对颈椎好一点!我给笔记本配了个漂亮的键盘~

2023-10-28 23:16:12 34点赞 7收藏 39评论

因为有移动办公的需求,所以日常用笔记本还是挺多的,但是笔记本有个挺不好的地方,键盘距离近了,屏幕也近了,容易弯腰驼背,放得远了么……屏幕是远了,但键盘也远了,恨手太短!!!

尤其最近比较忙,用电脑特别频繁,颈椎受不了,赶紧给自己搞了个外接键盘!

作为女生,我们选键盘这类桌搭,首要考虑因素必须是颜值呀!美美的梦幻的颜色,看着心情都好~之前是接触过达尔优的小方糖系列的产品,美到我了,这次键盘自然也看起了它家的,EK75系列美得刚刚好,就是它啦!

虽然没有数字小键盘,但是我的工作对数字功能键没有特别的需求,所以就还好啦,能接受~

白色是主色调,键盘跳色,粉紫色配薄荷绿,清新养眼,舒服!

对颈椎好一点!我给笔记本配了个漂亮的键盘~

盒子里附赠了 type c的连接线和拔键器,还有一本说明书。

对颈椎好一点!我给笔记本配了个漂亮的键盘~

后背有多重垫高撑脚。

对颈椎好一点!我给笔记本配了个漂亮的键盘~

毕竟每天键盘一直在敲敲敲,光靠颜值是撑不住多久的,这款的功能也挺不错的。

3种连接方式:

这款键盘的连接方式不只是简单的蓝牙,它一共支持三种连接方式。可以使用type c接口线直接插在电脑上使用;也可以将接收器插入电脑后调整成2.4G模式进行无线连接;此外还有三个通道的蓝牙连接,应该能满足我的所有使用场景了吧,事实上,大部分人用一种习惯的方式连上也就不会再换了。

轻音敲击:

时常听朋友抱怨办公室别的事的机械键盘声音太吵想去吵架。所以下手这款之前特地认真看了一下敲击介绍,据官方资料:这款键盘采用的是Gasket板簧结构,单键开槽,保障良好手感;而内部有三重空间,使用了多种材料填充,声音更加柔和。

到手之后我和家里有的队友的机械键盘对比了一下,声音是轻柔很多,也没那么脆,办公室用起来也挺谐和的。

旋钮开关

这款键盘比较特别的是键盘右上角还有一个段落旋钮开关,使用的手感挺好的,有阻尼,阻尼系数刚刚好~

对颈椎好一点!我给笔记本配了个漂亮的键盘~

功能就是控制媒体播放、音量调整等系统功能:旋转是调大调小音量,轻按下去是静音和播放,使用方法很是方便快捷,操作效率有所提升,最重要的是工作仪式感大大提升,明明是工作码字,轻轻旋转之间,却油然生出一种享受生活的情调来。

RGB灯光:

嘿嘿,这款键盘也有很好看的流光哦~

对颈椎好一点!我给笔记本配了个漂亮的键盘~

彩虹色的灯光变幻着,是丝滑的愉快心情,啊~是周末快要到了呢~

对颈椎好一点!我给笔记本配了个漂亮的键盘~

这款双十一也在搞活动,价格199元,新品下单还送水波纹鼠标,这个鼠标我记得也得60-70块钱呢,这活动力度还挺大的!老用笔记本的朋友可以冲一个了!

对颈椎好一点!我给笔记本配了个漂亮的键盘~

另外,建议给笔记本配键盘的同时,记得给笔记本配个撑架,把笔记本显示屏抬高起来屏幕高一点,低头几率低一点,再用外接蓝牙键盘把,屏幕远一点,视线就宽松一点~天天格子间爬字已经挺辛苦的了,是要给自己提升一下装备了!

达尔优(dareu)EK75系列75键有线/无线/蓝牙三模客制化机械键盘板簧gasket结构绝绝紫-梦遇HIFI轴

达尔优(dareu)水波纹无线鼠标便携办公轻音人体工学适用于惠普华硕华为笔记本电脑无线女生鼠标椰奶

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98 专业版 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 EK839《街头涂鸦》主题机械键盘有线电竞游戏办公电竞通用

Dareu 达尔优 《樱花の梦》有线LK165无线EK810机械键盘电竞游戏电脑办公

Dareu 达尔优 A81 81键 有线机械键盘 简约白 天空轴V3 单光

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 机械师合金版 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 机械师合金版 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98青春版三模热插拔PBT键帽RGB灯光客制化gasket结构时光白-梦遇轴

Dareu 达尔优 A98 水透版 三模机械键盘 天空轴V3 98键

达尔优达尔优A84三模无线办公上课高颜值小清新风格可爱女生ipad电脑可充电PBT材质MOA高度机械键盘 摩卡棕 冬青红轴

京东 Dareu 达尔优 EK75 76键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 绝绝紫 梦遇HIFI轴 RGB
京东 Dareu 达尔优 水波纹无线鼠标 椰奶