双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛

2018-12-22 21:10:19 8点赞 47收藏 22评论

受困于经济的不景气,2018年的双十二主流电商都显得十分沉闷,往年热闹非凡的场面不再出现了。但是银联爸爸不会被这些所影响,这个双十二薅到的羊毛中银联爸爸贡献了绝大一部分呀,下面一一记录,并且会给出一些个人的技巧方法。

一、建设银行龙支付完成指定交易送积分

双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛

双十二薅到的最大的羊毛建行的这个活动了,使用建行APP中的龙支付完成指定交易后,会赠送一定的积分。比如消费满9笔赠送2万积分。这个消费可以自己下载并注册一个云闪付APP,然后申请一个商家码后,使用建行APP龙支付扫自己的云闪付商家码即可。九笔交易满500元分8笔60一笔20刷即可。另外使用龙支付扫码取现以及转账均会赠送积分的.....做完所有指定的交易后悔赠送12.8万积分,如果有信用卡,可以使用信用卡积分兑换成加油卡,具体兑换比例的话是54000分兑换一张100元的加油卡。如果没有信用卡也无需担心。在建行APP中善融商城内使用积分兑换即可。但是善融商城中的油卡有库存限制的。没有的话就要等上库存了。这个活动站内已经有爆料了,活动一直持续到月底31号,感兴趣的值友也可以去薅这个羊毛。我用我自己以及女朋友的两套资料做了这个活动,成功兑换到400块的加油卡,然后找了个平台出售了。

二、拼多多Apple Pay五折活动(最高优惠15元)

双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛

首先要表扬的是拼多多这个活动完全不限制商品种类,只要是拼多多上的商品都可以参加活动,充话费也可以。然后就利用充话费也参加活动这个优势,找个平台接充话费的单子然后变现咯。一般来说一笔可以收入13块左右,这个活动是认设备不认账号的,如果IOS设备多的话可以赚更多。我只有一个iphone se以及一个ipad。所以每天只能收入25块左右。需要注意的是,有的平台是严禁使用拼多多充话费的哦,在找平台变现前一定要仔细阅读该平台是否封禁了拼多多,不要被反撸了。另外,出平台话费的时候,充值号码一定要仔细仔细再仔细的检查清楚确认无误啊。我就吃了这样的亏,账号搞错了反撸了80块。所幸12号最高优惠20元那天又抢到两单,回血了40块。

三、银联云闪付充话费50-5

双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛

在云闪付APP内充值可享受50-5优惠活动。相当于九折充话费,另外如果自己的话费多 了用不完的话也可以出平台,具体的平台自己想办法去找吧,这里不提了。这个只是个小羊毛,一笔能赚个4块钱的样子。这个只认账号,如果资料账号多的话,每天累积起来也是一笔不错的收入啊。当然,出平台一定要看清充值号码不要被反撸了,反撸了就真的是亏的很大。

四、工商银行信用卡苏宁易购支付优惠活

双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛

工行信用卡这个活动是12月4号开始到12月12号结束的。因为优惠力度大,所以名额肯定就要抢咯。我是在最后一天,也就是双十二凌晨抢到的,因为当天要值班,晚上十二点才下班。这里介绍下苏宁里面抢这种优惠活动的技巧,首先,绑的卡除开工行信用卡以外其余的全部删除,另外,小额免密功能,一键付功能以及指纹支付功能全部打开。最后就是提前进去,23点59分59秒点付款并将手指放在指纹识别键上。剩下的就看网速以及看命了。所幸那天命好,抢到了。如果是想变现的话,可以买航天钞,但是航天钞卖的贼贵,基本这100的优惠要被吃掉40多。然后我买的是一家礼品卡,可以兑换京东E卡,苏宁卡等等常见电商的消费卡以及油卡等等。也有60多块的收入。

五、银联云闪付线上优惠

首先是京东的吧,现在京东的活动力度越来越小了。12月12号到16号在京东购物(限实物)使用Apple Pay付款可享受五折优惠(最高10元)这个也是可以变现的,你可以购买100元的京东E卡,然后转手即可。一般来说,96折到97折是正常的行情,两台设备一天下来也有12+的收入,如果设备多的话收入更多。当然,你也可以购买券仓的沃尔玛电子券,然后在拉卡拉积分购里变现即可。

