2018-12-11 15:27:33 1点赞 1收藏 0评论

收到众测申请成功的消息时,我兴奋地又擦了一粒雪本诗精华油,我觉得应该有它滴加分。然怀着对张大妈的感谢打开值得买app,填好了地址,开始等待快递的日子。

有点小遗憾的是,我把快递寄到公司,然后周一上午送到的,我刚开完3个小时的视频会议,看见办公桌上的快递时我是凭本能完成了拆快递-仍快递袋-将面膜装电脑包里等一系列操作,以致于我现在看到大家在夸张大妈的特色胶带,我却无法和大家产生共鸣……只能下次有机会再留意啦,现在开始重头戏——

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜开箱&评测&碎碎念

首先是开箱,前面说过了,这东西,我没有,略过。

接着看看我搜道滴所有东西吧,一张评测须知单子和7片面膜,解决了我的两大担忧:

1. 本来我担心“拿人家的手短”,如果东西不好我该怎么写,既然大妈/商家强调了不需要软文性质的,那我就开心了。

2. 申请页面似乎只显示一张面膜,不会只给我一张吧,只敷一张能对肌肤有多大改变……现在好了,我连敷了4天,周一太累,周末太懒,停了。

在对产品进行详细分析前,我先写个太长不看版本吧:

优点:

1.性价比高,评测的7片面膜,总共有14小包,大脸涂厚点一次一小包就够了,小脸一小包可以用两次,但是我为了避免用量影响评测效果,一次都用满一小包。2.肤感好,不粘腻。3.香槟的味道,有点甜蜜,闻着整个人都放松了,很舒服。4.保湿和均匀肤质的效果也不错,对干纹也有缓解。

缺点:

1.不算温和,前一两次敷我的鼻头鼻翼会刺痛。2.没有一般睡眠面膜那么好洗,用洗脸扑之类的洗起来更方便,但那样毛巾上的闪闪要洗两三次,所以我敷完都用一次性棉柔巾洗了。

睡眠面膜的质地,我感觉和那种透明的麦芽糖的质感比较像但没那么粘腻雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜,打开肌肤滋养通道,让肌肤美得更有底气

颜色很好看,香槟的颜色再加上黄金的闪,看着就很开心。

涂上脸还是那张脸,没有变成另一个颜色,但会blingbling闪。

然后我就要开始我的碎碎念了,主要是针对三个功能成分和使用效果。

鲟鱼子酱提取物作为抗氧化剂/保湿剂/柔润剂,在成分表里排第五,低于尿素和甘油(保湿),但也算比较高的了。主打激活细胞微循环,防止衰老焕活肌肤,但因为我只用了四天,所以我只能感受到肌肤的“根基”似乎是好了一些,洗完澡没那么苍白,皮肤没那么容易干燥了,鼻头不起皮了,脸颊摸起来比较软弹,但抗衰老我暂时不能感受到(我觉得干纹属于保湿不属于抗老)。

金箔紧跟其后,主打功能是对抗熬夜和环境污染给肌肤带来的“超负荷”压力,贫穷限制了我的想象力,我的理解是镇静肌肤,更多功能等我用完这次评测的所有面膜再来补充。

黄金后面是水解珍珠/海泥/云母/泛醇/透明质酸钠,大致都有保湿和抗氧化/美白的作用,看着挺天然的,有满足感。

然后才来到葡萄酒。这样看葡萄酒的含量在三个主要功能成分之中时比较低的。但是它和泛醇加一起已经能造成刺痛了,应该也低不到哪去吧~但我觉得如果不是敏感肌,完全不需要提酒精色变,因为它也有消炎和收敛肌肤的作用。剂量和用法把握正确的话,对皮肤还是很好滴。

总的来说,官方宣传的清润肌肤补水保湿/去黄提亮,改善肤色暗黄/干燥起皮/倦容满面,让肌肤光滑细腻和充满活力是这一周体验能够感受到的。

但因为面膜改善肌肤松弛的功能需要更长的时间去验证,加上我属于一年365天其中有360天是凌晨睡的,估计面膜也救不了我,所以应该不能给大家太多参考意见。有的话我会在评论补充的。

最后放两张图吧,华为后置摄像头的,我尽力了,如果你们能看出差别就说明面膜有肉眼可见的效果了吧。大概~

(题外话:我一直把我脸颊的毛孔归咎于一次刮脸,那个老阿姨下手真重,刮完后我脸疼很久,还变成一个脸颊有毛孔的人,难过。然后,本来我是没什么黑头的,看到电视广告的撕拉面膜特别好玩,我自己买了很多黑面膜,自己撕出了黑头和脂溢性皮炎,如果有家庭美容仪评测,我也会申请的……或者,攒钱医美……sad)