妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

2018-12-16 15:15:00 6点赞 13收藏 16评论

都说科技改变生活,同样,科技还改变了我们的运动方式甚至运动习惯。国内最大的运动app咕咚近几年来一直致力于智能装备的研发和生产,从之前的智能跑鞋、智能健步鞋、智能跑步机到当前的智能体脂秤、智能手表,最近咕咚又研发出智能跳绳,它究竟和传统意义上的跳绳有什么区别呢?

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

从包装上看,咕咚的智能跳绳和我们常见的跳绳没有任何的区别。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

唯一的不同就是配件里面多了两节7号电池,究竟是做什么用的呢?我们随后介绍。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

把手处采用了符合人体工学设计的轻巧的PC材质,并使用防滑EVA材质包裹,方便使用者把握。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

使用3米的钢丝绳,长度基本满足绝大多数人的使用需求,钢丝绳外面使用硅胶进行保护,避免因长时间使用而对钢丝绳造成磨损。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

随产品赠送了4个固线器,至于钢丝绳的固定方式,如下图所示,长短可以根据个人情况进行调节。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

下面,重点来了,上面我们说过产品送了两节电池,究竟是干什么用的呢?在手柄的底端有一个可以打开的电池仓,我们按照要求将电池放进去即可。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

手柄顶端设计有一个开关和指示灯,我们使用智能跳绳是只需要长按开关键,等指示灯亮起就可以开启智能跳绳,关闭也一样,长按等指示灯熄灭即可。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

下面的步骤比较关键了,作为一款智能跳绳,它的智能性究竟体现在哪里呢?作为咕咚自主研发的一款智能设备,其最大的优势就是咕咚app平台的支持。我们首先需要将咕咚智能跳绳和app进行连接,如下图所示,打开咕咚,连接智能设备中的智能跳绳,按照图示进行操作将跳绳与软件进行绑定,绑定成功后我们就可以正常使用了。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

使用之前一定记得常按咕咚跳绳上的开关键打开跳绳,使其与咕咚连接,然后像传统跳绳一样就可以了。

跳的时候,咕咚会自动记录你的跳绳总个数、时间、消耗的卡路里、最多连跳等,数据一目了然。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

使用过程中,并没有感觉跳绳给自己多大的负担,不管是重量还是材质,防滑把手比较容易把握而又不易脱手,握起来也比较轻巧。钢丝柔软且不易打结,加上外面的硅胶保护套,不管是怎样缠绕,都能轻易处理。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

唯一感觉略有不足的是,产品平时携带并不是很方便,如果能够随机赠送一个跳绳收纳袋就更好了。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

握之前买过其它一个品牌的钢丝材质跳绳,貌似我从来没有连跳超过10个,并且在跳的过程中钢丝绳抽的我胳膊疼,但是在使用咕咚跳绳的过程中,尽管我跳的也不好,但是连续百十个好像很简单,关键是胳膊再也不像被鞭子抽了。

咕咚在智能装备连接界面还专门加了跳绳相关的训练课程,让训练变得更加有趣。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

咕咚智能跳绳蓝牙电子计数健身专用减肥燃脂男女成人学生无绳S7

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

raynigel跳绳垫隔音减震防滑垫静音跳绳垫瑜伽家用垫跳操垫地垫室内 抗菌款方形垫140*110CM

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m