护发素这款你们用过嘛?我觉得还不错

2022-11-13 20:30:45 0点赞 0收藏 0评论

对于留长发的妹子们应该都有一个问题,就是哪款护发素性价比高一些,好用些,洗完头不用护发素,真的,感觉不是洗了头,像是刚洗完毛衣一样,梳子都用不了..所以护发素还是必须要用的。

护发素这款你们用过嘛?我觉得还不错

我的护发素用了挺多的,之前跟风买了蜂花护发素,真不错!现在双十一囤了点潘婷,也是被种草说是好用,有一说一这个系列的护发素确实挺好用的。价格便宜好用,还用淡淡的香味。我三天洗一次头发,基本上可以到下次洗头的时候还能闻到这个味道。最重要的是用完很顺滑!!!还有光泽!蓬松度也不错!

护发素这款你们用过嘛?我觉得还不错

我的发质呢比较多而且有点硬,还很毛躁。我通常是早上洗头,尽量攥千发尾,最好是不滴水的状态,然后涂护发素,不要涂到头皮上,我都是抹到头发的一半,用手或者宽梳子浅浅梳一下,然后用毛巾包起来。等洗完脸刷完牙后再把护发素洗掉,柔顺效果一级棒,头发一梳到底,不打结,真的很好用。可以无限回购,效果好,又不贵,染过烫过的头发用了以后也很棒!tony老师在我这都要失业了,哈哈哈哈。

护发素这款你们用过嘛?我觉得还不错

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

潘婷深水泡弹炮弹子弹杯发膜 赋能型12ml*8颗

潘婷深水泡弹炮弹子弹杯发膜 赋能型12ml*8颗

潘婷氨基酸护发素3分钟奇迹多效损伤修护70ml 发膜级护发素 V醇精华 抵御干枯分叉损伤(新旧包装随机发)

潘婷发膜深水泡弹96ml×3盒+12ml*6颗补水保湿修护干枯改善毛躁

BEE&FLOWER 蜂花 护发素免蒸发膜焗油膏含蚕丝蛋白滋润发丝深层修复干枯毛躁

BEE&FLOWER 蜂花 发质修护焗油膏

PANTENE 潘婷 丰盈润泽秀发凝萃液 120ml

PANTENE 潘婷 丰盈润泽秀发凝萃液 120ml

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华柔亮营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华柔亮营养护发素

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜套装 (滋养型+清润型+赋能型)

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 水润滋养型

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 水润滋养型

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

京东 PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 180ml*3

当前文章无评论,是时候发表评论了