第三人称游戏爱么 篇六:育碧旗下MMORPG全境封锁二终极版偷跑之旅

2019-03-12 13:36:14 18点赞 35收藏 59评论

大家好我是广州80捞老油条(今天开始用这个自称了)日常ID MarcNEO18 (或者MarcNEO)都是本人

序章须知:

本文是分享育碧19年3A大作全境封锁续作系列正式版。

文章特性:

文笔差,国粤语交替,夹带80中二毛病(仅代表我个人非全部同年80),离奇不严谨语法。

如有不适合你,或者影响到你我先赔个不是。有兴趣请耐心品尝。

请尊重个人分享的热情,不要以打击我为荣,挑我骨头为乐就好了,有错请方便就指正,我会感谢你。但恶意性诋毁就算了吧(你有条件可以自己写的)

所有写作都是真心真意,视频全程一次录制没编辑痕迹,直接优酷上架。

(其实就是我条件差,没单反也没拍摄设备)希望别错觉认为别人编辑好什么什么之类。谢谢理解

第一章 版本 偷跑

老油条购买的是GMG 九个月前俄区Key 支持支付宝付款386元RMB。

现在已经不能购买了貌似直接登陆账号也失败,那估计就只有代购马哥选择了。

386我是终极版。

这次终极版可以提前三天偷跑。

于19年3月11日(亚洲区)PM 9点正式解锁可以进入游戏。解锁时间貌似就以系统为准,所以俄区一样可以玩。

PM9点PM9点

跟公测一样,头一小时解锁时候登陆比较卡,加速器用企鹅玩过CG就突然短线了。

后来换了UU就正常,走日服节点。

普通版需要吃3天。

统一回复一个问题:

俄区安全么? 答:安全,老油条及基友都有在玩。

俄区有中文么?答:有。多国语言可以安装时候选择更多。默认选了简体中文后就,自带简体中文+俄语字幕。

如何购买啊?答:马哥吧,这个需要俄区IP代购。GMG已经不接受国区IP购买了。

第二章 正式版优化配置参考

附上一个AMD配置 跑分

AMD 2600x 六核

华擎B450 PRO4

TEAM 8Gx2条 DDR4 3000 (XMP超频模式)不好意思没预算上好点性能应该更好

Vega 56 迪兰的

之前封测公测这个是没提供的。

游戏默认配置给我是极高游戏默认配置给我是极高

AMD驱动是:win10-64bit-radeon-software-adrenalin-2019-edition-19.2.3-feb25 2月26日出品

跑极高 1080P分辨率这个分非常理想,流畅度都非常好。比起之前所有测试都好。

第三章 开始前 CG到设置建议

即时运算CG细节比起一代好太多了即时运算CG细节比起一代好太多了

因为是录制视频在截图,故此画质不怎么真实。

全境封锁二全境封锁二

MASSIVE工作室出品MASSIVE工作室出品

终于修了,默认按菜单第一项是角色终于修了,默认按菜单第一项是角色

经过几次测试后熟悉了都是一样气味。

控制控制

我是手柄党,以下建议这几项可以参考下。

震荡必关耗电,PVP会震懵自己。

无效区可以低点无效区可以低点

这个必须快速,保命这个必须快速,保命

这个选择否这个选择否

全境一从1.7版后砍了。

DX默认不跑12DX默认不跑12

之前公测开12 会蹦游戏,貌似这个关比较安全。

我是默认开救援了,增加入野队或者帮人我是默认开救援了,增加入野队或者帮人

如果你觉得烦就关咯。

俄语俄语

简体简体

安装时候选择了简体没选择多国语言,所以俄区KEY就是默认俄语字幕+简体字幕

默认貌似没开,手动选择吧默认貌似没开,手动选择吧

我老眼花了,拉最高就是了,清楚最重要我老眼花了,拉最高就是了,清楚最重要

这次氪金成分是继承一代了。

育碧旗下MMORPG全境封锁二终极版偷跑之旅

动作+衣服贵到爆炸。

然后正式开波然后正式开波

第四章 演示 +全技能

8大技能里面还有细分3项目8大技能里面还有细分3项目

育碧旗下MMORPG全境封锁二终极版偷跑之旅

主线目测非常精彩。

商店一样气味商店一样气味

然后就这样吧,明天继续努力刷主线体现美好全境封锁二。我们白宫约 拜拜!

好不好玩?

答:肯定好拉!期待了九个月了!

有没外挂啊?

答:难说了你有看到PVP游戏没挂么?习惯就是拉,PVE走起

土豆么?

答:我有加速器,没问题。

END GAME后干嘛?

答:30级满级后有新敌人黑色獠牙!这次End GAME更多内容,放心入坑就是了。

买什么版本好啊?

不在乎这几天偷跑就普通版 uplay花U币打8折了,机票估计需要才能单独买,有预算就上黄金版了经济实惠。

《全境封锁2》PC数字版游戏

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《疯狂兔子:奇遇派对》国行版 卡带

UBISOFT 育碧 《疯狂兔子:奇遇派对》国行版 卡带

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

《雷曼:传奇》PC数字游戏

《雷曼:传奇》PC数字游戏

UBISOFT 育碧 The Crew 2 - Standard Edition 飙酷车神2 标准版 PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

《刺客信条2》PC数字版游戏

《刺客信条2》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《全境封锁2 纽约军阀终极版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