泽度更是发亮的很。

小巧便携还能养护头发。这款DR-P20便携迷你吹风机真给力

在漫长的使用体验中,越发喜爱P20给我带来的方便,精致小巧方便携带,使用起来总是有那么多惊喜。好了,关注明哥不迷路。