赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱

2019-03-18 17:57:17 3点赞 12收藏 7评论

原本年前就开箱准备好的文章拖到年后发,不要问为什么,这一段时间都在减肥;赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱 赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱 赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱 虽然平均每个月都会回老家一次,但是春节回老家的感觉会更加特别,因为一年一次的村庄车展和抢车位会随即拉开帷幕,还有那些在大城市永远买不到的土生土长的鸡鸭鱼肉,然鹅,其实撸主所在的浙江已经基本买不到土猪肉了,感谢五水共治!

赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱

废话说多了不利于减肥;但是每次春节前都会仔细检查一遍车子,因为过完年就得拉一后备箱的食物回来,这个时候总感叹为毛当初买的不是五菱宏光!以下说正事:

这次年前开箱的是一套博世刹车片刹车油,没有选择在提供的门店安装,而是选择了一家附近的小拇指,日常保养都在这家店,也算是跟老板混了个脸熟,并且小拇指在全国门店较多,口碑也还不错,比一般修理厂好多了,这就是我们外出务工人员为什么在大城市一定要有一两家熟悉的修理厂,防止被宰!

10万公里的车子,刹车片更换过一次,现在已经比较疲软,每次在踩刹车的时候总觉得刹车距离比以往较长,所以在年前做保养的时候顺便把刹车片检查一下,已经磨损的比较厉害,也对比过很多平台上,觉得在旗舰店购买应该还算比较正规,外面假货太多!

年货节的时候购买的,对比其他平台这里会比较实惠!当天下单,第二天到货,到货后直接开到门店安装!年货节的时候购买的,对比其他平台这里会比较实惠!当天下单,第二天到货,到货后直接开到门店安装!

赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱

对比了一下某虎上的价格,发现在活动期间天猫旗舰店价格更低;因为有多方折扣以及购物津贴,如果有大神在张大妈再P几个隐藏优惠券就更好了;最好那种大几百的;赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱

赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱

据说博世是ABS防抱死制动系统的发明者,现在还有很多公交车上会贴有ABS车标,当然轿车已经不贴了,毕竟所有人都有的谁还会再去贴,除非是AMG以及RS这样的图标,再甚者就是巴博斯啦,远观,不可亵玩也;驾驭不了;其实我也想改M5来着,奈何银两不够呢;

赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱

你信不信我在安装之前特意让公司的摄影师拍了一组果照,这样显得更加大气一些,也希望值友们可以狠狠地送一些金币,毕竟,摄影师老师是请了一顿麻辣烫才给我拍的;

赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱

纹丝合缝,不过有一种油油的感觉,摄影师老师有点污,形容起来更污,自行脑补;

赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱

德国人还是喜欢这种油脂包装产品,不过里面替代的是一层塑封,这样可以保持产品不会与空气中的水分产生化学作用,影响产品本身品质;

赶在春运人类大迁徙前更换刹车片,博世刹车片刹车油开箱

不知道哪里喜欢叫煞车片,台湾还是香港?反正我知道在香港兰博基尼叫林宝坚尼,很多奇葩车名都很好玩;

开拆轮胎,如果自己网上买来建议找一家熟悉的关系好的门店,这样操作起来更放心,但是,最好自己在边上看下吧,道理你懂的,学习一下技能,哪天自己换哈哈哈哈哈;开拆轮胎,如果自己网上买来建议找一家熟悉的关系好的门店,这样操作起来更放心,但是,最好自己在边上看下吧,道理你懂的,学习一下技能,哪天自己换哈哈哈哈哈;

日理万机的老马,十万公里了;日理万机的老马,十万公里了;

十万公里的老马;十万公里的老马;

拆卡钳,像这样的操作,之前有个朋友问我能否在家DIY,这个问题嘛,我发了几张安装图给他;拆卡钳,像这样的操作,之前有个朋友问我能否在家DIY,这个问题嘛,我发了几张安装图给他;

开始拆卡钳,下单的时候要备注是大卡钳还是小卡钳,车型年份一定要备注好;开始拆卡钳,下单的时候要备注是大卡钳还是小卡钳,车型年份一定要备注好;

安装效果安装效果

将原先的刹车油排掉;将原先的刹车油排掉;

之所以换了一个多月以后再写这篇文章,是因为一方面比较忙,另外一方面也是想花一个月的时间去体验一下,毕竟刹车这玩意不能随便推荐的,其实很多小白车主们在不知道怎么更换刹车片的时候只会选择去修理厂或者4S店任凭宰割,你根本无法判断正品与否,我相信现在修理厂里假机油一定会有,假刹车片也一定会有,为什么会有这么多假的,无非是利益熏心,换个其他无关紧要的也就算了,这种关乎到生命安全的,我建议还是选择靠谱一些的品牌和店铺购买;

本次购买商品链接,大家也可以做一番价格对比,但是要确保正宗:

博世刹车片适用于新宝马520/523/525/528i/535/Li/宝马X3 后片437.56元天猫精选去购买看百科

博世刹车片适用于宝马520Li/523Li/i/525Li/528Li/530Li 前刹车片487.51元天猫精选去购买看百科

博世刹车油 制动液离合器油 DOT4 PLUS 1L装汽车合成刹车油制动液86元天猫精选去购买看百科

作为刹车片的更换,没有太多可以分享的,只是要给大家一些建议就是:

1、选择性价比最高的,因为这种高客单的零配件在正确的组合下,在一定的节日里,可能有意想不到的收获,当然了,急需更换刹车片的时候千万别等,相比起安全,几十块钱的优惠一文不值;

2、如果即将更换,可以提前一两个月屯好货,提前更换,比如我嘉实多极护的机油从来不会等到一万公里去更换,基本是八千公里就换了,不仅仅是因为烧机油的问题,毕竟相差一两千公里,免得发动机大修的发生,还是值得买的;

3、一定一定要选择正规渠道购买,比如撸主P出的旗舰店,当然你可以对比一下其他平台,但是我对比了半个月,这家最划算哈!

Jbaoy 京保养 统一5W-30/5W-40 全合成机油+品牌机滤+工时 汽车小保养套餐

乐车邦 4S店保养服务

乐车邦 4S店保养服务

全国钣金喷漆服务 单块 全车型

全国钣金喷漆服务 单块 全车型

车猪猪 内置胎压监测安装服务(包含动平衡) 安装费

车猪猪 内置胎压监测安装服务(包含动平衡) 安装费

Continental 德国马牌 215/60R16 95V UC6 轮胎

京保养 美孚机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 美孚1号全合成 5W-30 SN 4L

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

帮5养车 全国普通洗车服务 单次 全车型

帮5养车 全国普通洗车服务 单次 全车型

MARKCARS 迈酷势 汽车LED大灯 H7 6000K 一对装

中经汇通 1000元加油卡

中经汇通 1000元加油卡

全车打蜡服务(含蜡) 全车型 3M水晶蜡 材料+工时费

全车打蜡服务(含蜡) 全车型 3M水晶蜡 材料+工时费

Jbaoy 京保养 统一 汽车小保养 三次年卡套餐

Jbaoy 京保养 统一 汽车小保养 三次年卡套餐

途虎 博世 DOT4 汽车刹车油制动液保养套餐 含材料+人工

车享家 嘉实多极护 5W-30&5W-40 全合成机油小保养套餐 包施工

京保养壳牌机油汽车小保养套餐+品牌机滤+工时 灰壳超凡喜力全合成油 5W-30 SL 4L

BMW 宝马 官方旗舰店 汽车保养服务 网络预约定金

BMW 宝马 官方旗舰店 汽车保养服务 网络预约定金