2023我的家里必需干干净净!

2023-01-20 10:07:47 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

马上就过年了,年前的重要工作就是大扫除!清洁家里的每一处角落,清洁这事更不能大意。对于我这种工作很忙没时间打扫屋子的人来说,必需得有一台得心应手的工具才行,我觉得清洁时最麻烦的就扫地拖地,面积最大最累,而且平时也得经常打扫。所以2023年我想要一台吸尘器。平时帮助我减少些负担,轻轻松松就可以让屋子干干净净得!再网上研究了很多款,觉得这个小米吸尘器不错,相对戴森来说,便宜很多,功能还多,还是大品牌。

外观展示

使用感受

首先我觉得电池很强好用,充一次可以用三四次,非常使用。可以吸尘还可以拖地,最牛的是边吸边拖地挺干净的,主要是省事!而且自带牵引力,也不费劲,单手就可以操作,超级省力!头部设计也很合理,床下沙发边,完美覆盖,不会有死角,还可以拆卸拖布,超级方便。有五个头替换,可以吸各种犄角旮旯,一机多用。总之就是这个钱花的很值,性价比很高。

性价比很高,颜值也不错,但是不能直接站立,得买收纳架,这是个问题。其他都不错!有需求的可以试试,没条件的就用用普通拖把也可以扫的干净。

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

小米(MI)米家手持无线吸尘器家用大吸力立式除螨仪汽车吸尘器吸小狗毛选配挂式充电座 米家手持无线吸尘器

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

Xiaomi 小米 无线吸尘器K10 擦地机拖地机 吸拖一体机 一键自锁 可除螨

小米手持无线吸尘器Lite家用中小型大吸力无刷电机清洁器1891

MI 小米 扫地机器人 灰色 (黑色)

MI 小米 扫地机器人 灰色 (黑色)