年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

2019-02-28 19:30:00 11点赞 22收藏 7评论

Hello!小伙伴们,一眨眼,已经年了。过年假期的时候大家玩的开心吗,还有学生党们寒假也要结束了呢。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

在假期期间喵酱聚会聚餐,到处吃吃喝喝可开心了。想必你们也一样吧,嘿嘿~

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

然而后遗症来了,吃辣么多年后不怕胖吗?上了班开了学还则么见同事和同学啊!说起减肥这个话题,很多小伙伴都是一把辛酸泪。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

在经历好多次节后瘦身后,喵酱研究出了一些心得。今天就来和大家来分享下自己的节后瘦身方法~俗话说的好:减肥就是要“管住嘴,迈开腿”,这次的分享从饮食、运动这些内外结合来一起瘦身哦~

step1:运动减肥

说起外在的“迈开腿”减肥,一些老生常谈的跑步、游泳就不用多说了,都是典型的流汗有氧运动。在这里分享三组瘦肚子和下半身的动作给大家哦。每天三组轮着做,一组坚持10分钟,每天三组就是半个小时,坚持一两个月后你就会发现自己的小腹和腰部曲线会勾勒出来。

第一组

第二组

第三组

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

很多小伙伴在运动前会通过拉伸肌肉来防止运动时肌肉受伤,运动后就懈怠了直接休息了。其实这是一个误点哦!运动后的按摩也是至关重要的,运动后肌肉紧绷这时候就要通过防松肌肉来缓解紧绷的尴尬,这样才不会造成萝卜腿。

喵酱这就把自己的按摩方法教给大家:按摩瘦身精油+按摩棒

众所周知干按会拉伤皮肤,所以需要精油或乳液来做按摩的缓冲。常规的精油能满足普通按摩的需要,但带有瘦身功能的瘦身精油则能更好的对减肥减脂做到推进作用~

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

我用的是澳大利亚的ECO.有机认证草本按摩消脂精油,价格非常美丽,包税也只要159软妹币,学生党也能用的很开心。一瓶是95ml,能用蛮久。我每天晚上运动完或睡前都会用它和refa按摩仪一起按摩。它适合局部瘦身,特别适用于大小腿,臀腹部和手臂这些地方。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

挑选精油,还是要找天然安全的。从成分来看,这个eco的主要有柠檬油避免酒窝点,杜松子紧实松弛皮肤,还有天兰葵改善痘痘和痘印。从数据来看,都是纯有机草本提取,通过了澳洲ACO的有机认证,含有99.9%有机认证原料且不含防腐剂及其他有害成分。是绝对安全的哦~

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

精油的质地是透明的,很滋润,轻盈不黏。身边有很多闺蜜都被它的紧致肌肤的效果圈粉了。不管手肘处的干纹还是膝盖后面的小纹路,长期坚持使用都能够“抹平”,皮肤也不会松松垮垮,看起来肌肤状态永远保持在18岁一样紧致哦~而且它的渗透性也很不错,涂在身上后很快就吸收了,很亲肤一点也不刺激。再过一会儿还能感到发热。这时候来按摩是最佳的时间。教大家一招哦:如果在冬季干燥天气使用,还可以在浴后直接代替润肤乳,保湿加减脂二合一,非常方便!

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

ECO.有机草本按摩精油95ml 植物精华全身身体按摩推拿健康护肤油159元天猫国际去购买

涂上精油后我会借助按摩工具来紧实身体,用手按也行。但借助专业工具会更好。风靡全球的refa按摩仪我也买了一只,含有微电流。紧致皮肤的效果非常好,经常用来按摩身体。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

如果是用手按的小伙伴,切忌用力不可大,要由向往上的按,朝一个方向按会比较好。腿部按摩用手比较方便,两手握住腿部肌肉部分,向上揉按即可,可以不用借助按摩仪器。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

ReFa CARAT RAY限定版三色渐变滚轮美容按摩仪 日本原装2100元天猫精选去购买

step2:饮食减肥

说到节后减肥,到底还是当初“管不住嘴”惹的祸。但是要想弥补的话,突然节食不是一个正确的选择很容易会造成头昏眼花,营养不平衡等缺点。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

追求健康的宝宝们还是保持一日三餐,荤素搭配比较好。如果实在是非饭点饿得慌,可以来一杯代餐奶昔来饱腹。一般美国的康宝莱、英国的slim fast都可以,口味有很多种,我一般比较喜欢草莓味的很甜可以满足馋嘴的我。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

如果实在管不住嘴还没调整自己的饮食规律的小伙伴,也别着急,暴饮暴食后还有急救方法,日本的Pakkun酵母,含有非常丰富的营养物质,能够分解糖分,降低卡路里,生成各种消化酵素,帮助肠道消化,大餐前或者大餐后来2粒,坚持一段时间效果就很明显了。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

日本SVELTY丝蓓缇Pakkun糖质分解酵母生成酵素56粒分解糖分118元天猫国际去购买

节后上班族和学生族如果长期坐椅子的话,还会有下半身水肿的烦恼哦。水肿导致的发胖可以喝薏仁水来解决。下午的时候冲一杯薏仁水祛水肿,晚上再运动按摩减肥会更加相得益彰。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

有时候如果晚上暴饮暴食又吃又喝了,可以晚上一包夜迟酵素,第二天再喝一杯薏仁水。薏仁水建议用温水冲泡服用,一天一杯即可。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

最后给大家分享几条减肥贴士,要牢记哦

step3:减肥贴士

1 、多食青菜,不但可以瘦身,青菜中的维生素还可以促进改善肤水肿质,让其细腻滑嫩。

2 、不用拒绝肉类。肉类主要是提供能量,对于发胖的作用远小于糖分。

3 、严禁摄取甜食、酒及糖份高的水果。

4、适当选择减肥产品。选择纯植物不含铅汞等重金属无副作用的产品。

年后瘦身大全分享,重回小仙女美美迎接春天

最后祝大家减肥愉快,美美的迎接早春哦~

————————喵酱的其他生活技巧分享————————

冬季妆容拒绝“卡纹”!无痕轻薄感底妆小技巧冬天化妆最大的问题就是“干”!好干啊~~不仅会引起爆皮,上粉底液还会出现卡纹现象,整个妆容看起来斑驳,显得很脏,今天本喵要教大家打造一个干净无痕又很轻薄的底妆~加上小秘诀get一个鸡蛋肌肤妆感炒鸡简单!一起学习下吧~粉底液:先说说粉底液,粉底液尽量选择滋润度较高的,这样上妆服帖遮瑕度也比较高。这次使脸很大的喵酱| 2 评论0 收藏7查看详情

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!一边勤勤恳恳地护肤一边孜孜不倦地熬夜“成为现在年轻人的养生的主流。一边作死,一边自救;啤酒加枸杞,可乐放党参;蹦迪时穿上秋裤,贴上暖宝宝;一边暴饮暴食,一边‘养胃’;吃完大鱼大肉,再来一盘青菜,就会觉得很养生”。当然,熬夜的危害我们都懂,皮肤松弛下垂,肤质粗糙,毛孔粗大,各种细纹干纹表情纹就是熬夜最脸很大的喵酱| 8 评论3 收藏42查看详情

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

MINISO 名创优品 大师香薰系列香氛蜡烛 35g

MINISO 名创优品 大师香薰系列香氛蜡烛 35g

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏非唇部脱唇毛不留毛渣非去小胡子非永久脱毛非脸面部

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】