垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

2019-04-15 21:04:08 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:你家的垃圾桶智能么?我觉得这款垃圾桶放在卫生间绝对是首选,告别异味,告别打包的烦恼!

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

现在科技进步越来越迅猛, 连我这样一个爱玩数码的人都快跟不上脚步了,不仅身边的各种数码产品越来越智能,家中各种声控,光控设备越来越多,但是今天我要带来的这款产品可以说真的颠覆了我对于传统垃圾桶的概念,相信我们大部分人家中用的都是开口垃圾桶或者脚踏式开盖垃圾桶,再智能一些顶多是感应开盖,但这款牛智能垃圾桶不仅可以感应开盖,还可以一键打包垃圾,智能自动更换垃圾袋,听着都非常神奇,体验如何,一起来看:

II 开箱&细节

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

拓牛智能垃圾桶的包装采用了常规的纸箱包装,包裹的非常严实,箱内内侧有泡沫包裹产品。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

“垃圾桶全家福”不知道这样的称呼好不好,不过确实这就是全家福了,从上至下,从左至右包含磁吸式压盖一个,垃圾盒,拓牛智能垃圾桶T1,底部防水板,充电器,说明书。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

垃圾桶采用了长方形设计,尺寸为240x310x402mm,净重3.5kg,筒体采用了简约白色,可以与任何的装修风格搭配,产品顶部盖板上为拓牛LOGO,边侧有红外传感器,筒身整体无棱角设计。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

其实我们在日常使用垃圾桶,比较在意的就是垃圾桶异味如何处理,拓牛智能垃圾桶桶盖与筒身密封贴合设计,完全告别厨房或者卫生间垃圾异味的烦恼。

筒身正面为多功能触摸按键,通过不同的按压次数和按压时间,可以实现一键常开模式,自动打包换袋等功能。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

在垃圾桶的背侧,上方为电源开关,下方位一个圆形电源充电插口,同时在底部还有一个防止晃动的突出防滑底座,在底部设计了四角处的防滑垫。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

采用缓降技术设计,在动态图片可以感受到,垃圾桶盖在下放的过程中有一个明显的减速缓冲过程,在实际的感受中不会感受到合盖巨大声响。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

这款产品区别于传统意义的垃圾桶,智能打包通过上图中这个切割器,并进行垃圾桶的封装操作。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

因为是电子产品,会比较怕水,有人可能会问万一垃圾袋渗水了怎么办?底部有防水隔板。可以看到机器内部有类似出风口的东西,这款产品的原理是通过风力进行套袋操作。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

初次使用进行套袋,长按桶正面触摸键,“嘀”两声以后,产品自动套袋,上图可以看到套袋以后的效果图,塑料袋完美的吸附在侧壁上,这样也可以有效地增加使用体积,15.5L大容量筒身可以装更多的垃圾。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

垃圾盒与筒身通过压盖来固定,压盖采用了磁吸附设计,四角处四个磁吸点可以提供很好的固定。

垃圾桶可以玩的如此智能?拓牛智能垃圾桶一键打包!智能换袋!

桶内有LED灯带设计,用于显示充电状态以及电池电量信息,感觉非常方便,我目前也是刚刚收到这款产品开始使用,目前还无需充电,官方表示这款产品采用了高能量的密度电芯,可以提供更为持久的续航,具体的使用时长我还需要后续的感受测试。

说了这么多,毕竟文字表述内容有局限性,用一段视频来进行展示一下这款智能科技产物的可玩性:

相信看完视频,对于这款产品会有了更多的了解,总结一下我对于这款产品的感受:

优点:1 做到了一键智能打包,智能换袋,无人工干预。

2 超大15.5L容量,这个桶正常三口之家差不多一天一桶垃圾,如果卫生间使用更佳,密封效果出色,完全可以消除异味。

3 添加了一键常开模式,方便不同的环境下使用,比如客厅嗑瓜子的时候,垃圾桶是需要常开的。

不足和建议:

1 文中一直没提到垃圾袋,我们不能使用普通市面上的垃圾袋,需要在官方选配无断点的垃圾袋,对比市面上普通垃圾袋的价格而言,肯定要贵一些,后期如果官方垃圾袋的价格能更便宜一些就更好了。

2 如果能做到智能感应垃圾桶满了,无需一键打包,而是智能感应式打包,不过这样可能会出现垃圾桶没有满的情况误打包,不过我觉得官方可以考虑一下这个功能。

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Airline 尔蓝 AL-GB302 感应式垃圾桶 电池款 17L

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头