今天给大家晒个喜庆的G SHOCK GA-100B-4AER

其实说到G SHOCK GA-100B-4AER这款大红色,辣老师从去年就开始关注了,只是一直价格和心里价位有点出入,所以迟迟没有下手。话说前两天妈友也有爆料,辣老师当日就再次把她纳入了购物车,但是当时价格也不算清新脱俗,所以指示观望了一下就没在理。

但是当天晚上辣老师有点失眠,其实是周末的放纵,所以晚上1点多了还没睡,也就鬼使神差的点开了亚马逊的app,看了一下购物车,我靠,当时有个2小时的秒杀,下单立减100,虽然价格还是上面爆料的价格,但是下单立减100,也就是466就能拿下,剁,必须剁!

然后轻松的下单,安然的入眠了。。。

接下来的就是焦灼的等待了,因为辣老师本身今年本命年,想抓住狗年的尾巴,再次的红一把,哇哈哈!

常规的亚马逊包装,没什么赞扬也没什么吐槽的,唯一的区别是现在亚马逊海外购居然使用中通快递派送,搞得辣老师心里很不安啊。。。原先亚马逊不是都是自己的物流的嘛?

拆开之后,简单的包装防震,不过至少盒子没有任何的变形,还是挺让人满意的,而且本身这个GA-100B-4AER要比辣老师的另一个晒单

早到达3天左右,所以其实当时也是第一次见这个包装的G SHOCK.

逐层拆开,经典的3层海绵防震!

但是当你拿起来的时候,才发现虽然表的重量几乎没有(对于一个戴惯了厚重钢表的机械男来说),但是抬眼望去表盘的机械感还是挺强的,嗯,真香!

不锈钢后盖,当时拆快递的时候天气比较冷,一呵气就在后盖上形成了水雾。

双列孔表带及表扣,佩戴、摘取的过程不会有任何卡壳的情况,很顺利,说明表带的整体弧度是经过精确计算过的!

再来两张特写。。。

上胳膊之后显得辣老师这体重160+的小胖子居然有点小细胳膊的感觉,有没有?

后记:表的时间设置、说明书的下载很方便很简单,从来没有操作的人员(像辣老师这种),所以功能流水操作完只用了半个小时。

上胳膊之后基本不会左右来回滑着跑,也就不用来回的甩手腕来调整表盘在手腕的位置来取得最有利的观察角度。

至于手表的抬手即亮,对辣老师来说其实是个鸡肋,因为白天上班,晚上下班回家做饭什么的也就不戴表了,所以也就懒得去设置。

其实在辣老师的观点来说,如果拿GA-100B-4AER和GW-M5610-1B对比的,两者真的没有太大的可比性,手表嘛,在提供时间提示的同时,也是一种配饰,完全取决于个人的一种喜好,反正两者辣老师都喜欢。

当然,年龄、心态、场合、着装都是你选择你佩戴的手表的因素,年轻的朋友们还是推荐GA-100B-4AER,青春洋溢、个性张扬,尤其是夏天短裤T恤的时节,一枚亮色系的手表更能吸引别人的眼球。

相比较而言GW-M5610-1B更多的是经典、是情怀、是稳重,而且就是论事的讲,GW-M5610-1B的反显表盘在自己的眼里会更亮、更美,所以对于辣老师个人来说,真的很难取舍,两者都爱,所以两者都买!

好了,这一次的无比较晒单种草再次完美诠释,祝大家周末愉快!

钟表俱乐部
话题:钟表俱乐部 +关注