动物妙想国-让你的孩子游荡在动漫王国。

2023-10-28 20:50:07 14点赞 0收藏 12评论

动物妙想国全集 套装全22册

本人的娃从小很喜欢看绘本,还养成了每天晚上都要讲完故事才肯睡觉的习惯,时不时就会买买买,所以家里的书柜里绘本都数不过来!

如果你们家的宝贝,也喜欢看绘本听故事的话,我今天来分享一套超级值得入手的儿童绘本——《动物妙想国全集 》整套,里面包含了经典动物8册,恐龙特辑4册,还有全新力作10册,整套一共22册。

动物妙想国-让你的孩子游荡在动漫王国。动物妙想国-让你的孩子游荡在动漫王国。动物妙想国-让你的孩子游荡在动漫王国。

书的背面有二维码,扫码之后还可以完成有声伴读,真的很贴心呀,有没有!

这套书籍是由专业童书出版机构心喜阅童书&海豚传媒联袂出品的。他们旗下有点读笔、熏听机、Al智能故事机、听力宝•英语随身学等多款智能产品。致力于将海量优质图书版权资源,结合智能硬件,为每个家庭带去另一种阅读陪伴。真的很赞!

海豚科学馆是海豚传媒旗下的科普图书分支,主要负责-14岁儿童图书的出版,类别包括:启蒙认知少儿百料、人文艺术、玩具才于让孩子对世界保有好奇心、树立严谨的科学思维、培养求进店逛逛学精神。海豚科学馆出版过众多畅销图书,如销量超1亿册的《德国百科》;斩获众多国内外大奖的艺术科普《极地重生》;启发3-6岁孩子想象力的低幼科普《动物妙想国》等,让孩子从小爱上科学。

到手随便翻了两本,当时就觉得还挺有趣的。书的开本很大,拿起来有分量,画面画风各种可爱,里面的内容非常生动,动物们的各自特点都表现得很突出。从史前动物到现在的动物,挨个讲来把动物们的特点融合到问答中,非常特别!

就连每一小本书的标题文案都设计的很有趣很用心。例如《章鱼能爬上高楼吗?》、《霸王龙会吹竖笛吗?》、《大熊猫会堆雪人吗?》、鳄鱼会打篮球吗?》、《蜘蛛会拔河吗》等等等这些书名,连我这个中年阿姨看到这么有趣的书名,都会想要打开一看究竟,更何况是充满好奇心的小朋友呢!

于是,我忍不住翻开了《大熊猫会堆雪人吗》来看,发现内容也写得很不错,特别要说一下插画也画的很棒,印刷清晰,画工细腻,都是根据每一页的故事绘画出来的场景,更能让小朋友身临其境的的感觉。文案排版设计也很赞,文字的大小对比,活跃的排版更显故事的有趣,更吸引人的眼球!

里面的故事内容形式更是新颖,能把科普代入孩子们熟悉的生活场景,运用各种假设,引发孩子的好奇和想像。

书中的场景虽然发生在动物之间,但却巧妙安排了很多与孩子生活息息相关的场景,比如:

娱乐上,有密室、滑雪、电影院、冰雪大世界等几十种小朋友喜爱的场面补充进来;

生活上,旅行、看牙医、喝下午茶、去理发店等孩子们喜闻乐见的场所频频出现;

运动上,拳击赛、马拉松赛、武林大会、篮球比赛等缤纷多彩的项目也应接不暇⋯⋯

绘本的结束就是介绍动物的各种百科知识,生活习性还有种类各种知识点,真的干活满满的呀!这套绘本蕴含大量知识点,在画风、版式、字体等设计上也做得相当精致,动感十足,增加代入感,制造反差萌,元素也更多元,还增加了一些中式元素,比如大熊猫啊、武林大会等,整套看下来就像在看一场“纸上动画片”。

满足了孩子的各种好奇心,都是孩子们超爱的动物,这套书就像是成全了孩子们想象的乐园,可以尽情放飞!

最后,如果宝妈宝值友们如果你们最近也在选购绘本的话,真的裂墙推荐你们入手这套《动物妙想国》全套22册!内容形式新颖,故事文案爆笑升级,能满足孩子们的无限好奇心,更能在里面学习各种知识哦!

正好双11,来了,买书就上京东!补贴叠加更优惠、

动物妙想国-让你的孩子游荡在动漫王国。

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

长江少年儿童出版社 《大象巴巴的一家》(全20册)

长江少年儿童出版社 《大象巴巴的一家》(全20册)

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

《青蛙小呱情景双语绘本》(套装全15册)

《青蛙小呱情景双语绘本》(套装全15册)

国际大英语绘本第一辑全15册

国际大英语绘本第一辑全15册

《德国幼儿园科学课》(全套22册)

《德国幼儿园科学课》(全套22册)

点读版 我爱小汽车双语玩具书 套装5册 幼儿英语启蒙玩具书小车迷纸板翻翻书0-3岁宝宝儿童早教绘本图书

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《我爱阅读桥梁书》(全60册)

《我爱阅读桥梁书》(全60册)

DOLPHIN MEDIA 海豚传媒 《科学的种子:自然世界》(套装全10册)

蒙台梭利家庭早教盒子 套装全5册 0-6岁幼儿启蒙专注力训练蒙台梭利蒙氏家庭教育父母教材蒙氏早教全书育儿书

这就是科学 套装全29册

这就是科学 套装全29册

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

《企鹅兰登自然拼读小书房》(共144册)

《企鹅兰登自然拼读小书房》(共144册)

德国少年儿童百科知识全书第二辑全10册德百精装珍藏版什么是什么wasistwas(小7-10岁一年级二年级阅读儿童科普科学知识大百科)

小猴皮皮AI智能点读笔儿童玩具小鸡球球点读笔礼盒装本地版 3-4-5-6岁宝宝培生幼儿英语幼儿启蒙认知小百科piyo pen 小猴皮皮点读笔+0-3岁早教启蒙(40册)

京东 《动物妙想国全集》(点读版、套装全22册)