另外就是邮乐网的优惠活动,五折最高优惠20元,直接购买五十一张的沃尔玛电子券即可。需要注意的是Apple Pay名额较少需要抢,建议使用余额大法。安卓pay的话购买虚拟商品不出优惠,也不是不出优惠,云闪付这个选项会一闪而过,如果你能在这一闪而过的瞬间点到它就可以使用这个优惠,因为这个原因,邮乐网支付优惠的安卓名额一直很充足。这里的小建议是,提前很久下好单进入支付页面,然后将邮乐网app锁住后台半个小时进去点支付,大概率可以看到云闪付选项。我用这个方法用我的华为手机抢到了两张。然后se抢到了四张,ipad抢到了一张。在拉卡拉积分购首页优惠券进入,然后可以转让折现。一般来说挂94-95折很容易就卖出去了。一张的收入也有13-14块哦。

还有苏宁易购60-30,孩子王40-20等等活动,但是人的精力有限啊,而且这些都要抢,所以没薅这个羊毛了。

六、翼支付线上线下40-20以及集卡瓜分3000万活动。

首要要说一下的是翼支付真是一股清流,踏踏实实送优惠,认认真真做活动。双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛首先说一下这个40-20支付优惠活动,名额是线上线下共用一次,如果没什么想买的,去刷单平台接一个京东的单子然后支付即可,当然你也可以选择去线下的超市购买些需要的东西来使用这个优惠,这个一人一次,但是我亲测电信号一次,非电信号也用了一次。

然后要提的就是这个集卡瓜分三千万了。自从被马云支付宝集福戏弄以后,我内心对这种集卡瓜分多少钱极度排斥,始终认为应该分不了多少钱。这个活动要集齐三张卡,登陆一张,消费一张,以及好友助力一张,其中如果超过20个好友助力了可以瓜分五倍(不用真的去发朋友圈欠别人人情,用接码平台弄即可)。因为我打心底认为分不了多少钱,然后就没有刻意去搞,活动截止日最后一天用自己的电信号给移动号助力了,然后晚上一看,我的天,非电信用户如果是1倍的话可以分11.9左右而电信用户可以分20左右,(毕竟翼支付是电信公司自己的小孩,肯定对电信用户要友好点)然后如果助力满了,非电信号是57,电信号是97。双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛 当时内心的第一想法是翼支付牛哔(破音.....)。据说之前5月25号的时候也有集卡活动,人均60+。

七、中国联通银联云闪付满60赠送30刷卡金活动

双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛

这个活动目前还在进行中,需要注意的是,首先你pay的那个机器一定要是mispos机器(机器上有沃支付字样),另外你pay的卡一定一定一定要绑定在云闪付账号中,再者,你pay的时间一定一定要在9:00~19:00这段时间,最后要注意的是金额一定要满60。如果你刚需话费,可以直接充话费就好了,但是我号码里已经一千多话费了,实在是用不上了,所以选择购买充值卡,买100的充值卡然后平台出掉即可。因为有一个华为手机一个iphone se,所以每天可以刷两笔。其实活动开始前两天有个bug,使用HCE也会返激励金,然后一个手机可以刷十几次,一次就算28,一台手机就是几百大洋啊双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛 ,可是活动第一天的时候部门开月会,然后下班就六点多了还去聚了个餐没去成双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛 ,第二天去的时候HCE就已经慢慢的不行了,第三天的时候HCE的BUG直接被封了,双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛 妥妥的损失几个亿啊。不过佛系薅羊毛。有赚就是好的。

都说薅羊毛最怕的就是反撸,十二月这一个月薅羊毛赚了差不多一千二吧,但是顶不住我大癌股的反撸啊,这几天的下跌把整个月努力薅的羊毛都亏光了不说还亏到了本金双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛 ,所以说,珍爱生命远离癌股,如果想要发家致富,努力工作外加平时赚点外快,另外不要炒股双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛

文中提到的活动有的还在继续进行当中,如果有值友感兴趣的自己也可以去做一做,赚个早餐钱也是不错的 。如果有什么不懂的,请在文中评论区提问,看到了一定会回复的。双十二羊毛多?记录我双十二薅到的那些羊毛