2019-05-23 13:40:00 9点赞 6收藏 1评论

前言

下面这张图是我用“TAPOLE 四分之三 圆形眼镜”的图片素材+绊爱(爱酱)图片素材合在一起PS的,是不是毫无违和感?

我拿到这款产品的第一感觉就是,这款TAPOLE 四分之三 凹造型圆形眼镜好像是一款来自二次元的眼镜,无论是造型还是质感都有着浓浓的卡通风格。

开箱

眼镜盒为三角形,外面一个黑色封套上面烫银字,印有“TAPOLE 轻宝眼镜”的字样。

产品宣传页也是以这款“TAPOLE 四分之三 圆形眼镜”为主图。

抽去封套,内部为灰色植绒可折叠眼镜盒。

内容物包括“TAPOLE 四分之三 凹造型圆形眼镜”,我选择的是粉色镜片太阳镜版。

一张印有“TAPOLE”字样,质感不错的白色眼镜布

粉嫩的镜片搭配 四分之三 圆形眼镜 框,浓浓的二次元风。

由于整个镜架都是纯钛材质,所以重量非常轻。

细节

产品尺寸如下:

镜框、镜腿处衔接紧密,松紧适中。

比较有趣的是连眼镜的鼻托处也是纯钛的,初戴上凉凉的,很舒服。

镜框并非全圆,而是留有一个缺口,据说灵感是来自“苹果”的LOGO。

可折叠眼镜盒

眼镜盒也有些特点,是一个灰色植绒的可折叠眼镜盒。不放眼镜时可以放平以节约收纳空间,而使用时又会凭借其三角形的稳定结构,不必担心损坏其中的眼镜。

二次元的搭配

总感觉这个眼镜的造型来自二次元,再配上粉色的镜片就更加卡通了。

实际试戴

这个粉嫩的造型我自己是hold不住的,还是让我闺女做个示范吧来自二次元的眼镜?!TAPOLE 四分之三 凹造型圆形眼镜开箱试戴

小结

产品本身质量不错、材质为纯钛,镜架重量仅为7.5g,佩戴起来轻若无物。

造型方面,是一款相当有特色的产品,佩戴之后会显著提升回头率,当然能不能hold住这种造型,就要看各位的能力了来自二次元的眼镜?!TAPOLE 四分之三 凹造型圆形眼镜开箱试戴

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。