智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

2018-11-02 18:00:00 1点赞 12收藏 4评论

智能生活已经进入了2.0、3。0的时代,然而很多人还对于智能化的生活了解的甚是困乏。其中一方面是因为众多的智能化设备快速涌入市场让消费者难以适应,另一方面则是参差不齐的品类让消费者对于智能设备也有一丝丝的担忧。特别是在一些不知名品牌不断推出看似高大上的产品让很多人有了非常糟糕的体验,反而一些小众品牌让用户体验到了用心的设计和创意等等。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

最近我拿到了一款来自有品的易锁宝智能抽屉柜开关,它看似简单的造型和功能可对频繁接触智能设备的我似乎没有形成很大的吸引力。特别是简单的开锁功能让我一直在思考这款产品的定位是什么?它会给我们的生活带来怎样的改变呢?

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

仔细阅读完它的说明书之后发现,易锁宝智能抽屉柜开关很可能会是很多消费者接触智能生活的第一款设备。因为它简单的安装方式和轻松的上手体验使用会让每一个人都能够接受它。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

另外,易锁宝智能抽屉柜开关锁体的整体设计采用了白色的简约风格也是年轻消费者的最爱,让它可以适用于更多风格和类型的抽屉和柜子。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

另外,在软件层面易锁宝智能抽屉柜开关并没有设计专门的APP,通过小程序的简单索引便可以索引添加控制。这样以来既方便了用户的使用也给大家在使用过程中的安全有了很好的保障,从微信的第一道锁为自己的秘密做好守护。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

在易锁宝智能抽屉柜开关的小程序当中,用户可以对它进行简单的改名管理,也可以给予家人进行授权分享的远程管理。再打开关闭易锁宝智能抽屉柜开关的过程中均为自动化的操作方式。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

同样,对于一些单位用户或者涉及到保密的柜子,易锁宝智能抽屉柜开关还可以纪录查询开锁记录,利用小程序的后台时时刻刻保护柜子里的重要信息。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

易锁宝智能抽屉柜开关的安装非常的简单,在一些小型的抽屉当中建议大家使用它自身附带的3M双面胶进行安装,在一些例如衣柜之类的家居当中建议使用自攻丝的方式安装。在固定完全之后,拿到内置7号电池的绝缘封条便可以开始使用。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

因此易锁宝智能抽屉柜开关的多样化设计,它可以进行多种方式的安装。比如抽屉我们可以竖向防止锁舌部分。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

但如果有类似于开合式的门板则可以采用横向的安装方式。(如果在使用3M双面胶的安装方式时,一定要对其锁芯和锁体的位置,同时给予锁体有一定的空间提前量预留)。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

一切准备就绪,我们就可以使用蓝牙进行本地开锁控制了。经过了一个礼拜的使用体验,对于易锁宝智能抽屉柜开关整体的做工和设计还是非常满意的,特别是锁芯的稳定性可以与锁体的咬合力度保持坚固的稳定性,而且在开锁的工程中循循渐进的工作方式也是对于机芯的一种保障,不会因为猛烈撞击导致易锁宝智能抽屉柜开关的寿命有所减小,当然这样的方式也会给用户的体验带来更为舒适的享受。

智能生活开始只是这么简单:易锁宝智能抽屉柜开关让你爱上它!

易锁宝智能抽屉柜开关作为智能锁类别的一部分安全性是尤为重要的。而对于智能设备来讲,它的第一道防线就是控制部分,在这一点它已经做到了。另外就是它的寿命和续航问题,机械式的锁体都会在一定的时间内需要更换,但易锁宝的半自动锁芯在运行的过程中很好的规避了这一问题,其次在续航方面两节7号电池的工作足够给予锁体长达两年的时间,而且更换也比较方面。

所以,对于这一款易锁宝智能抽屉柜开关,相信它将会是很多人喜欢上智能生活的开始!