2019支付宝最强福利汇总,各类周末半价,建议收藏!

2019-03-08 08:38:00 305点赞 3546收藏 113评论

我们一直以来都有支付宝时不时就搞一波优惠的印象,但很多人知道的不全,比如不知道支付宝里竟然能免费领肯德基五折券。或者通过朋友转发才知道一些零碎的优惠信息,知道的时候不是已经消费,就是优惠期基本结束了,白白错过了很多福利。

今天我就要为大家整理出最全的,目前能看到的2019年支付宝优惠福利大全。覆盖出行、饮食、娱乐等,适逢周末,大家可以花更少的钱,玩得更尽兴了。

一、出行篇

出去玩首先关注交通。支付宝可以说是个比较有社会责任感的企业,这些年一直在鼓励大家多种树,多注意环保,多运动,多用公共交通工具。

01 公交卡优惠

出行上的优惠福利首先在公交卡上。支付宝搜乘车码基本上可以找到全国大部分城市的乘车二维码,在此基础上,还有许多5折、5.5折公交周卡、月卡和次卡。再加上6折的折上折优惠。

2019支付宝最强福利汇总,各类周末半价,建议收藏!

拿我所在的广州举例,一打开就先送了我6折支付优惠。广州5折公交月卡原价5.99,实际购买只要3.59。能享受每天两次的乘车5折优惠,每月能省60块钱。其它城市基本同理可买。

然后你还可以拿你积累下来的乘车次数,去兑换其它福利。比如1次乘车次数兑换优酷15天体验会员、饿了么优惠券,2次乘车次数兑换1元APP STORE红包,3次乘车次数兑换10元国内机票券等等。

02 火车票优惠

除了市内交通外,支付宝还可以帮我们省点高铁动车票费。

我们在12306APP上买火车票,支付页面会写着“用支付宝支付攒里程”之类的话。实际上攒够一定数量的里程可以兑换抵用券,下次买车票可以无门槛立减。

规则是每20元将累计1个里程。集满50里程(消费1000元)可以兑换5元立减券,100里程对应10元,500里程对应50元。兑换后在有效期内再次使用支付宝购买火车票时,可以直接抵用 。

以前买票用过支付宝的,在支付宝搜索“里程”就可以进入小程序页面看到你已经集赞的了。

二、购物篇

首先是便利店和电影票的福利。

2019支付宝最强福利汇总,各类周末半价,建议收藏!

福利藏在花呗里面,分别是2.88元的便利店周卡和9.99元的超值电影卡。便利店周卡是每天1次,满10元减2元。适用门店包括喜士多、全家、711、罗森、盒马、物美等等。

超值电影卡是9.99元或7.99元+400积分换购。每个月可以优惠6张电影票,每张电影票减4元。用于淘票票购电影票使用。

还有一个值得重点推荐的是首页的惠支付,藏着很多福利。

页面各种福利眼花缭乱,还有一些抽奖和任务,这些都比较麻烦。我的建议是直接拉到下面,看“惠吃”“惠玩”和“天天特惠”三个板块就行了。

2019支付宝最强福利汇总,各类周末半价,建议收藏!

“惠吃”就包含了我开头提到的肯德基五折券,比如原价196.5元的3-4人套餐只卖98元,2分早餐原价40元这里卖20元。除了肯德基,还有真功夫、德克士、永和大王、绿茶这些店,也都有4到7折的优惠。

信用卡的五折饭票频道那样用,区别是这里关注的人还比较少,到下午都还有很多余量。不像今天广发信用卡app的五折饭票,开售十分钟内卡得进不去,开售十分钟后全部抢光,简直是捉弄人。

然后是“惠玩”。“惠玩”主要是买特定电影,比如近期大热的《阿丽塔》、《绿皮书》、《驯龙高手3》、《惊奇队长》的电影票有套票或者打折。不想出门的话,也有优酷的追剧卡优惠。

