看完了小学生剧场版 顺手晒一晒《金田一少年事件簿》

2018-11-23 21:32:41 9点赞 17收藏 19评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

周末去刷了小学生剧场版《零的执行人》,感慨于小学生已经向着好莱坞大片方向发展了,回到家突然想起来了,之前囤了一套同为日本著名推理漫画的《金田一少年事件簿》。

来为小学生补票 柯南剧场版《零的执行人》小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。这个周末又去刷电htm4| 0 评论0 收藏0查看详情

于是给大家晒一晒,这一套之前大妈经常推荐的一套书。这是两套,一共37本,相当厚重了。

好价《金田一少年事件簿系列》(套装全37册)153.5元包邮(253.5-100)值友爆料原文:满200减100,叠加全品类满100减10实际付款143.5。喂了联盟| 3 评论11 收藏5去购买

下面一起来看看:

CASE系列 28-37本CASE系列 28-37本

FIRE系列 1-27本FIRE系列 1-27本

这个就是case系列的十本书,单行本编号从28一直到37号这个就是case系列的十本书,单行本编号从28一直到37号

我们下面大概来看一下这十本的画风。

画风还是这种比较老土的。为了迎合受众群体,时不时还来点小福利。这一点和乱马1/2,功夫旋风儿类似,同为少年漫画,然后还给男主安排一个身材很好的青梅竹马。画风还是这种比较老土的。为了迎合受众群体,时不时还来点小福利。这一点和乱马1/2,功夫旋风儿类似,同为少年漫画,然后还给男主安排一个身材很好的青梅竹马。

正常的时候,画面还是可以的。画风稍微有点简陋。比之前晒的小畑健的书简直是差远了。但是比富坚肯定还是要好。比柯南的话,精细程度可能要差一点,柯南那个画风和这个差别也非常大。正常的时候,画面还是可以的。画风稍微有点简陋。比之前晒的小畑健的书简直是差远了。但是比富坚肯定还是要好。比柯南的话,精细程度可能要差一点,柯南那个画风和这个差别也非常大。

时不时的有一些案件,还是比较吓人的。时不时的有一些案件,还是比较吓人的。

里面其他的人基本都是匆匆过客,毕竟是一部推理漫画,指不定什么时候就挂了。里面其他的人基本都是匆匆过客,毕竟是一部推理漫画,指不定什么时候就挂了。

这种属于死的比较唯美的。就画面还展示的比较好。这种属于死的比较唯美的。就画面还展示的比较好。

这里面也有黑衣人,和柯南差不多。都是黑乎乎的留一个眼睛。这里面也有黑衣人,和柯南差不多。都是黑乎乎的留一个眼睛。

这个就相当的恐怖了,比起柯南里面的凶杀案,这里面可真的是刀刀见血,拳拳到肉。这个就相当的恐怖了,比起柯南里面的凶杀案,这里面可真的是刀刀见血,拳拳到肉。

漫画里面出现的各种任务。漫画里面出现的各种任务。

各种剧情。各种剧情。

还是挺吓人的。还是挺吓人的。

下面晒的是FIRE系列:

1-27册1-27册

1-15的封面图1-15的封面图

15-27的封面图15-27的封面图

这部书相当的和谐!大家可以看到,中文版处理的相当的巧妙,就是用一个巨大的对话框进行和谐。这部书相当的和谐!大家可以看到,中文版处理的相当的巧妙,就是用一个巨大的对话框进行和谐。

少年包青天里面的故事,这个小时候看的我好害怕的。少年包青天里面的故事,这个小时候看的我好害怕的。

少年包青天里面也用了这个。少年包青天里面也用了这个。

大家可以看到,重点部分,已经被巨大的对话框给遮挡起来了。国语版果然是过于和谐了。大家可以看到,重点部分,已经被巨大的对话框给遮挡起来了。国语版果然是过于和谐了。

那种重点部分被和谐了,结果这种重点部分也是同样被和谐了。。。。。怨念ing那种重点部分被和谐了,结果这种重点部分也是同样被和谐了。。。。。怨念ing

以前的漫画好像都有一点这种,记得小时候看的好多少年漫画都这样的德行哈哈。以前的漫画好像都有一点这种,记得小时候看的好多少年漫画都这样的德行哈哈。

金田一的大饼脸。这个画风其实还不是太容易接受。太写实了。哈哈金田一的大饼脸。这个画风其实还不是太容易接受。太写实了。哈哈

看这个完全不用担心被吓到,因为。。。这一套真的好和谐,一点不该看的都看不到。看这个完全不用担心被吓到,因为。。。这一套真的好和谐,一点不该看的都看不到。

请挪开该死的对话框。。。请挪开该死的对话框。。。

看到这里,有一种对话框才是主角的感觉,特别的抢镜。。。。看到这里,有一种对话框才是主角的感觉,特别的抢镜。。。。

各种小妹妹各种小妹妹

很多的谜题。很多的谜题。

只有这种挂得很唯美的,才可以免遭对话框抢镜的命运。。。只有这种挂得很唯美的,才可以免遭对话框抢镜的命运。。。

这种短发风格的小姐姐还不少。这种短发风格的小姐姐还不少。

女主七濑美雪女主七濑美雪

相当和谐啦~对话框抢镜棒棒的,绝对保证你什么都看不到。相当和谐啦~对话框抢镜棒棒的,绝对保证你什么都看不到。

金田一还挺幸福。金田一还挺幸福。

总结:这套书虽然和谐的比较多,但是其实还是挺棒的。金田一的画风比较写实,而且案件真的是那种刀刀见血的感觉,比柯南整体上来说更加的残酷。所以说和谐一点有利于我的小心灵不受冲击。这套书的故事还是相当的有意思的,我认为从推理角度上来看,金田一一点不比柯南的剧情差。甚至还会好看一点。柯南的话就相对来说比较可爱,而且故事的丰满程度也会好一点,更适合长篇发挥。最近大妈不太经常推这套书了,如果大家遇到有特价的,入手一套还是不错的,价格还是相当给力的。