乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

2023-10-23 11:47:38 1点赞 1收藏 2评论

大家好,我是爱省钱的猫,现在生活节奏太快,工作起来也是什么都顾不上,但是越是这样忙越要好好爱自己,天气逐渐变冷,喝热水也越来越重要了,毕竟受寒会影响身体健康,而且长期受寒会造成脾肾阳虚、宫寒等等,所以养生要从现在开始,从喝热水开始!

有人会说,喝热水带保温杯就是了,其实我有很多保温杯,但是保温效果好的打开的时候都烫嘴,还得凉好一会儿才能喝,保温效果不好的等需要喝的时候已经凉了,还有临时需要热水的时候,总不能带着烧水壶到处走吧?

所以,我将目光转移到了便携式电热水杯上,正好看到众测推出的乐扣乐扣便携式电热水杯,正合我意!

顺丰快递,1日速达,到家后赶紧开箱,看看我心心念念的电热水杯长啥样~

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

外包装是一个简单的纸盒子,正面画着乐扣乐扣电热水杯,侧面及背面是杯子的图文使用说明,图文并茂,简洁易懂。

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

打开外包装,里面是用珍珠棉保护的乐扣乐扣电热水杯本杯了,还有一份说明书。

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

当当当~电热水杯来亮相了~灰色和白色的配色简洁大方,特别喜欢这种简单的配色,感觉干干净净的,灰色的部分是防烫的加厚塑料,杯子整体外观有点像是咖啡杯,上宽下窄。

俯瞰一下LOCK&LOCK大logo

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

打开杯盖,里面藏着电线,怪不得刚才在外面没看到电线呢。

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

电线挺粗的,而且插头部分都有保护套保护着,做工看起来还是很好的。

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

杯子的容量是350ml的,直径7.2cm,因为带有加热部分,所以比普通的保温杯能粗一点,520g的重量拿着也不重,杯身高24cm,可以轻松放在背包里。

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

生怕你不知道怎么用,直接在杯子把上挂着使用图文说明,使用方法也很简单,只要倒上水,拧上盖子,插上电源线,打开杯盖上的小盖子就可以直接烧水了。

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

杯子内胆是拉丝的SUS304不锈钢,上面标有最大刻度,底部凸起的是加热棒。

杯子的背面底部是插电源线的位置

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

把硅胶的保护盖子翻开就能看到电源插口,这样设计可以防止液体流到里面,保护电源接口。

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

工作时就像这样把电源线插上就可以了。

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

连上电源,屏幕亮起,但是出现E1,并不能工作,这并不是机器有问题,而是没有把杯盖上的小盖子打开的缘故。

乐扣乐扣便携式电热水杯,让你随时随地喝热水!

其实这个盖子上面是有机关的,当打开杯盖上的小盖子之后,杯盖内部的小机关会突出来,以触发加热

图中盖子的左下角可以看到小机关凸起图中盖子的左下角可以看到小机关凸起

如果小盖子关上了是无法打开触发机关的

小盖子关闭,左下角的机关会收回去,这样就无法触发加热功能小盖子关闭,左下角的机关会收回去,这样就无法触发加热功能

按照说明,打开小盖子,显示屏直接显示实时水温,按左侧的烧水键等屏幕闪烁后就可以不用管了,杯子上会显示水温不断上升,水杯的功率是300W的,350ml水从26度到100度差不多需要7分钟左右。水开后可以按右侧的保温键进行保温,温度从40-90度可调。

使用感受

1.适用场景

整体使用下来感觉带着它烧热水非常方便,特别是适合出差党、养生党和带宝宝的妈妈们,酒店里的烧水壶不一定是304不锈钢做的,而且那么多人用卫生情况不敢保证;还有想我这样的养生党,公共饮水机长期使用内部也很脏,而且每次烧一壶水很快就被被人喝完了,自己带着烧水杯去,在办公室里泡茶的时候更自由,随时都能喝上热水,也不用和同事抢热水喝了;对于宝妈们来说,带着宝宝出门很不方便,如果碰上宝宝需要喝奶的时候,冲奶粉对水温的要求更为严格,有了这个便携式热水杯就方便多了,而且350ml的容量冲奶粉足够。

2.便利度

300W的功率适合各种场所,只要能用电的地方就可以用,不足之处就是少了一个收纳的袋子,毕竟还要带着电源线,最好是能放在一起方便收纳。

3.不足之处

这款杯子加热后外壁会发热,并不像保温杯那样可以保温很久,需要插电保温,所以温度会下降的比保温杯快些,如果能配上一个保温的外套就更完美了,这样就能解决不插电保温的需求,毕竟带它出门的时候不是每次都现用现烧水的,会提前加上热水以备不时之需,这样会适应更多场景。

这款杯子适用场景多,适合多种人群需求,出门在外,只要有电就能随时随地烧水,而且机身小巧,携带方便,但是它的保温功能是插电实现的,对于不插电保温也有需求的人群来说想要烧水和不插电保温两者兼具可以在外面加一个保温杯套,对于有固定场所可以插电的人群来说非常方便,可以随时随地养生,热水喝起来!

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJC715WHT 保温电热水杯 0.35L 白色

locknlock 乐扣乐扣 小型破壁豆浆机 0.8L

locknlock 乐扣乐扣 小型破壁豆浆机 0.8L

乐扣吨吨榨汁桶无线便携式果汁杯户外多功能大容量电动榨汁机

乐扣吨吨榨汁桶无线便携式果汁杯户外多功能大容量电动榨汁机

LOCK&LOCK 乐扣吨吨烧水壶户外旅行带肩带便携式电热水壶办公室保温烧水杯

locknlock 乐扣乐扣 即热式饮水机容量1.8L

locknlock 乐扣乐扣 即热式饮水机容量1.8L

locknlock 乐扣乐扣 电热水杯 便携式烧水壶 EJC3735WHT

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK911WHT 保温电水壶 0.55L 白色

LOCK&LOCK 全玻璃养生壶多功能家用煮茶器烧水壶办公室恒温花茶壶

乐扣乐扣折叠水壶 便携式烧水壶户外火锅分体式电煮锅便携电煮锅旅行烧水杯小电锅户外电热水壶 便携折叠-0.8L

迷你养生壶烧水杯 EJC3725IVY

迷你养生壶烧水杯 EJC3725IVY

locknlock 乐扣乐扣 柔音小型破壁豆浆机 EJS3325

locknlock 乐扣乐扣 便携式烧水壶 EJK812WHT 可折叠0.6L

locknlock 乐扣乐扣 可提可背 户外大容量烧水壶

locknlock 乐扣乐扣 可提可背 户外大容量烧水壶

locknlock 乐扣乐扣 外出迷你烧水壶 300ml

locknlock 乐扣乐扣 外出迷你烧水壶 300ml

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)加热饭盒保温饭盒电热饭盒上班便携自热饭盒热饭 绿色- 1.4L

乐扣乐扣养生壶 0.8L煮茶器 家用玻璃花茶壶烧水壶办公室电热水壶煮茶壶 【性价款】含茶漏 0.8L