晒一晒Salomon 萨洛蒙 TRAILBLAZER 10 户外登山徒步休闲旅行背包

户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~

大家好,今天我来晒个萨洛蒙的小型双肩包。

包整体平铺如下。

先看吊牌,型号、条码、合格证一应俱全。

包的正面显眼位置印有产品logo。

在logo下面则是型号TRAILBLAZER 10。

包身采用双向拉链闭合,拉链头上带有抽绳,使用时很方便。

除了主拉链,作为一个户外包,在包上海设计有抽绳搭扣。

作为一个双肩包,我认为两侧的水壶袋是必须要有的元素,不管是用来放水瓶还是其他的东西,是非常好用的。

包的顶部有带有S logo的提手。

在提手位置,隐藏了放置贵重物品的小口袋。

这个口袋实测放钱包、手机都没问题,很隐蔽、很安全。

打开包的主拉链,首先就能看到这个小口袋。

除了这个小口袋之外,包内还有放笔记本电脑的隔层,但受限于包的大小,想放13寸以上的笔记本是不可能的。

包的背面如下。

右边肩带上印有S logo,肩膀位置灰色的部分是反光条。

两条肩带中间还有一根胸带。

除了胸带还有腰带,如果背的东西比较多,腰带、胸带还是有必要扣上的。

与背部接触的地方用的是灰色网眼,经过加厚处理,摸上去有硬度。

背部其他地方都用来大孔网眼,透气性不用担心。

真人兽,虽然是个10升小包,但背身上感觉也不算特别小。

最后是购买链接。

Salomon 萨洛蒙 男女款户外登山徒步休闲旅行背包 TRAILBLAZER 10498元天猫精选去购买

好了,照片到此结束,文末,简单总结两句。

这个TRAILBLAZER 10分量轻,个头虽小,但却能装不少东西,13寸以下的笔记本都是赛的进去。暗袋设计,也提升了贵重物品的安全性。用这个包不管是用来日常上下班,还是户外一日游都能胜任,唯一缺点就是近500块售价略高。

最后,谢谢各位抽空观看!

户外党
话题:户外党 +关注