最后的“天天特惠”是把吃喝玩乐的优惠混在一起,有百果园、汉堡王、开饭、翠华、同湘会等餐饮的打折券,也有射箭、电玩城这些线下活动的打折。

支付宝“惠支付”板块的优惠力度基本上跟信用卡优惠权益相差无几,有点是门槛也比信用卡的低,谁都可以买,不规定持有某行的卡。

如果对上述优惠有兴趣的朋友,可以自行上支付宝查看。如果找不到,可以留言。如果你发现和享用过更优惠的,可安利给其他朋友的,欢迎分享晒出来。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“七点半理财”,微信搜索“licai730”。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 这些优惠我们这里都没有呵呵

不同地区略有不同吧,一线城市能玩的花样肯定会更多一点

农村深圳瑟瑟发抖

• 去***支付宝 还周卡月卡 每天2笔?当用户傻吗 银联常年的一分钱 半价公交秒杀你

银联,指的是云闪付吗?

银联包含云闪付二维码,各种pay,或者闪付卡,各地区优惠活动各有不同,时效长的几个月,短的1个月。

• 我的妈……还以为有什么呢,一两干货都没有,你告诉我,肯德基麦当劳套餐是不是一年四季三百六十五六天都打折特价??连那个免费汉堡一个活动就比这整篇东西要值……

求问哪里免费汉堡😂

服务号里搜麦当劳肯德基

• 1-地铁不参加公交卡活动是最大硬伤。2-火车票无门槛直减三五块的信用卡羊毛简直不要太多,何必苦苦积里程。3-便利店卡极易被反撸,除非有非常稳定的便利店消费习惯。

广州地铁刷卡也才95折,如果支付宝5折的话要烧很多钱

对,便利店东西本来偏贵

• 出些优惠力度不够就被喷,支付宝真冤。人心不足蛇吞象,不懂感恩的人,活着受罪阿

阿弥陀佛 [深思] 阿弥陀佛

这个理解有点强行上价值。一,支付宝没被喷——有好活动大家就积极参与,力度一般就当个路人看过就算,谈不上反感冤枉,更谈不上喷。二,楼主把这种一般活动当特大利好来推(hu1)荐(you1),难道评论区不应该解解毒。

• 怎么说这些优惠呢?聊胜于无吧,实际算下来优惠很有限,想到了就用。

• 那个坚持一个月到店付款的,还真的都坚持不下去

• 广州羊城通刷卡15次后,16次开始6折优惠,公交和地铁都可以。

如果是2块公交通勤就支付宝划算,如果超过2块地铁公交,就公交卡划算,支付宝还有能量呢 [吐舌]

跟我想的一样!

• 这文太水了........

• 步行上班,不看电影,不吃外食,没啥可用的了

• 广州云闪付好像没有了,去年年底就没了

• 谢谢楼主分享

• 天津滨海去年差不多一整年都是一分钱,云闪付和京东闪付,现在是京东一块钱。。

京东每天可以一张领2块钱的公交券,对于我平时不坐公交的人来说,周末可以把平时领的公交券都用掉。

在哪能领??

• 马云背离支付宝后它就变质了,信用卡还款收费,自动代扣无通知,花呗活动耍猴且一连串坑,现在我已经放弃支付宝了,把余额宝清空,只留一两张信用卡购物,不知道有没有一样的

• [损失几个亿] 这些对于我们农村一点用都没有!

• [皱眉] 不是广佛同城吗,为毛广州公交5折月卡3.59,佛山却要8.09?

• 坚决不收藏,找些大部分人都知道的东西来发有意思吗 [尴尬]

• 支付宝微信的优惠很少了,真正的优惠还是各行的信用卡,现在借记卡也开始了,但是太费心了。

• 支付宝这种都是鸡肋活动 还是银联和翼支付大气

• 可惜很多優惠,港澳台同胞表示已失望了。芝麻分730幾,卻一毛錢花唄也沒有。而且一堆優惠都是要用花唄、境外、保證等。這些港澳都是港澳台同胞無法使用。明明都是一國⋯⋯

一国是一国,大陆人从香港带东西回大陆,也是各种限制......同样的东西,适用税率也完全不一样。这种问题没什么好纠结的。

我不是抬杠,只是吧我倒是觉得正常,都是一国香港澳门也有很多便利的地方...只能说慢慢发展呗