当这地球没有猫———Doughnut 甜甜圈 电影联名特别版户外运动休闲旅游防水背包

2019-05-14 17:47:02 21点赞 10收藏 11评论

如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~

购于亚马逊清仓活动,之前仅仅是听说过这个牌子,看到商品链接感觉可能是个有故事的背包,索性梭哈将5个全部拿下,到货发现,嗯,的确是有点意思的一款背包。

Doughnut 甜甜圈 香港 Montana蒙大拿系列【当地球没有猫】 特别版户外运动休闲旅游防水背包 吹波糖+榛子色16.5L(D111CAT-6213-F)亚马逊中国去购买

我先去了解了一下这部2016年的日本电影《世界から猫が消えたなら》/当这地球没有猫(港)。

出乎意料的在剧情简介里面并没有提到猫。。。。还是继续我的背包吧出乎意料的在剧情简介里面并没有提到猫。。。。还是继续我的背包吧

配色感觉很漂亮,说明写的是吹波糖+榛子色容量16.5L配色感觉很漂亮,说明写的是吹波糖+榛子色容量16.5L

电影联名吊牌电影联名吊牌

侧边拉链开口设计,顶部有一个卡扣可以卡住拉链,增加安全性侧边拉链开口设计,顶部有一个卡扣可以卡住拉链,增加安全性

正脸上边是一个拉链袋,下面采用一个金属扣挂钩方式挂住,比较方便开合正脸上边是一个拉链袋,下面采用一个金属扣挂钩方式挂住,比较方便开合

商标附近的两只猫,契合联名主题商标附近的两只猫,契合联名主题

榛子色的两个外袋,结实的按扣作为封口榛子色的两个外袋,结实的按扣作为封口

主包封口的抽绳,很科学的封口绳再里测,抽紧后直接掖进包内,不会甩在外面主包封口的抽绳,很科学的封口绳再里测,抽紧后直接掖进包内,不会甩在外面

内部图,前后各种小分隔袋内部图,前后各种小分隔袋

远端是一个放水壶的侧袋,图左边有两个小袋可以放小零碎或者文具,还有一个带网的拉链袋远端是一个放水壶的侧袋,图左边有两个小袋可以放小零碎或者文具,还有一个带网的拉链袋

这个是我第一次见过的神设计,后面是一个可以放小型笔记本电脑的内袋,前边看见这个部分居然可以通过上边按扣拆下来单独成为一个小斜挎包!这个是我第一次见过的神设计,后面是一个可以放小型笔记本电脑的内袋,前边看见这个部分居然可以通过上边按扣拆下来单独成为一个小斜挎包!

拆下来后可以独立斜跨使用拆下来后可以独立斜跨使用

可以扣住,感觉很厉害可以扣住,感觉很厉害

背面,要是再来两只猫就完美了背面,要是再来两只猫就完美了

合体!!!!!!!!!!!合体!!!!!!!!!!!

本款背包个人感觉设计科学,配色骚气,容积满足日常使用需要,材质可防水,总之感觉是一次不错的选择,也对这个品牌有了进一步的认识,对了!后面一定要好好看看这部电影。

哏都值得买欢迎本地流浪值友回家~!!加入我们请戳传送门!!

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 50 评论159 收藏51查看详情