双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

2018-12-12 17:36:35 4点赞 18收藏 3评论

看官大大们,小鸭鸭又出来了呢,双十一的退货还没退完呢,眼瞅着就迎来了双十二的香气,本来在双十一前鸭鸭就想体香一下诸位赶紧办会员,可是那一阵刚好要期中考试就没有时间来写文,所以,善良的小鸭鸭就趁双十二到来之际,来提醒一下各位那些常见的不常见的电商会员该办就赶紧办吧,之前鸭鸭写过一篇关于电商会员的文章,传送门----------

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接看官大大好鸭你最爱的鸭鸭又上线了呢今天我们来说说那些会员吧鸭鸭本人对于会员卡这类东西真的是爱死了,从高中开始就一直在各种集卡,只要不要钱就办,有的消费门槛低的花钱也要办现在用户duck| 572 评论232 收藏4k查看详情

今天呢,主要来说的是付费会员,包括比较小众的电商平台双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

上次的文章中已经对中国电商的两大巨头,也是张大妈推荐的常客,京东和淘宝,做了介绍,想要了解一下的可以去参考一下上篇文章的后半部分,这篇文章就不多说了。接下来说说其他的电商平台8。

一、网易考拉

上篇文章的评论中有人提到了网易考拉,这个软件我平时不是经常用,因为88才包邮。。还有税,就很烦,会员一个月就给两张运费券二十的税费券,一看就是针对给忠诚客户的软件嘛。however,今天我还是要推荐一下这个软件,因为,我前天,薅!到!了!大!羊!毛!双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

之前双十一的时候我就开始关注考拉黑卡会员了,因为那时候开卡送一套菲洛嘉的中样,可是我错过了,从那之后我就时不时的刷一刷开卡礼,就在前天,我终于刷出来了!

双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

实际上是给了一张700元的无门槛优惠券,然鹅牙刷才699,不让用,还要另付六七十的税,因为是凌晨抢的,我就没再管它直接睡觉了,结果第二天早上起来既然涨价了,在跟客服撕β之后,可以在我确认收货之后退回来,也就是说还是零元!开心鸭双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

淘宝同款的价格如下,不过据哈尔滨热心网友说,这款牙刷的实际价格也值四五百,而我开会员实际付款才229+39.9=269!!开心了

双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

买完之后客服又跟我说不能发货吧啦吧啦的,给我补偿了30元的无门槛券,噗嗤。

分(xian)享(bai)完了我的薅羊毛经历,来说一说我研究半天得出来的考拉会员权益吧。

说真的,其实我一开始对考拉黑卡是真的无感,因为考拉的会员只能省钱,不会赚钱,而且省钱也只是省出来个96折,100块钱才能省出来四块钱,总觉得不划算,不过既然办都办了,就好好研究一下吧。

价格:279/年,亲测可以买红卡再升级,实付39.9+229=268.9/年

1.大部分自营可以享受每笔96折

2.考拉工厂店的商品可以每笔九折

3.每月两张十元税费券,两张运费券

4.每月两次直接拼团价

5.一堆有的没的的优惠券

6.部分商品会员价

除了以上的,我无意中发现了考拉的一个返钱工具,办卡链接,这个可以绑定考拉账号,之后笔笔反4%的现金红包,不过我也是新人,还没到账过。。

双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

总结:虽然考拉会员本身的权益并不是很多,不过如果像本鸭一样有开卡礼的话,那就非常划算了,所以,想要入手的值友们可以等一等,还有,看到了划算的开卡礼就一定要快下手,我买完之后发到我们值友群的时候,就已经没有券了。。。当然,眼瞅着双十二了,网易考拉的好价也不少,如果打算在考拉买买买的话,也阔以开一个。

二、亚马逊

上篇文章中同被吐槽的就是亚马逊的会员了,说真的,不懂为啥亚马逊会有那么多人喜欢,反正我是没什么感觉,在我心中的亚马逊,就是用来抢bug的啊。。不过之前跟张大妈搞活动好事“免费”薅了一个会员,199开会员又反了199的卡,去年是工行39.9买的双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

。。。。。。。。。。。。。。。。

权益:

不得不说,亚马逊的会员的权益真的是少的可怜啊。。。

双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

我觉得有点用处的就是免运费了吧。。国内无门槛免邮,国外200免邮,还有的时候会有一些会员享受的额外折扣,其他的我是真的不知道了,有知道的大佬也希望能在评论里告诉我一下靴靴双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

价格:“吊牌价”399,不过经常有活动,所以,随缘吧。。

三、苏宁易购

苏宁易购其实并不算是一个比较小众的电商平台,因为他的爸爸--苏宁,可以说是线下家电商场的佼佼者了,不过最近几年被电商风搞的,也不得不开一个电商出来了,于是就有了亲儿子--苏宁易购。

苏宁易购呢又被最近的会员风拐的,也弄了个会员出来,不过我自己是没有开,因为我自己也很少在苏宁买东西,不过为了公平起见还是来说一说吧。

价格:封顶149,不同等级不同价格。联名卡开卡礼

权益:

1.消费返2%,在苏宁易购和线下实体店消费都可以,这一条还是比较有用的

2.每个月三张运费券,自营两张,全球购一张,我jio的有一点没用,我本人在苏宁买的几单,基本上都没有运费,其中还包括全球购的2.1的透明奶茶,所以。。。完全不知道这几张运费券有什么卵用。。

3.pp影视会员+pp体育会员,说实话我都不知道pp影视是干啥用的。。。听都没听过。。

4.苏宁悦读会员,看上去就类似于之前的京东阅读,能一年之内免费看书的那种吧,可惜我不爱看书,让了

其实我不愿意开会员的最主要的原因是,这149的实际价值实在是太低了,明明是一个付费会员,结果办个联名卡就送。。那也太不值钱了,就连苏宁自己都心里有数,前几天,针对不同生态值的会员的开卡价格都不一样。。。。我都没买过几次,居然都成了三级会员。完全不懂苏宁的套路双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

四、一条

一条可以说是真真的小众电商平台了,不过前不久在值得买大力推荐的故宫日历可真是让他火了一把,反正至少我本人就是在那个时候知道了这个软件,并且开了一个会员双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费他家买的东西都是比较精致的那一类,我觉得还阔以,不过发货基本都是第三方发货,所以售后起来有点麻烦。之前我就是,退货什么的都找不到人,只能找一条客服,然后一条再去联系商家。双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

价格:199

不过我是之前开的,那个时候一条刚刚推广,所以有优惠券,实付179,嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿

双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

1.全单九五折,这个还是挺划算的,在电商平台中算比较大方的了

2.开卡就送三张无门槛优惠券,一张100的两张五十的,全场通用,除了电子产品好像是不行

3.闪购提前半小时,这个还是挺有用的,每天的十点app里都有限量秒杀的活动,however!尊贵的vip会员可以提前半小时进入抢购,快人一步鸭!

分享一下我抢到的好价

双十二来了,提前办好会员帮你省出开卡费

emmmmm,就先说这么多吧,我的购物车还没满,先去填满购物车了,拜