逛食记 篇二十:吃是为了肉体,喝是为了灵魂,探店胡桃里音乐酒馆(扬州市江都区佳源店)

2019-04-19 16:00:00 4点赞 5收藏 7评论

本篇内容来自【我眼中的全国美食地图】有奖征稿活动,吃货眼中的中国到底是什么样子?参与征稿,分享你的美食地图!>点击参与<

想吃点没吃过的又怕踩雷?

点评高分是否一定靠谱?

公众号与各类推文一致说好好好感觉这店可以摆国宴了?

跟着我,给你看不说谎的美食点评

让每一口卡路里都热有所值!

一、前言

胡桃里音乐酒吧,一个将音乐、美食、美酒融于一体的地方

其实对他们家早有耳闻,但是作为一个不大爱喝酒的人,一直都没有去探过店这次前往的是胡桃里扬州江都佳源广场店

二、环境

18:30进入店内,这个点竟然驻唱就已经开始了

第一感觉是环境十分优雅,配合上舒缓的灯光,整个店内营造出了很棒的氛围。

似乎全国的胡桃里大多装修都差不多,保持了一个比较统一的标准

全国各门店传家摆设全国各门店传家摆设

店面虽然很大,但是随处可见各种用心的文艺摆设,几乎每一个角落都适合拍照

餐位设置从2人到8人不等,无论是喜欢去前台听音乐,还是坐在边上放空,都可以各取所需。

江都这家胡桃里一共两层,上层有一些小型包厢,比一楼要安静一些,没事还能过把居高临下俯瞰全场的瘾吃是为了肉体,喝是为了灵魂,探店胡桃里音乐酒馆(扬州市江都区佳源店) 。

三、口味

虽然去胡桃里主要就是喝喝小酒听听歌,不过大概还是说下当天印象比较深的几个下酒菜吧

★★★3星为单品满分推荐,照例不考虑价格影响

◇胡桃里烤鸡 108 / 整只 推荐 ★◇胡桃里烤鸡 108 / 整只 推荐 ★

颜色烤的很漂亮的烤鸡,看菜单描述是获奖金牌菜品,外皮酥且不油腻,鸡肉嫩却不干燥,哪怕是那种厚实的鸡脯肉,一样可以轻松入口。

◇榴莲披萨 68◇榴莲披萨 68

采用薄饼,虽然名字叫榴莲披萨,但是榴莲味倒是不重,连我这种不吃榴莲的人表示也可以接受??吃是为了肉体,喝是为了灵魂,探店胡桃里音乐酒馆(扬州市江都区佳源店)

◇重庆口水鸡 38◇重庆口水鸡 38

还算是中规中矩的菜品,麻酱味基本没吃出来

◇柠檬酸菜鱼 58◇柠檬酸菜鱼 58

隔着老远都能闻到柠檬酸菜鱼散发出的酸辣味道,还没吃到嘴,口水就控制不住了,虽然鱼肉部分用的还是站内时常爆料9.9一大块的巴沙鱼...吃是为了肉体,喝是为了灵魂,探店胡桃里音乐酒馆(扬州市江都区佳源店)

不过这个酸辣的汤汁真的是很开胃。

◇多斯菲尔 188/瓶◇多斯菲尔 188/瓶

因为当天要开车,所以只是浅尝了一点点,是一款口感比较清爽略带些甜与水果香气的低度白葡萄起泡酒,比较适合女孩子饮用。

◇冰酿鲜果茶 38◇冰酿鲜果茶 38

主体味道是柠檬+百香果,不过调出来的是火龙果的红色,清爽又不会很甜,富含各类水果的芬芳。

◇胡桃里烤肉炒饭 28 推荐 ★◇胡桃里烤肉炒饭 28 推荐 ★

一款菜单中没有打上推荐标记的炒饭,真是隐藏的深,28元一大盘摆成心型的炒饭,虽然造型实在矫揉造作,不过首先是量大,足够2-3人吃了,其次带着焦香的烤肉混着酱汁炒米饭,味道确实很不错,不管是专门吃还是最后为了管饱收尾,都推荐来一份,难得的性价比之选。吃是为了肉体,喝是为了灵魂,探店胡桃里音乐酒馆(扬州市江都区佳源店)

◇芝士南瓜 36 推荐 ★◇芝士南瓜 36 推荐 ★

芝士南瓜,热量王,但是真的是架不住的好吃啊,融化的芝士铺在金黄细腻的南瓜泥上,一勺子下去,这是甜到心眼里的卡路里。

◇酥香羊排 98 推荐 ★★◇酥香羊排 98 推荐 ★★

胡桃里的酥香羊排,漏油犯规了啊喂吃是为了肉体,喝是为了灵魂,探店胡桃里音乐酒馆(扬州市江都区佳源店)

丰富的肉汁顺着厚实的羊排纹理缓缓流下,被烤的红通通的外皮部分更是给人以无限的遐想,调味竟然是甜的,猜测为蜂蜜+酱汁烤制,这个甜甜的味道和羊排出乎意料的搭调,然而确实还是比较容易腻

◇海鲜超市 68◇海鲜超市 68

三句话

不新鲜,很咸,有沙吃是为了肉体,喝是为了灵魂,探店胡桃里音乐酒馆(扬州市江都区佳源店)

四、总评

作为一家音乐酒吧,音乐、环境、氛围均无可挑剔,菜品价格偏高,但大部分菜品品质还算差强人意

回头想想,这毕竟是酒吧又不是专门餐厅不是?

所以请不要抱着吃饭的心态来这里啊

边吃东西边听歌也算是超有Fell,适合情侣约会或是放松前往。

【TIPS】

酒水价格同样较高,啤酒选择范围较窄,未发现精酿,这算一个遗憾了,对于男生来说这类酒吧还是喝啤酒带感。另外店里会在驻唱唱歌间隙...做游戏+放歌..会有一些小奖品

综合给予推荐度 ★★★(3/5)

Ps.推荐度不涉及性价比,只以食物、服务、环境所呈现出的总体体验评分,体验一般及不好的店不予评分,只有楼主认为值得推荐的店才会给予推荐度,哪怕1星也是我认为值得一试的好店哦!

我是Zidaness

吐槽星人&扬州食客

如果你喜欢看真实又优质的探店原创

请顺手点个赞

外加关注我

带你避坑免雷

吃到真正的扬州在地美食

欢迎关注、点赞、收藏三连

听说转发到朋友圈没多久你的朋友都会比你胖

那么