对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

2019-05-17 14:30:00 1点赞 4收藏 0评论

前几天,微信锁屏突然弹出女神的消息。小贝内心窃喜,难道女神找我约饭?结果是……微信那边发来一段语音:“小贝,我对手机支架不了解,你帮我买一款好么?”女神主动找,小贝当然二话不说立马答应了。对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

帮女神买车载手机支架之前,我特地把吸盘式、出风口式、磁力式三种类型的手机支架做了对比,想找到最适合女神的车载手机支架。对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

大概分析对比了一下,一般人应该都能看得懂。对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

1. 吸盘式车载手机支架

优点:容易安装,角度可以任意调整,利用大气强压把气体排出去,吸附在车前挡风玻璃上就可以了。(工作原理跟你家厨房的吸盘挂钩是一样的。)

缺点:体积较大,容易遮住视线,而且,使用的时间长了,粘性会降低,基本上隔段时间就要换新的,有点麻烦。

2.出风口式车载手机支架

优点:打开夹子插在出风口就行,非常省地方,而且也不会遮住视线。

缺点:不是汽车的空调出风口型号都能夹住,而且,只能平面旋转角度,不方便看手机导航。小贝觉得出风口最大的缺点就是,出风口散热容易影响到手机。

3.磁力式车载手机支架

安装同样不难,只要撕下底座3M胶的贴片,贴上去就能使用。外形比较小不占地方,可以随意更换角度。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

对比以上三种类型的手机支架,小贝比较偏向于第三种,磁力式车载手机支架。因为,磁力式不伤手机,而且比较小不占地方,安装和使用都方便。好啦,赶紧下单。

三天后收到快递,给店小二和快递小哥的速度点一个赞。先拆开试用一下再给女神。

包装盒有点小,我的手心完全能放得下,可以猜到车载手机支架肯定也很小,符合当初买它的条件之一。(借小姐姐的手用一下,更显小。)

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

包装盒外面有车载支架的图片,还特意把它的特点标出来:磁性强,自由旋转,简易安装。(这个后面小贝给你们一一验证。)

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

拆开包装盒后,里面有1个磁吸支架、1张干湿擦纸、1张静电贴膜,1个3M粘胶、2张引磁片,就酱紫,没其他乱七八糟的东西了,东西少说明安装步骤很简单,虽然女神动手能力不强,但这次自己安装应该问题不大。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

安装步骤很简单,分为两个步骤。

首先,在车上选好适合的摆放位置,把灰尘之类的擦干净,然后撕开支架底座的3M胶贴上去,然后等两三个小时,等待3M胶贴牢固。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

接下来,就是安装手机引磁片的步骤啦。准备好手机、干湿擦纸、引磁片,然后撕开干湿擦纸擦干净手机安装位置。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

把背膜撕开,贴在手机背面中间位置。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

很平滑,非常贴合!

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

把引磁片贴在背膜居中的位置。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

把支架吸附到引磁片上,这就安装成功了。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

看着在车上的效果,还不错,小小的放哪儿都不会挡住开车时的视线。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

磁性很强,用力甩了几下,好像很稳。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

为了证明真的稳,我还特地开车到铺满石子的小路上转了几圈回来,支架几乎没有晃动,看来是真的靠谱。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

可以360°旋转,全方位没有死角,你随时都可以把它调整到最适合自己的角度。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

可以横着放,也可以竖着放,当然了,如果你喜欢斜着放也是没问题滴~我觉得横屏模式很好用呀,平常开车就喜欢横屏看导航,舒服。

对比了几款手机支架,还是送磁吸式给女神最靠谱!

最后总结一下,正如包装盒所说,磁性强,自由旋转,简易安装。除此之外,我认为它的做工用料不错,身材小巧不占地方也是两大优点。

至于价格嘛,比网上几元十几元的贵了一丢丢,但是话说回来,毕竟价格在那儿,质量确实比我之前用过的几款质量要好,性价比ok。