青岛金山滑雪场随便玩玩

2023-01-24 15:37:54 2点赞 0收藏 1评论

其实自己一直对滑雪不感兴趣,一直觉得自己平衡性不是很好,所以滑雪,滑板这些运动项目都不是很感兴趣,小时候还想,你说咱这么笨,以后有钱了怎么去瑞士滑雪啊,多亏长大了也没有钱,小时候的烦恼也没有来到。觉得自己平衡性不好的主要原因是因为小时候家里附近开了个轮滑店,别人没几天就学会了,我是死活学不会啊,可是自从冬奥会以后孩子一直问我家附近有没有滑雪场,一直想去体验下,这不放寒假了就赶紧团个票带她去体验下!

青岛金山滑雪场随便玩玩

青岛金山滑雪场,大众点评上价格倒是不贵,距离市区还算适中,青岛也没啥特别好的滑雪场,整体还可以吧!没那么差也没那么好,一共四条雪道还是不错的!青岛市区过去基本都是高速,市区到金山一个小时能到!

青岛金山滑雪场随便玩玩

雪道一共四条,三条初级道(其中包含一个教练专用道)一个中级道!还有一个嬉雪区就滑滑雪圈什么的,没啥特别的!去了时候滑雪场说是刚造了雪,但是也就教练道雪不错,其他雪道雪还是很薄,但是也还可以,摔不疼!

青岛金山滑雪场随便玩玩

周末了时候,双板教练一个小时240,单板教练一个小时360,平时可能会便宜些!孩子过去没啥可玩的,嬉雪区就雪圈啥的还有一个雪地摩托!青岛市区还是挺建议去玩玩的,雪道比较多,不容易拥挤!新手玩玩双板挺好的,学起来比较快。单板就有些难了!别的装备都可以租,建议自己买个雪镜,这个还是带自己的好一些,别的装备太贵不经常玩还是租着用用就行!

NANDN 南恩 滑雪头盔单双板滑雪装备护具男女保暖防撞雪盔雪帽NT30

NANDN 南恩 滑雪镜护目镜女滑雪眼镜透气高清防雾翻盖男滑雪镜NG17

NANDN 南恩 柱面大视野滑雪眼镜男女单双板滑雪镜双层防雾镜NG11

NANDN 南恩 大视野男女款滑雪镜双层防雾可卡近视安全防护滑雪眼镜

NANDN 南恩 磁吸滑雪镜大柱面双层防雾护目镜单板双板滑雪眼镜NG14

NANDN 南恩 NG15 中性雪镜

NANDN 南恩 NG15 中性雪镜

NANDN 南恩 mips滑雪头盔男单板碳纤维防撞头盔成人滑雪装备滑雪盔女NT32

NANDN 南恩 中性磁吸滑雪镜 NG12

NANDN 南恩 中性磁吸滑雪镜 NG12

南恩NANDN滑雪手套内置护腕单板防水男刻滑凯夫拉双板女滑雪手套

NANDN 南恩 新品大球面滑雪眼镜双层防雾男女滑雪镜装备可卡近视NG8

NANDN 南恩 单板刻滑羊皮滑雪手套凯夫拉三指耐磨纤维保暖防水内置护腕板

NANDN 南恩 滚轮滑雪板包防水耐磨大容量双肩单板滑雪包男女通用款

NANDN 南恩 滑雪背包多功能双肩大容量运动手拎登山板包干湿分离登机雪包

NANDN 南恩 瘦版滑雪裤防水风保暖单双板雪裤修身滑雪服男女雪地裤

NANDN 南恩 雪镜护目镜美式双层防雾滑雪镜百搭防雪眼镜滑雪眼镜女

NANDN 南恩 滑雪头盔儿童轻质双单板头盔滑雪运动护具装备安全雪盔