面膜好物大赏第二波!

2022-11-07 11:34:08 2点赞 0收藏 1评论

之前给大家介绍了面膜大赏第一波,今天就来给大家介绍第二波,这一波全部都是片状面膜,更加的方便,随时累了来一片,小憩一会接下来就可以拿下来了,美美的睡一觉正好!价格是属于中上等,品质当然也差不了!

KOSSME黄金面膜

面膜好物大赏第二波!

KOSSME/蔻诗弥黄金面膜女补水保湿紧致滋养提亮肤色119元天猫精选去购买

开箱测评:

KOSSME黄金面膜,这款面膜的确是与众不同,为什么叫黄金面膜,因为它的一面是正常面膜,另一面是类似黄金的材质,属于3D双膜,里层精华液滋润,外层材质是用来密封的,这样才能充分保证营养的吸收,模拟SPA的原理。

产品亮点;

这款面膜尤其适合熬夜的小伙伴们。质地非常温和,在我用过的面膜中排在前几名,敏感肌也可放心使用。

欧诗漫淡斑美白面膜

面膜好物大赏第二波!

【拍3】欧诗漫美白淡斑面膜补水保湿烟酰胺护肤品女李佳琦推荐129.9元天猫精选去购买

开箱测评:

欧诗漫这个品牌大家应该都不陌生吧,我这款是欧诗漫家的淡斑美白面膜,本人还是非常需要的,不知道从什么时候开始,眼角的部位长了斑,而且更夸张的是,我的胳膊上面竟然也有斑点,像老年斑的那种,一个是在手腕,一个是在咯吱窝附近,当然这个面膜我主要是用在脸上。

产品亮点:

这个面膜特别之处在于是2步式,1涂2敷,非常细腻,而且对敏感肌非常友好!

推荐理由:

这个面膜一个5片,130元。小伙伴们,你们平时都用什么面膜呢?欢迎留言分享交流!

RNW玻尿酸补水面膜

面膜好物大赏第二波!

RNW面膜女补水保湿玻尿酸收缩毛孔美淡化痘印3盒白官方旗舰店学生138元天猫精选去购买

开箱测评:

RNW也叫如薇,这款是玻尿酸补水面膜,我最需要补水了,每天脸干的不行,尤其是冬季以来,洗完脸以尤其干,所以补水面膜不离手。主要含有马齿苋,积雪草等成分,这个也是非常温和,一般含有积雪草成分的护肤品都是比较温和的。

产品亮点:

这款现在淘宝卖138元3盒,平均一盒40元左右,一盒10片。

小伙伴们,你们都用过几款面膜,欢迎留言分享交流!

KOSSME/蔻诗弥黄金面膜女补水保湿紧致滋养提亮肤色

KOSSME/蔻诗弥黄金面膜女补水保湿紧致滋养提亮肤色

暂无报价 去购买

【拍3】欧诗漫美白淡斑面膜补水保湿烟酰胺护肤品女李佳琦推荐

【拍3】欧诗漫美白淡斑面膜补水保湿烟酰胺护肤品女李佳琦推荐

暂无报价 去购买

OSM 欧诗漫 小白灯美白面膜15片补水保湿护肤品面膜男女情人节礼物送女

如薇(RNW)密集舒养面膜10片积雪草精华舒缓肌肤熬夜面部紧急保湿补水男女 【积雪草精华】舒养面膜10片

如薇(RNW)玻尿酸面膜10片*2盒+B5洗面奶*1瓶熬夜面部保湿锁水积雪草精华 玻尿酸面膜*2盒+B5洗面奶*1支

如薇(RNW)8D玻尿酸面膜1片*28ml【试用旅行装】保湿补水男女士护肤化妆品

如薇(RNW)面膜补水女8d玻尿酸面部保湿积雪草精华男女士深层锁水滋润熬夜 RNW玻尿酸补水面膜2盒装20片

OSM 欧诗漫 珍珠净透润白美白面膜水润焕白新升级小白灯面膜提亮肤色淡化暗沉 10盒50片

欧诗漫(OSM)珍珠透明质酸钠水光面膜深层补水面膜男女通用护肤品 【补水保湿】30片

欧诗漫(OSM)珍珠美白淡斑面膜补水保湿提亮肤色护肤品 【集中淡斑】美白面膜3盒+珍珠白中样3件

OSM 欧诗漫 珍珠透明质酸钠水光面膜 6盒30片

OSM 欧诗漫 珍珠美白淡斑面膜组28片面膜美白补水淡斑

OSM 欧诗漫 珍珠美白淡斑面膜组28片面膜美白补水淡斑

OSM 欧诗漫 珍珠面膜套组21片

OSM 欧诗漫 珍珠面膜套组21片

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜补水保湿烟酰胺护肤品女李佳琦推荐

• 精彩
提示信息