对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

2019-05-17 14:30:00 2点赞 4收藏 0评论

购买理由

前几天,微信锁屏突然弹出女神的消息。小贝内心窃喜,难道女神找我约饭?结果是……微信那边发来一段语音:“小贝,我对手机支架不了解,你帮我买一款好么?”女神主动找,小贝当然二话不说立马答应了。对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

帮女神买车载手机支架之前,我特地把吸盘式、出风口式、磁力式三种类型的手机支架做了对比,想找到最适合女神的车载手机支架。对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

大概分析对比了一下,一般人应该都能看得懂。对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

1. 吸盘式车载手机支架

优点:容易安装,角度可以任意调整,利用大气强压把气体排出去,吸附在车前挡风玻璃上就可以了。(工作原理跟你家厨房的吸盘挂钩是一样的。)

缺点:体积较大,容易遮住视线,而且,使用的时间长了,粘性会降低,基本上隔段时间就要换新的,有点麻烦。

2.出风口式车载手机支架

优点:打开夹子插在出风口就行,非常省地方,而且也不会遮住视线。

缺点:不是汽车的空调出风口型号都能夹住,而且,只能平面旋转角度,不方便看手机导航。小贝觉得出风口最大的缺点就是,出风口散热容易影响到手机。

3.磁力式车载手机支架

安装同样不难,只要撕下底座3M胶的贴片,贴上去就能使用。外形比较小不占地方,可以随意更换角度。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

对比以上三种类型的手机支架,小贝比较偏向于第三种,磁力式车载手机支架。因为,磁力式不伤手机,而且比较小不占地方,安装和使用都方便。好啦,赶紧下单。

外观展示

三天后收到快递,给店小二和快递小哥的速度点一个赞。先拆开试用一下再给女神。

包装盒有点小,我的手心完全能放得下,可以猜到车载手机支架肯定也很小,符合当初买它的条件之一。(借小姐姐的手用一下,更显小。)

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

包装盒外面有车载支架的图片,还特意把它的特点标出来:磁性强,自由旋转,简易安装。(这个后面小贝给你们一一验证。)

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

拆开包装盒后,里面有1个磁吸支架、1张干湿擦纸、1张静电贴膜,1个3M粘胶、2张引磁片,就酱紫,没其他乱七八糟的东西了,东西少说明安装步骤很简单,虽然女神动手能力不强,但这次自己安装应该问题不大。

使用感受

安装步骤很简单,分为两个步骤。

首先,在车上选好适合的摆放位置,把灰尘之类的擦干净,然后撕开支架底座的3M胶贴上去,然后等两三个小时,等待3M胶贴牢固。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

接下来,就是安装手机引磁片的步骤啦。准备好手机、干湿擦纸、引磁片,然后撕开干湿擦纸擦干净手机安装位置。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

把背膜撕开,贴在手机背面中间位置。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

很平滑,非常贴合!

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

把引磁片贴在背膜居中的位置。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

把支架吸附到引磁片上,这就安装成功了。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

看着在车上的效果,还不错,小小的放哪儿都不会挡住开车时的视线。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

磁性很强,用力甩了几下,好像很稳。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

为了证明真的稳,我还特地开车到铺满石子的小路上转了几圈回来,支架几乎没有晃动,看来是真的靠谱。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

可以360°旋转,全方位没有死角,你随时都可以把它调整到最适合自己的角度。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

可以横着放,也可以竖着放,当然了,如果你喜欢斜着放也是没问题滴~我觉得横屏模式很好用呀,平常开车就喜欢横屏看导航,舒服。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

最后总结一下,正如包装盒所说,磁性强,自由旋转,简易安装。除此之外,我认为它的做工用料不错,身材小巧不占地方也是两大优点。

至于价格嘛,比网上几元十几元的贵了一丢丢,但是话说回来,毕竟价格在那儿,质量确实比我之前用过的几款质量要好,性价比ok。

陆枕手机支架车载支架出风口架重力导航支架多功能出风口式创意 炫酷黑

陆枕车载手机支架汽车用品磁力吸盘磁性车内磁铁磁吸车上支撑导航支架 80倍磁吸力黑色

毕亚兹 车载手机支架无线充电 车载无线充电器15W全自动汽车导航支架

SMNU十玛 异兽PRO摩托车电动手机架防震 导航骑行支架 异兽PRO-骑士黑-U型

灯昕摩托车手机导航防震防抖减震无线充防水铝合金电动车车载支架萝卜 黑色 万象管夹固定【15W无线充】

萝卜摩旅摩托车手机支架防震减震36W线充15W车载无线快速充电手机导航支架 标准车把款(无充电功能)

六脉摩托车手机支架电动车骑手快递自行车手机支架防震支架防抖手机架 车把推拉款

灯昕摩托车防震手机导航仪支架摩旅装备无线快充电器电动车宝马车机车骑士 双充青春活力管夹式手机支架【含USB和无线充】

灯昕防震踏板萝卜摩托车手机支架防震防抖带充电无线充铝合金骑行装备全套摩托车防震防雨防水导航支架 机蟹师PRO万象管夹安装(单支架)

五匹osopro摩托车手机导航支架无线充电拓展功能多色螃蟹减震支架直角螃蟹支架/嘿黑版

迈柯倍思(MAXBASE)车载手机支架无线充电器智能感应全自动导航苹果华为小米荣耀黑色

迈柯倍思车载无线充电器 汽车手机出风口导航支架15W无线快充 适用苹果15

谊尼车载手机支架车上车内手机导航座粘贴式通用型固定汽车 黑色多功能支架 (1对装)

汇亿尚 车载手机支架2024万能汽车用支撑导航车内车上出风口固定

摩米士车载手机支架车载导航支架磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

京典光年 车载手机支架 感应无线充电器磁吸出风口导航手机支架横屏底座 皓月银