森森的大草原 篇三十四:每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

2019-04-15 21:04:16 29点赞 55收藏 69评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

作为一个单身女性。。嗯嗯嗯每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

开车出门总有一些比较紧急,特殊的时刻,有时候一把工具还是很重要的,曾经我有一个女性朋友,因为开车出门,然后胎爆了,不会换胎,最后的话了,给了出租车司机100块钱,请人家协助换胎。。。。

当然,你们可以当一个笑话听,但是我相信对很多人来说换胎充气,这些事情都是不会做的,综上所述,被论坛里面大家都在晒得小米充气宝,当然不是我自己买的,是有人送给我的,可以美曰其名,每天起床给自己打个气给自己加个油,好吧每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

单身狗没人帮忙,有时候自己哭一哭就好不然会以为世界是善意的呢。但是呢偶尔也是有朋友来关心一下单身狗的。

多学习点知识,接触下新的东西,至少可以与时俱进,我觉得小米家在这点上做的真好,不断推陈出新,不论是智商税还是真有用,至少你去尝试就好。在各方面都要有一种活到老学到老的精神,等哪天什么都不愿意接受了~~可能就凉凉了。每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

米家充气宝199元有品去购买

拿到手以后一看,呵呵哒,又是一款买不到系列,心里就好像中奖了~~嘻嘻靴靴关爱单身狗

开箱

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★顺丰快递,效率一流每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★开箱就很简单,里面一个泡沫塑料。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★对比下我的公仔图,不大。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★外壳就说明了,可以给汽车、自行车、摩托车、球类们充气。这张好像对不了焦,不过这些都不重要。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★开打后压的很严实,另有收纳袋,方便收纳,不错。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★充气压力范围0.2~10.3bar/3~150psi,锂电池容量2000mah,包装尺寸:200*78*54mm,实际尺寸为124 x 71 x 45.3mm,生产日期2019.3

外观

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★包含了气针,法式气嘴转换头,充电线,说明书(很有用,好好看)

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★第一反映是小米家最新众筹的智能锁,为了方便收纳做成了锁的样子,朋友们都很惊讶如此便携。如此高智能,然后我就可以很装X的和他们解释一下这个,瞬间觉得自己在数码博主的路上越走越远,曾经我可是一个美妆的小仙女!!

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★很多人担心排热的问题,2边很贴心的做了全气孔的模式散热。同时还能格挡部分异物进入设备内部。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★兼容充电宝充电,可惜不是C口。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★体重433g,随便称称,一定是存在稍许偏差的。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★操作简单化,模式键切换4种充气模式,可以充当手电筒的照明灯开关。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★看,夜晚的应急灯照明模式,照明度为19.6流明,随便一测试还蛮准的,为什么要测试亮度,嗯~因为仪器买了就是要用的!

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★上图,标识有明显的警告,请必须阅读使用说明书,再次重申一下很重要。

★高压气管部分,气管的长度约为180mm

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★气管是可以拆卸的,这样以后坏了也能自行更换。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★大家很担心的各种匹配问题,一共三种气嘴,对应了目前大众化使用的轮胎气嘴,不用额外去马云家里购买了,虽然也不贵,但是就很贴心。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★安装使用起来非常方便。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★最后看一些搭配收纳袋,贴心做了1个口袋放额外的2个气嘴,最喜欢这种了,就不怕放一起有损坏,也不怕遗失其他的零配件。

使用

到了你们最想看的使用部分,东西好不好,拉出来溜溜~~

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★警示上标注了使用过程中会有噪音,确实如此,一开机,马达启动后声音瞬间到70+。差点吓死宝宝了。后面还要高。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★很无聊的做了个风速测试,什么,你要问我为什么,是不是要媲美吹风机,还不是测试机器买了没地方用,虽然我也知道很多测试环境都是在密闭空间呢,但是我就是那么无聊,对应4种模式,随便测测,通过数据就有明显的区别。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★调节充气模式都是靠一个按键操作,非常简单方便。

实测

你们最关心的实测来了,再次感谢好朋友友情提供了篮球+自行车~非常感谢

汽车

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★机器检测到的胎压和车上系统的胎压基本一致2.44,就是少了一位....

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★从244打到252基本花了5分钟,时间有点慢。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★不过这个LED灯你别说还是很管用,别说晚上,车库有时候灯光不够亮,也可以用到。

自行车

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★骚气的邮政绿小布,不是我的~~朋友的。因为太美,要给它露个脸。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★小布的胎压,不过这里要说一个细节,如果你手动调整打气胎压到80,小米机器会自动跳转到81,我估计是怕漏气吧....

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★小布打气的动图。

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★噪音是真的大,直接飙升到80。速度很快,3分钟了不起了。

篮球

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★很无聊的先用自带的气嘴给篮球放了个气,篮球不是我的。。。我可不打篮球,我的运动是游泳

每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★很认真的借了2个篮球来做测试。好吧,是因为我2个朋友都想尝试下。篮球就很快啦,基本1分钟都不要的。

总结:

★在朋友圈一放之后大家都纷纷心水要购买地址,真是一个炫酷的产品每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★作为男生来说就没有不喜欢的,很多女生也都说要车里备一个每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★便携容易放在车里,有些车子不带系统的胎压监测,那就可以通过这个小工具来操作每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★缺点,不够精准,如果多一位就好了每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★屏幕或者任何地方都没有显示剩余电量,这样我怎么知道还能打多少呢??每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

★打气管时间一长容易变热,如果损坏了是否有配套可以购买的地方,是否购买方面每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

说实话,我真的是对这个产品太喜欢了才会有那么多的吐槽。每天起床给自己打个气-小米充气宝分享

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都早日摆脱单身狗,可以有人帮你负责检测车车~

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

炫湾邦 自行车打气筒

炫湾邦 自行车打气筒

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

BraveLion 脚踩打气筒自行车家用多功能管高压充气泵电动电瓶摩托车篮球便携

哈雷廷 打气筒自行车家用不锈钢高压泵电动电瓶车汽车便携气管子篮球通用

FOREVER 永久 不锈钢高压打气筒

FOREVER 永久 不锈钢高压打气筒

FOREVER 永久 自行车打气筒单车电动车家用多功能充气泵高压便携气篮球通用

FOREVER 永久 高压打气筒自行车足球便携小型迷你充气泵

FOREVER 永久 高压打气筒 黑色 短款

FOREVER 永久 高压打气筒 黑色 短款

DECATHLON 迪卡侬 100系列 打气筒 8056700

deli 得力 打气筒 DL-QT002 黑色

deli 得力 打气筒 DL-QT002 黑色

永久自行车打气筒家用儿童单车高压泵篮球电动车通用便携充气管子

Xiaomi 小米 MJCQBO1QJ 便携电动打气筒 黑色

FOREVER 永久 自行车电动电瓶摩托车打气筒脚踏脚踩加气汽车用简高压充气泵新型

deli 得力 多功能便携式打气筒自行车电动车摩托 家用篮球足球气球泳圈充气

迪路仕 ?迪路仕 DE3235 打气筒 迷你便携

迪路仕 ?迪路仕 DE3235 打气筒 迷你便携

HONOR 欧耐 车载打气筒高压便携式脚踏双管打气筒汽车脚踏便携充气泵