Herschel Supply Co. Little America 中性 双肩背包轻晒及一些购物心得分享

标题图片实际上是Herschel去年12月同星巴克中国的一次联名合作的系列产品之一

也算借助星巴克的广布的线下分店推广了一下品牌

然后简单介绍一下品牌:

应是最初的村庄厂址应是最初的村庄厂址

Herschel Supply Co. Little America 中性 双肩背包 10014-01869 黑色/林绿色 35 * 29 * 54cm亚马逊中国去购买

本人实际购买商品为此款

10014-01869 黑色/林绿色

购买渠道为中亚海外购

说到这里要在正题之前说一些可能会对大家有小小帮助的购物心得

首先感谢一下大妈这个平台,给予了我们一些很方便很优惠的购物渠道和方式,但是一直以来,我周围包括论坛的部分朋友偶尔存在着一个小小的误区,就是习惯性的喜欢来大妈上搜一下历史低价或者之前爆料价格之类,然后评论就出现了很多诸如“618时候XXXX价,现在太贵了”“双十一时候还打XX折扣”等等的评论,往往会对一些朋友造成一定程度上的选择困难。

下面就亚马逊网站,以我购买过的商品做一个小小的说明。(秀之前先感谢帮助我一起撸毛的兄弟姐妹们)

这是我这个包的购买订单记录,此价格应该算一个神价格了,但是在大妈的爆料评论里仍然有人反映贵了,好像什么时候有99的价格之类,另外此款商品当时属于预定状态,亚马逊海外购又是全国同仓,所以根本没有几个,这也是我很多时候不太发大妈爆料的原因,基本都是秒黄,发出来容易挨人白眼。对于这个价格,我只想说,不用99,就这价格我还愿意再买100个。这是我这个包的购买订单记录,此价格应该算一个神价格了,但是在大妈的爆料评论里仍然有人反映贵了,好像什么时候有99的价格之类,另外此款商品当时属于预定状态,亚马逊海外购又是全国同仓,所以根本没有几个,这也是我很多时候不太发大妈爆料的原因,基本都是秒黄,发出来容易挨人白眼。对于这个价格,我只想说,不用99,就这价格我还愿意再买100个。

当然,有神价就会有超越神价的BUG价,如下

同品牌包包的一次BUG活动价,和上边不同,上边的是商家自主变价,而这个属于活动设置错误,-300的自营商品里面混进了海外购商品,造成了很多包包都直降300,出现了这样的情况,此次BUG事件,龙骧单肩包也位于其中,但由于我当时年少无知,没有往死里买,一直追悔莫及。这价格,我只想说,我愿意把它清仓。同品牌包包的一次BUG活动价,和上边不同,上边的是商家自主变价,而这个属于活动设置错误,-300的自营商品里面混进了海外购商品,造成了很多包包都直降300,出现了这样的情况,此次BUG事件,龙骧单肩包也位于其中,但由于我当时年少无知,没有往死里买,一直追悔莫及。这价格,我只想说,我愿意把它清仓。

对于亚马逊而言,BUG已经满足不了我们的胃口了,0撸是我们的追求目的,如下

此次事件距今很短,至今还历历在目,中午时候好像是大妈发了一个199选三件的0撸爆料,但是发出来时候基本已经全黄了,都被大牛们撸空了,此时凭借我自己多年的经验判断,亚马逊的特点是BUG有连锁的特点,于是赶紧继续寻找,终于发现了99选3的东西也存在着叠加0元的BUG,成功后转发几个好友群,大家一起撸撸撸,当然有多有少,手有快有慢了。此次事件距今很短,至今还历历在目,中午时候好像是大妈发了一个199选三件的0撸爆料,但是发出来时候基本已经全黄了,都被大牛们撸空了,此时凭借我自己多年的经验判断,亚马逊的特点是BUG有连锁的特点,于是赶紧继续寻找,终于发现了99选3的东西也存在着叠加0元的BUG,成功后转发几个好友群,大家一起撸撸撸,当然有多有少,手有快有慢了。

不秀东西只秀盒1不秀东西只秀盒1

不秀东西只秀盒2不秀东西只秀盒2

对于0元BUG,有一种情况比较特殊,就是需要清关的海外购商品,0元单通常是不会发货的,亚马逊用的快递多为中通或者如风达,海外购香港仓库用中通较多,下单后通常自动更新一个中通单号,请不要得意忘形,基本是假的,如图。

由于0元不能清关的海外购商品由于0元不能清关的海外购商品

就是这个很牵强的理由就是这个很牵强的理由

你的邮箱还会收到这样的邮件你的邮箱还会收到这样的邮件

以上说了这么多,无外乎两点,首先,购物比价是个好习惯,但是一定要避免过于追求神价低价BUG价,那样你买不到东西,同时也要避免别人的误导,尽量主观判断商品是否有使用意义价值,也就是是否刚需,我们一直有句话就是   不是刚需都是反撸  分享给大家。

其次就是,撸毛心态要好,不用说神价BUG价,稍微便宜点的东西都有存在不发货的可能,希望大家心态平和。

下面回归正题,直接看图说话:

外包装垃圾袋风格外包装垃圾袋风格

正脸,没有大灯正脸,没有大灯

正脸标正脸标

磁铁吸扣和胶带,袋子是胶质的,手感可以磁铁吸扣和胶带,袋子是胶质的,手感可以

下面的小包,是双吸扣加拉链的组合。下面的小包,是双吸扣加拉链的组合。

小包里面的钥匙扣吧应该是,细节很到位小包里面的钥匙扣吧应该是,细节很到位

主袋口的防护是用双吸扣加抽绳的设计,张弛有度主袋口的防护是用双吸扣加抽绳的设计,张弛有度

内袋闷骚红条,这品牌的特点,内壁笔记本单间,植绒内壁,高档奢华安全,底部与包底有悬空距离,防止蹲到电脑内袋闷骚红条,这品牌的特点,内壁笔记本单间,植绒内壁,高档奢华安全,底部与包底有悬空距离,防止蹲到电脑

点赞的背部舒适系统,背上后异常舒适,好像减轻了几斤点赞的背部舒适系统,背上后异常舒适,好像减轻了几斤

总结一下呢,就是外观不错,做工质量都挺好,也不容易撞包,要是以这个价格能买到的话,那是相当的值了。不过平时好像500+,只能说壕上了,500也值,不值你抽我。

另外就是个子小的女生背不太起来了,可以选择上边迷彩样式的那种。

(在星巴克写稿子被俩人问包哪买的了),店员也表示比联名款看着更简约一些。

看见远处的联名款提包了不,哈哈看见远处的联名款提包了不,哈哈

新人发帖,规矩不懂,欢迎指正,是不是要写上哏都分剁欢迎加入?

找谁拿广告费告诉我一下。

(没打赏的群友一律拉黑了哈)

祝大家新年愉快,一人撸一套房。

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注